Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Letto сказал:

Таша, проверяй.

Здорово! Спасибо)

Майя, может, пока не отправляй мой робин? Настин уже вылетел в Казахстан, а весит он больше 500 г. Тебе проще будет оба сразу отправить. Все-таки международные посылки нынче недешевы((

юлия07, Аленка-2, Sweet coffee и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

magik, Лена, у тебя ничего не написано о желаемых сувенирчиках. Что тебе вложить, душа моя? Магнитик или что-то другое? И если магнитик, то какой: "городской" или просто прикольный?

magik и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Юла сказал:

magik, Лена, у тебя ничего не написано о желаемых сувенирчиках. Что тебе вложить, душа моя? Магнитик или что-то другое? И если магнитик, то какой: "городской" или просто прикольный?

Если есть кошачий, то будет здорово, если нет, то и город пойдет, у меня твоего города еще нет :) . По вышивке всё понятно?

Юла и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, magik сказал:

Если есть кошачий, то будет здорово, если нет, то и город пойдет, у меня твоего города еще нет :) . По вышивке всё понятно?

Честно говоря, сомневаюсь, что получится именно тайская кошка. У тебя нет этой схемы в DMC? Я бы сама перевела в ПНК. Мне кажется, что это не та тональность.

image.jpeg

Думаю, что кошечка выйдет серо-зелёная, а не дымчато-коричневая. Или так и надо?

Letto, M@kosha, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вот тоже когда увидела эти два болотных цвета очень удивилась, но пара кошек будет такая. Эти цвета ниток СХС, номера из схемы в дмс, не думаю что они сильно отличаются от оригинала.  Схему выслать могу, в каком виде? 

Аленка-2 и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, magik сказал:

Я вот тоже когда увидела эти два болотных цвета очень удивилась, но пара кошек будет такая. Эти цвета ниток СХС, номера из схемы в дмс, не думаю что они сильно отличаются от оригинала.  Схему выслать могу, в каком виде? 

Вышли мне просто номера DMC, я по живым картам сравню и отпишусь.

Поделиться сообщением

49 минут назад, Юла сказал:

Вышли мне просто номера DMC, я по живым картам сравню и отпишусь.

Скрытый текст

cats.jpg

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас, прям буквально три минутки...

Поделиться сообщением

image.jpeg

Лена, смотри: слева посередине чёрный и темно-серый, их не меняем. Верхний ряд-твои нитки, нижний-мои. Твой 640 предлагаю заменить на бленд 6006+6511.  Что скажешь?

Если что, номера не от балды. Я ими вышивала "почти идеального кота", глянь в моих работах.

А ключ, и правда, странный. Вместо серо-коричневых серо-зеленые оттенки (но это видно только под яркой лампой, а при обычном свете почти одинаково).

Letto, magik, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Юла сказал:

image.jpeg

Лена, смотри: слева посередине чёрный и темно-серый, их не меняем. Верхний ряд-твои нитки, нижний-мои. Твой 640 предлагаю заменить на бленд 6006+6511.  Что скажешь?

Если что, номера не от балды. Я ими вышивала "почти идеального кота", глянь в моих работах.

Твой вариант конечно интереснее зеленой кошки :)  А нет DMC? Чтобы цвета сверить. Надо будет посмотреть, там еще у кого-то зеленая кошка получалась:(

Аленка-2, linden, Юла и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Marteire сказал:

ой девочки, я вот таких вещей боюсь, я подбирать не умею :mega_shok:

Я не подбирала, у меня схема в ПНК и ДМС, я сначала купила нитки ПНК, испугалась, и самые "страшные" цвета заменила на СХС. Я думаю что это схема косячная. Не могут быть кошки болотные :)

Letto, Marteire, юлия07 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, magik сказал:

Твой вариант конечно интереснее зеленой кошки :)  А нет DMC? Чтобы цвета сверить. Надо будет посмотреть, там еще у кого-то зеленая кошка получалась:(

DMC нету, только живая карта. У меня и DMC, и ПНК карты есть, а ПНК ещё и вся палитра ниток. Я сейчас смотрела, сверяла... Ну, правда, странная зелень.

Letto и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

я скорее к тому, что если вылезет левая зелень, не уверена, что смогу ее скорректировать

Letto, Аленка-2 и magik сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Marteire сказал:

я скорее к тому, что если вылезет левая зелень, не уверена, что смогу ее скорректировать

У меня такое в первый раз

Поделиться сообщением

4 минуты назад, magik сказал:

думаю что это схема косячная. Не могут быть кошки болотные :)

Так и есть! Это ффсе схема, ибо по ключу все верно переводится: зелень в зелень.

Ну, что? Может, я вышью таечку своими нитками? 

magik, Marteire и Letto сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Юла сказал:

Так и есть! Это ффсе схема, ибо по ключу все верно переводится: зелень в зелень.

Ну, что? Может, я вышью таечку своими нитками? 

Конечно, твой вариант намного лучше.

Юла, Letto и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, magik сказал:

Конечно, твой вариант намного лучше.

Тогда я сейчас распущу болотный, который вышить успела, а вечерком пошью хвост и лапку своими. Завтра покажу.

magik, Аленка-2, Letto и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Юла сказал:

image.jpeg было image.jpeg стало

Ну, как?

Здорово!

Аленка-2 и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в