22 декабря 2016 Всем привет! Не помню обсуждали мы это или нет, но спрошу еще раз (если уже обсуждали). Я думаю над подписями, точно еще не решила, но хотелось бы чтобы они были, поэтому пробую их разместить. Девочки, напишите пожалуйста как вы хотите подписаться, имя, город. magik, Letto, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 2 минуты назад, юлия07 сказал: Всем привет! Не помню обсуждали мы это или нет, но спрошу еще раз (если уже обсуждали). Я думаю над подписями, точно еще не решила, но хотелось бы чтобы они были, поэтому пробую их разместить. Девочки, напишите пожалуйста как вы хотите подписаться, имя, город. Мне все равно как подписываться, но я всегда очень благодарна тем девочкам которые на схеме за меня подпись размещают Marteire, юлия07 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Этим то я и хочу заняться. Letto, magik, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 я подпишусь так, как больше нравится хозяйке робина, для своего буду просить имя и город 2 минуты назад, magik сказал: я всегда очень благодарна тем девочкам которые на схеме за меня подпись размещают ой, отличная идея, мне такое даже в голову не приходило - тогда я тоже на схеме всем нарисую имена magik, Letto, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Девочки, я имею ввиду как писать ваши имена? Аленка-2 и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 в смысле формы? я в жизни всегда подписываюсь "Ирина", но мне комфортнее обращение "Ира", поди пойми меня Letto и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 27 минут назад, юлия07 сказал: Девочки, я имею ввиду как писать ваши имена? Лина юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Хорошая идея-подписи разместить,времени все меньше,а столько всего еще сделать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Я Таша, но если для кого-то нестандартный вариант сокращения имени плохо воспринимается, могу подписаться Натальей. юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Подпишусь так, как хочет хозяйка Робина: ник, имя, город, всё, что хотите. Лишь бы шрифт был готовый и не пришлось бы ломать голову. Полное имя или сокращённое-тоже на усмотрение хозяйки (тем более, отличие в одной букве всего). Marteire, Аленка-2 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Майя. В сопроводительной записке сообщите о том, как желаете видеть подпись. Как скажете - так и будет. В свою очередь размещу на схеме ваши имена и города, в соответствии с выбранным фрагментом и понравившимся мне шрифтом. Вам останется лишь вышить. Marteire, Аленка-2, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 8 часов назад, юлия07 сказал: Девочки, я имею ввиду как писать ваши имена? Меня-Алена. юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 В 22.12.2016 at 10:19, юлия07 сказал: Девочки, я имею ввиду как писать ваши имена? Настя, Ася, Сатася - как угодно , только пж не Анастасия ( брррр..) linden, Аленка-2 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Дорогие! Всех Вас с наступающим Новым Годом! Добра, благополучия, удачи! linden, Marteire, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Майя, спасибо! Девочки, с Новым годом всех! Будьте счастлтивы! Аленка-2, linden, юлия07 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Marteire, M@kosha, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Всех с Новым годом и Рождеством! Когда все оливье будет съедно, а шампанское выпито, отпишитесь, кто на какой стадии готовности робинов. Отправляем с 9 января? Letto, Майя, жду от тебя адрес. Letto, linden, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Я 9 не обещаю. Никак не идёт, но за выходные конечно может что то измениться. Схемы я распечатала, свой кусочек вышила, осталось половина бэка. Приготовила подписи в программе и случайно удалила этот файл поэтому надо опять этим заниматься. Но я постараюсь не задерживать. linden, Юла, M@kosha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Я готова! Мне только записку написать и в пакет упаковать. Для Ирины я тоже пакет купила, вышлю со своим робином. Всех с Новым годом! юлия07, Аленка-2, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Всех с наступившим Новым годом!У меня на полпути застрял,Пришлось пожертвовать,чтобы на подарок к Новому году вышить небольшой сюжетик.А завтра на работу уже.Может,на рождественские выходные что-нибудь получится пошить. Letto, юлия07, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Я за каникулы все готова дошить, 9 января отправить не обещаю - распечатать схемы смогу только на работе, но 10, думаю, да! юлия07, M@kosha, linden и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Я собиралась подготовиться до 9, но видно не судьба. Выбрала схему кошек в ПНК (не сама переводила, а именно схему в ПНК) по двум причинам: ПНК не надо заказывать, магазин есть в городе, т.е. это быстро, и они потоньше чем СХС, на 16 канве легче ими вышивать. Купила ниточки уже давно, а вчера начала разбирать, и как минимум 2 цвета очень странные, если их оставить то 2 кошки будут болотного цвета. Эти два цвета я конечно заменю, но теперь уже даже не знаю какие кошки у меня получатся. Для себя сделала вывод, что больше не буду пользоваться схемами в ПНК. Вторая беда - схема. Изначально в схеме были неудобные значки, и я некоторые заменила в программе, и распечатала каждую кошечку отдельно, вчера смотрю - в половине схем вместо значков - цифры. Это значит все переделывать. Получается, что из всей подготовки у меня сейчас только канва и непонятные ниточки. Постараюсь всё исправить так быстро, как только смогу. Аленка-2, юлия07, M@kosha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Так как же мы решим? Высылать ли на будущей неделе относительно готовый к отправке робин или подождать задерживающихся? В принципе я не тороплюсь. Из подготовки осталась лишь сопроводительная записка и пару цветов решила докупить-поменять, что проблемой не является (до понедельника исполню). вот так на сей момент выглядит подготовленная к отправке вышивка: если забыла сделать для кого-то разметку, напомните magik, Mizeri, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 21 минуту назад, Letto сказал: Так как же мы решим? Высылать ли на будущей неделе относительно готовый к отправке робин или подождать задерживающихся? В принципе я не тороплюсь. Из подготовки осталась лишь сопроводительная записка и пару цветов решила докупить-поменять, что проблемой не является (до понедельника исполню). вот так на сей момент выглядит подготовленная к отправке вышивка: если забыла сделать для кого-то разметку, напомните Я думаю что можно отправить, если все готово, оно же долго идти будет, мне из Астаны 17 дней идет посылка Letto и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Letto, разметку просили я и Юла. Давайте отправлять. Я вернусь числа 10 и тоже вышлю робин. юлия07, linden, Letto и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение