9 ноября 2016 Я до декабря точно не успею. Надо сначала сюжет выбрать. По количеству участников мы определились? Девять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Только что, Natazai1986 сказал: Добрый день. тогда я пас Наташ,это я ж так примерно.Давайте все -вместе решать юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Боже, какие сюжеты! Роняю слюни... bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Декабрь - сложный месяц. Кто-то хочет "подчистить хвосты", чтоб в новый год с чистой совестью и новыми планами . Хлопотно-праздничный месяц. И почта загружена невероятно. Я не тороплюсь, можно перенести начало на Январь. Может начну свою часть вышивать. юлия07 и M@kosha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 И я плюсуюсь юлия07 и M@kosha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Девочки, топчусь-топчусь вокруг вашего робина и решила все-таки присоединиться... есть еще место? Возьмете меня с Bothy Threads? Каждый сюжет примерно 50 на 50 крестиков. Mizeri, M@kosha, Letto и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Ирина, добро пожаловать! Мне кактус пожалуйста Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Девочки, я с вами! M@kosha, Таша, мне чашечку с апельсином и корицей. linden, Лина, мне листик номер 7. Letto, Майя, мне цветочек номер 8. Ускакала за своим сюжетом. Каори, юлия07, M@kosha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Natazai1986, Наташа, твое предложение по началу Робина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 14 минуты назад, юлия07 сказал: Ирина, добро пожаловать! Урааааа! Спасибо! 1 - Юла 2 - 3 - 4 - 5 - M@kosha 6 - 7 - юлия07 8 - 9 - Чуть попозже выберу сюжеты А теперь, когда я ввязалась в бой, можно и позадавать глупые вопросы 1. Нужно ли мне сейчас присылать кому-нибудь свой адрес? 2. Когда я отправлю свой робин, я вкладываю схему и все нитки по ключу, правильно? И я за начало в январе, потому что да, сейчас много подчищения хвостов, да и материалы заказать я смогу только в середине декабря. Letto, Юла и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Я все таки пас, девочки. понаблюдаю с радостью! linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Только что, Natazai1986 сказал: Я все таки пас, девочки. понаблюдаю с радостью! Очень жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Marteire, мне 5 котоптицу, пожалуйста)) Нас пока 7 человек. Я еще Настю-Sweet coffee позвала. Она тоже хотела участвовать в прошлых робинах, но иностранных гражданок не везде берут(( Natazai1986, может, подумаешь пока? Начало поставим на январь, есть время подготовиться. И вы с Майей можете как-то разделить расходы на пересылку. юлия07 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 4 минуты назад, M@kosha сказал: Marteire, мне 5 котоптицу, пожалуйста)) Нас пока 7 человек. Я еще Настю-Sweet coffee позвала. Она тоже хотела участвовать в прошлых робинах, но иностранных гражданок не везде берут(( Natazai1986, может подумаешь пока? Начало поставим на январь, есть время подготовиться. И вы с Майей можете как-то разделить расходы на пересылку. нет, у меня два незаконченных Робина пока...освобожусь от одного не раньше конца января. Накладно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Marteire, в робин вкладываем канву, нитки, схему и сопроводительную записку. Когда набор закроем, я скажу, кто кому адрес сбрасывает. Но для подстраховки, все могут написать контакты мне. Сейчас маршрут такой: 1. Минск Таша 2. Москва Ирина 3. Саранск Лина 4. Пенза Юлия 5. Энгельс Юля 6. Волжский Алена 7. Алматы Майя юлия07, Letto, linden и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 19 часов назад, M@kosha сказал: Таша, выбираю ягодную чашечку № 8 6 часов назад, linden сказал: У меня пока так linden, Лина, выбираю штучки-вертолетики №6 9 часов назад, Letto сказал: Letto, Майя, выбираю № 4 Mizeri и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 53 минуты назад, Marteire сказал: Девочки, топчусь-топчусь вокруг вашего робина и решила все-таки присоединиться... есть еще место? Возьмете меня с Bothy Threads? Каждый сюжет примерно 50 на 50 крестиков. Мне 4 Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 4 минуты назад, linden сказал: Мне центрального летуна) А его уже Таша заняла 1 час назад, M@kosha сказал: Marteire, мне 5 котоптицу, пожалуйста)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Исправила уже,просмотрела Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Весенний сэмплер: 1- 2- 3- 4- Marteire 5- Аленка-2 6- Юлия07 7- Linden 8- Юла 9- M@kosha 10- Letto (центральная картинка ) Ира, мне пожалуйста 9 номер. юлия07 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Девочки, ничего другого найти не могу на такое количество, поэтому выбираю между этими сюжетами что скажете? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 1 - Юла 2 - 3 - 4 - linden 5 - M@kosha 6 - 7 - юлия07 8 - 9 - Letto юлия07 и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Только что, юлия07 сказал: Девочки, ничего другого найти не могу на такое количество, поэтому выбираю между этими сюжетами что скажете? Мне цитрусы нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение