31 января 2017 2 часа назад, Letto сказал: Таша, проверяй. Здорово! Спасибо) Майя, может, пока не отправляй мой робин? Настин уже вылетел в Казахстан, а весит он больше 500 г. Тебе проще будет оба сразу отправить. Все-таки международные посылки нынче недешевы(( юлия07, Аленка-2, Sweet coffee и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Таша, рада что ты довольна! Теперь все на месте . Ок, дождусь Настин, потом вышлю оба. юлия07, Sweet coffee, M@kosha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 magik, Лена, у тебя ничего не написано о желаемых сувенирчиках. Что тебе вложить, душа моя? Магнитик или что-то другое? И если магнитик, то какой: "городской" или просто прикольный? magik и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 20 минут назад, Юла сказал: magik, Лена, у тебя ничего не написано о желаемых сувенирчиках. Что тебе вложить, душа моя? Магнитик или что-то другое? И если магнитик, то какой: "городской" или просто прикольный? Если есть кошачий, то будет здорово, если нет, то и город пойдет, у меня твоего города еще нет . По вышивке всё понятно? Юла и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 6 минут назад, magik сказал: Если есть кошачий, то будет здорово, если нет, то и город пойдет, у меня твоего города еще нет . По вышивке всё понятно? Честно говоря, сомневаюсь, что получится именно тайская кошка. У тебя нет этой схемы в DMC? Я бы сама перевела в ПНК. Мне кажется, что это не та тональность. Думаю, что кошечка выйдет серо-зелёная, а не дымчато-коричневая. Или так и надо? Letto, M@kosha, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Я вот тоже когда увидела эти два болотных цвета очень удивилась, но пара кошек будет такая. Эти цвета ниток СХС, номера из схемы в дмс, не думаю что они сильно отличаются от оригинала. Схему выслать могу, в каком виде? Аленка-2 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 ПНК были еще более зеленые Юла и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 1 минуту назад, magik сказал: Я вот тоже когда увидела эти два болотных цвета очень удивилась, но пара кошек будет такая. Эти цвета ниток СХС, номера из схемы в дмс, не думаю что они сильно отличаются от оригинала. Схему выслать могу, в каком виде? Вышли мне просто номера DMC, я по живым картам сравню и отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 49 минут назад, Юла сказал: Вышли мне просто номера DMC, я по живым картам сравню и отпишусь. Скрытый текст Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Лена, смотри: слева посередине чёрный и темно-серый, их не меняем. Верхний ряд-твои нитки, нижний-мои. Твой 640 предлагаю заменить на бленд 6006+6511. Что скажешь? Если что, номера не от балды. Я ими вышивала "почти идеального кота", глянь в моих работах. А ключ, и правда, странный. Вместо серо-коричневых серо-зеленые оттенки (но это видно только под яркой лампой, а при обычном свете почти одинаково). Letto, magik, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 7 минут назад, Юла сказал: Лена, смотри: слева посередине чёрный и темно-серый, их не меняем. Верхний ряд-твои нитки, нижний-мои. Твой 640 предлагаю заменить на бленд 6006+6511. Что скажешь? Если что, номера не от балды. Я ими вышивала "почти идеального кота", глянь в моих работах. Твой вариант конечно интереснее зеленой кошки А нет DMC? Чтобы цвета сверить. Надо будет посмотреть, там еще у кого-то зеленая кошка получалась:( Аленка-2, linden, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 ой девочки, я вот таких вещей боюсь, я подбирать не умею magik, юлия07, Letto и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: ой девочки, я вот таких вещей боюсь, я подбирать не умею Я не подбирала, у меня схема в ПНК и ДМС, я сначала купила нитки ПНК, испугалась, и самые "страшные" цвета заменила на СХС. Я думаю что это схема косячная. Не могут быть кошки болотные Letto, Marteire, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 4 минуты назад, magik сказал: Твой вариант конечно интереснее зеленой кошки А нет DMC? Чтобы цвета сверить. Надо будет посмотреть, там еще у кого-то зеленая кошка получалась:( DMC нету, только живая карта. У меня и DMC, и ПНК карты есть, а ПНК ещё и вся палитра ниток. Я сейчас смотрела, сверяла... Ну, правда, странная зелень. Letto и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 я скорее к тому, что если вылезет левая зелень, не уверена, что смогу ее скорректировать Letto, Аленка-2 и magik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 5 минут назад, Marteire сказал: я скорее к тому, что если вылезет левая зелень, не уверена, что смогу ее скорректировать У меня такое в первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 4 минуты назад, magik сказал: думаю что это схема косячная. Не могут быть кошки болотные Так и есть! Это ффсе схема, ибо по ключу все верно переводится: зелень в зелень. Ну, что? Может, я вышью таечку своими нитками? magik, Marteire и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 1 минуту назад, Юла сказал: Так и есть! Это ффсе схема, ибо по ключу все верно переводится: зелень в зелень. Ну, что? Может, я вышью таечку своими нитками? Конечно, твой вариант намного лучше. Юла, Letto и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Только что, magik сказал: Конечно, твой вариант намного лучше. Тогда я сейчас распущу болотный, который вышить успела, а вечерком пошью хвост и лапку своими. Завтра покажу. magik, Аленка-2, Letto и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 было стало Ну, как? Marteire, Mizeri, linden и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 2 часа назад, Юла сказал: было стало Ну, как? Здорово! Аленка-2 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Настя, пироженки у меня. Сегодня же и начну. linden, M@kosha, Sweet coffee и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение