5 февраля 2017 Принесла котейку. Остался бэк и последний оттенок в рамочке. magik, Лена, я правильно поняла, что на глазу белый фрузелок? Если это так, то я, с твоего позволения, оставлю его тебе. Я фрузелки так и не научилась делать Mizeri, linden, юлия07 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Юля, какая красавица получилась! Marteire, Letto, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 2 минуты назад, юлия07 сказал: Юля, какая красавица получилась! Спасибо, Юля Я все же добавила "хитрых" блендов: 2 нитки одного оттенка + 1 нитка другого. Выглядит, как выбившиеся волоски из шубки. Аленка-2, magik, Letto и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Какая киса красивая magik и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 50 минут назад, Юла сказал: Принесла котейку. Остался бэк и последний оттенок в рамочке. magik, Лена, я правильно поняла, что на глазу белый фрузелок? Если это так, то я, с твоего позволения, оставлю его тебе. Я фрузелки так и не научилась делать Юля, какая красавица ! Фрузелок я сама могу сделать. Letto, Юла, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Юля, кисуля замурчательная! юлия07, linden, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 В 27 января 2017 г. at 18:44, Marteire сказал: мои котики улетели в Минск: RA387737599RU Получила извещение ) Завтра постараюсь забрать котиков M@kosha, linden, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 7 минут назад, Sweet coffee сказал: Получила извещение ) Завтра постараюсь забрать котиков Ура-ура! Быстро добрались, я не ожидала Sweet coffee, юлия07, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 13 часа назад, Marteire сказал: Ура-ура! Быстро добрались, я не ожидала т т т. почта сработала как надо т т т Аленка-2, Marteire, Letto и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 magik, Лена, принимай работу. Если все норм, то завтра-послезавтра отправлю дальше. Если нет, пиши, что переделать. Sweet coffee, юлия07, magik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 1 час назад, Юла сказал: magik, Лена, принимай работу. Если все норм, то завтра-послезавтра отправлю дальше. Если нет, пиши, что переделать. Юля, всё идеально! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Цитрусы поехали в Москву 43003460653903 Letto, юлия07, M@kosha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 10 минут назад, linden сказал: Цитрусы поехали в Москву 43003460653903 какие шустрые! юлия07, Аленка-2 и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Котики у меня, постараюсь не растягивать удовольствие Аленка-2, юлия07, M@kosha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Настя, принимай пироженку. Все ли устраивает? Mizeri, Юла, M@kosha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Майя, все очень нравится ! спасибо за вкусняшку Аленка-2 и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Ира, я вскрыла пакет ) очень приятно читать записки а ещё поняла, что мне жалко вскрывать такие ниточки ( я таких не видела раньше, так красиво упакованы! ) linden, Letto, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Я тут подглядела в другой темке, что у Иры сегодня др Ира , поздравляю ! Всего только самого крепкого, хорошего, доброго, светлого, веселого, в меру ! и обязательно сбыЧи Мечт !!! Аленка-2 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Присоединяюсь! Ирина, поздравляю! Marteire и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Ира, поздравляю! Sweet coffee, Настен, а какие там ниточки? Если мадейра, то их вскрывать не нужно Marteire, Аленка-2 и Sweet coffee сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 1 час назад, Letto сказал: Настя, принимай пироженку. Все ли устраивает? Какая вкусная пироженка! Аленка-2, Letto, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Ира,с днем рождения!!! Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 19 минут назад, M@kosha сказал: Sweet coffee, Настен, а какие там ниточки? Если мадейра, то их вскрывать не нужно Да, Таша, такие!!! Хорошо, что ты написала!!! Посмотрела ещё раз , там спец отверстие, чтоб ниточку протягивать/вытягивать оказывается есть ) Вот бы сейчас навскрывала пакетиков ))) Marteire, Аленка-2 и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Девочки, спасибо за поздравления! Мне очень приятно по поводу ниток: они вскрываются как-то неочевидно, я просто ножницами прорезала дырочку в том месте, откуда нитка выходит... более цивилизованного способа не нашла Аленка-2, Letto и Sweet coffee сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Ира с днём рождения! Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение