12 ноября 2016 Аленка, ничего, что я за тебя отвечаю?) Самой интересно, что там написано))) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 заполнение пустых областей: книга садовые розы; 927 дом; 225 Сумочка; 822/3042 Joy духи; 822/3045 Большой кувшин; 3047 пялца; экрю фон полок; 931 Примечание: оставить ткань незашитой для фона тарелок, центр зеркала , и фона картины. опционально: синий фон может быть пропущен если хочется. бек: буквы книги садовых роз- 930 (2 нити) все стебли роз- 500 (2 нити длинными стежками), за исключением стеблей цветов на тарелке и на чайнике 520 (2 нити) все салфетки в точке ниспадания ; 647 (1 нить длинными стежками.) Картинная рамка, очки, цепь сумочки, жемчуг в шляпной коробке, провод вешалки для воротников, розовые чашки, зеркало, иглы, и булавки в подушечке- серебристый металлик # 5283 DMC (моток) (цепь сумочки длинной пасьмой для каждой из сторон) (сама не поняла что это должно значить но подозреваю что надо все 6 нитей для нее) (булавки в подушечке, проволока вешалок и очки в 2 нити.) хвосты котушек ниток в левом нижнем углу тем же цветом, как нить на катушке (2 нити) остальной бекститч; 310 (1 нить) за исключением слова '' JOY "на духах- 2 нити * (французские узлы для головок булавок # 5283) * (французские узлы для центра пуговиц на карте пуговиц которая в корзине в левом нижнем углу; 844 дальше не интересно, типа предлагают шить на 22ом каунте через 2 нити, или что можно заменить на лугану 25ого каунта или монако 28ого, ну и размер ткани... Letto, Mizeri, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Вот спасибо всем.Пока я на работе трудюсь в поте лица здесь 33 удовольствия.И спрашивают и отвечают.Как в мультике "Вовка из тридевятого царства",когда Вовка и Два Молодца -одинаковы с лица разговаривают: Вовка:А что ,вы и пальцы загибать мне будете? Два Молодца:(такие довольные):Ага! Вот за что люблю наш форум!Спасибо всем за помощь.Теперь надо это скопировать и распечатать. Mizeri, Letto, Юла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 В 11.11.2016 at 13:35, Юла сказал: Самый короткий по времени и дешёвый маршрут такой: Алматы-Новосибирск-Энгельс-Волжский-Пенза-Саранск-Москва-Минск-Алматы (агась, против часовой стрелки). В направлении Москва-Минск лучше воспользоваться доставкой СДЭК, так как оплата за неё 290 руб (от склада до склада), а на сайте ПР доставка Москва-Минск более 300 руб. Marteire, Ира, как тебе маршрут? Сможешь отправлять СДЭКом в Минск? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 девочки, я вернулась 10 часов назад, M@kosha сказал: Marteire, Ира, как тебе маршрут? Сможешь отправлять СДЭКом в Минск? Таша, а тебе самой почтой будет неудобно получить? мне просто так как-то привычнее, да и ПО расположено очень удобно, без проблем туда заскочить что до, что после работы... M@kosha, Аленка-2 и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Докупила недостающие ниточки. Начну вышивать рамку, чтоб обозначить ею границы отдельных картинок Юла, Аленка-2, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 У меня ниточки в пути. Девочки по поводу разметки, мне лично достаточно границ моего участка, с разметкой шить не умею. Пишите кому как удобнее шить с полной разметкой или достаточно границ. Аленка-2, Юла, Sweet coffee и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 12 минуты назад, юлия07 сказал: У меня ниточки в пути. Девочки по поводу разметки, мне лично достаточно границ моего участка, с разметкой шить не умею. Пишите кому как удобнее шить с полной разметкой или достаточно границ. мне можно только уголок обозначить Юла, M@kosha и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Если можно, мне полную разметку, не умею без нее вышивать(( Юла, юлия07 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Только что, юлия07 сказал: У меня ниточки в пути. Девочки по поводу разметки, мне лично достаточно границ моего участка, с разметкой шить не умею. Пишите кому как удобнее шить с полной разметкой или достаточно границ. Мне границу можно только Юла, M@kosha и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Аленка-2, Алена выбери пожалуйста одну кошечку, их все-таки будет 9 Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 1 час назад, юлия07 сказал: У меня ниточки в пути. Девочки по поводу разметки, мне лично достаточно границ моего участка, с разметкой шить не умею. Пишите кому как удобнее шить с полной разметкой или достаточно границ. Мне достаточно границ юлия07, Аленка-2, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 (изменено) magik, Лен, что ты решила с кошечками? Сколько их будет, и какую вышиваешь ты? Ой, не увидела твоего сообщения Изменено 15 ноября 2016 пользователем M@kosha Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 юлия07, мне границ тоже будет достаточно. Юла, linden, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 А мне, пожалуйста, и границы, и разметку юлия07, Marteire, linden и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 6 часов назад, юлия07 сказал: У меня ниточки в пути. Девочки по поводу разметки, мне лично достаточно границ моего участка, с разметкой шить не умею. Пишите кому как удобнее шить с полной разметкой или достаточно границ. мне достаточно отметить центр M@kosha и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Кто-нибудь закрывает стежок так / ? юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 37 минут назад, M@kosha сказал: Кто-нибудь закрывает стежок так / ? Наташа, я закрываю наоборот, но после участия в трёх робинах мне уже без разницы как шить. Главное не забудь написать в сопроводительном письме как закрывать. Letto, Аленка-2, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 7 часов назад, magik сказал: Аленка-2, Алена выбери пожалуйста одну кошечку, их все-таки будет 9 Хорошо,тогда шестую. А по-поводу разметки-мне только границы участка.В остальном,она мне мешает. юлия07, Юла и M@kosha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 1 час назад, M@kosha сказал: Кто-нибудь закрывает стежок так / ? Я в другую,но как скажешь так и сделаю Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Я тоже закрываю \ , обязательно укажу это в записке. Просто интересно, надо ли будет в этом робине перестраиваться. linden, Letto, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Девочки, кто опытный,напишите пожалуйста,что в записке указывать надо Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 22 минуты назад, linden сказал: Девочки, кто опытный,напишите пожалуйста,что в записке указывать надо Да ничего особенного: карта робина (где чья часть), наклон креста, если он важен, нужны ли магнитики или другие сувениры (если да, то какие). Может, какие-то особые пожелания, к примеру, вышить бэк не тем цветом, что по схеме, а другим... Не надо волноваццо! Если что-то и забудем написать, то всегда можно спросить друг друга здесь в теме. юлия07, M@kosha, Letto и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 1 час назад, linden сказал: что в записке указывать надо Еще про подписи можно написать, где, как, каким шрифтом Юла, Marteire, linden и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Наш маршрут: M@kosha (Минск) → Letto (Алматы) → magik (Новосибирск) → Юла (Энгельс) → Аленка-2 (Волжский) → юлия07 (Пенза) → linden (Саранск) →Marteire (Москва) → Sweet coffee (Минск) → M@kosha (Минск) linden, Sweet coffee, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение