10 ноября 2016 1 минуту назад, юлия07 сказал: если решаем что дарим магнитики(или мы уже решили все по подаркам, а я опять все пропустила?) Пока ничего не решили, договорились только не утяжелять посылку подарками. Я буду рада от каждой девочки получить сувенир на память. Спасибкните это сообщение, кто Если будем что-то вкладывать, лучше в сопроводиловке каждая укажет, что хочет получить, магнит или открытку. юлия07, Юла, Letto и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 16 часов назад, Юла сказал: Так-с, мои игрухи: Месяц Аленка-2 и Letto Солнце M@kosha и юлия07 Сапожок Marteire и magik Домик linden и Sweet coffee Ёлка и шар с домиком Юла Вот и ладушки юлия07 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Девочки, спасибо Согласна на любые оставшиеся сюжеты, только в цитрусах если можно не грейпфрут, я его сейчас вышиваю. Marteire, Аленка-2, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Только что, magik сказал: Согласна на любые оставшиеся сюжеты, только в цитрусах если можно не грейпфрут, я его сейчас вышиваю. Лена, в цитрусах свободны кумкват и соковыжималка. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 1 - Юла 2 - 3 - 4 - linden 5 - M@kosha 6 - 7 - юлия07 8 - Sweet coffee 9 - Letto Девочки, Аленка-2 и magik, жду ваш выбор или, Алена, я пропустила твое сообщение? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 У меня 8 и 9 свободны Аленка-2 и magik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Торжественно объявляю набор в наш робин закрытым! magik, Лен, для тебя осталась чашка с розой № 5. Я вышью только надпись в центре. Аленка-2, Юла, magik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Лена, у меня свободны N 1и 2. Алена, я с полной зашивкой робин раньше не вышивала, ты тогда в схемке расчертишь контрастной линией рамки каждого фрагмента (с фоном, я так понимаю). Ира, если тебе 4-ре апельсинки (мандаринки) покажется много, могу крайнюю отмести magik, Marteire, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 1 час назад, Marteire сказал: 1 - Юла 2 - 3 - 4 - linden 5 - M@kosha 6 - 7 - юлия07 8 - Sweet coffee 9 - Letto Девочки, Аленка-2 и magik, жду ваш выбор или, Алена, я пропустила твое сообщение? Мне 6 . Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 1 час назад, юлия07 сказал: Лена, в цитрусах свободны кумкват и соковыжималка. Юля давай кумкват. юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 1 час назад, linden сказал: У меня 8 и 9 свободны Мне 8 листик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 1 час назад, Letto сказал: Лена, у меня свободны N 1и 2. Алена, я с полной зашивкой робин раньше не вышивала, ты тогда в схемке расчертишь контрастной линией рамки каждого фрагмента (с фоном, я так понимаю). Ира, если тебе 4-ре апельсинки (мандаринки) покажется много, могу крайнюю отмести Мне №1. Letto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 21 час назад, Аленка-2 сказал: А я возможно с этим сюжетом,но не уверена Алена мне тарелочку, если еще не заняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Девушки, что скажите по маршруту? Кто дружит с логистикой 1. Минск 2. Москва 3. Саранск 4. Пенза 5. Энгельс 6. Волжский 7. Новосибирск 8. Алматы 9. Минск Юла, Аленка-2 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Только что, Marteire сказал: 1 - Юла 2 - 3 - 4 - linden 5 - M@kosha 6 - 7 - юлия07 8 - Sweet coffee 9 - Letto Девочки, Аленка-2 и magik, жду ваш выбор или, Алена, я пропустила твое сообщение? Я вчера еще 3 выбрала. Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Только что, magik сказал: Алена мне тарелочку, если еще не заняли Нет,не заняли.А мне кувшинчик с розочками,вроде на него никто не претендовал.Ну и все остальное.Майя,Letto.я схему еще не распечатывала,но,по-моему,там не полная зашивка.Я просто канву хочу подобрать под этот цвет. юлия07 и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Девочки, по моей картинке ( все фото стырены с соседних ресурсов, что нашла) общее фото со всеми пироженками По схеме 4 вида пироженных ( из них 3 вида в двух цветовых гаммах) . На этих фото видны виды пироженок общее фото с номерами 1. макарунчики ( три кругляшки вместе, на общей картинке левый ряд первое снизу) - они в одной цветовой гамме - Юлия ( Юла) 2. квадратное пироженко бирюзово-розово-коричневое (на общей картинке правый ряд первое снизу) - Майя ( Letto) 3. квадратное пироженко бежево-розово-коричневое ( левый ряд, третье) - 4. кекс бирюзовый ( правый ряд , третье) - Аленка-2 5. кекс бежевый ( левый ряд, второе) - 6. корзинка розовая ( правый ряд, второе) - 7. корзинка бирюзовая ( правый ряд, четвертое) - Ирина ( Marteire) 8. 9. Т.к. пироженок 7 , а нас девять - два любых на выбор, мне нравятся все , по этому какое понравится больше . Есть еще веточка - но её я думаю сама вышить. Letto, Юла, юлия07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 как-то много я написАла юлия07 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 5 минут назад, Аленка-2 сказал: Я вчера еще 3 выбрала. Прошу прощения Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Да ничего страшного. Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 3 минуты назад, Sweet coffee сказал: Девочки, по моей картинке ( все фото стырены с соседних ресурсов, что нашла) общее фото со всеми пироженками По схеме 4 вида пироженных ( из них 3 вида в двух цветовых гаммах) . На этих фото видны виды пироженок общее фото с номерами 1. макарунчики ( три кругляшки вместе, на общей картинке левый ряд первое снизу) - они в одной цветовой гамме - Юлия ( Юла) 2. квадратное пироженко бирюзово-розово-коричневое (на общей картинке правый ряд первое снизу) - Майя ( Letto) 3. квадратное пироженко бежево-розово-коричневое ( левый ряд, третье) - 4. кекс бирюзовый ( правый ряд , третье) - Аленка-2 5. кекс бежевый ( левый ряд, второе) - 6. корзинка розовая ( правый ряд, второе) - 7. корзинка бирюзовая ( правый ряд, четвертое) - Ирина ( Marteire) 8. 9. Т.к. пироженок 7 , а нас девять - два любых на выбор, мне нравятся все , по этому какое понравится больше . Есть еще веточка - но её я думаю сама вышить. Хочу 5 пироженку Аленка-2, юлия07 и Sweet coffee сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 И про изнанку - мне непринципиально какая будет такая будет ( будь то махровое полотенце или идеал ) юлия07, Юла, Letto и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 3 часа назад, Marteire сказал: 1 - Юла 2 - Marteire 3 - Аленка-2 4 - linden 5 - M@kosha 6 - magik 7 - юлия07 8 - Sweet coffee 9 - Letto Всех внесла по логистике не подскажу, к сожалению:( девочки, до пнд выпадаю из обсуждения - уезжаю на все выходные. Если что, пишите вк (адрес в профиле). юлия07, linden и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 И еще вопрос. Сразу определяемся с выбором картинок , а потом с надписями, разметкой и пр. ? Аленка-2 и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Если я правильно поняла то пироженки можно повторять? Тогда я хочу как у Аленки. С малинками. Если я что то напутала то что дадите то и вышью. Они все красивые Sweet coffee и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение