20 января 2017 Таша, жду с нетерпением! Настя, ой какая тканюшка под пироженки шикарная! Красотень! Sweet coffee и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 2 часа назад, M@kosha сказал: Настин робин у меня, понемногу вышиваю. Sweet coffee, Настен, ты не написала, каким цветом делать подпись? Имя и город в один ряд писать? Таша, цвет подписи - своим любимым цветом ( и если можно - отметь это в записке для девочек), спб! Имя и город - в два ряда - первый - имя, второй - город ) юлия07, Аленка-2, M@kosha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 1 час назад, Letto сказал: Настя, ой какая тканюшка под пироженки шикарная! Красотень! Майя , но она такая большая , сразу будет очень непривычно держать в руках, заправленную в снапы или пяльцы ( со всех сторон все торчит ). Marteire, Letto и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 А еще, девочки ! Я не написала раньше, но сейчас исправляюсь ( есть минутка) - Я познакомилась с Ташей! Это было мое первое знакомство с человечком с сайта по общим интересам Она - замечательный человечек и красивая девушка ) надеюсь , что след. наша встреча будет не такой быстрой/ "впопыхах" Таша, я печеньки съела на следующий день "в одно лицо" очень вкусные . еще раз спб! юлия07, M@kosha, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Я наверное единственная не отправила? Уже все собрала, завтра утром на почту пойду. M@kosha, Sweet coffee, юлия07 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 45 минут назад, magik сказал: Уже все собрала, завтра утром на почту пойду. это я от нетерпения Marteire, юлия07 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Я тоже еще не отправляла свой.И скорее всего через неделю,т.к.завтра уеду на несколько дней. Letto, юлия07 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 3 часа назад, magik сказал: Я наверное единственная не отправила? Уже все собрала, завтра утром на почту пойду. не, я тоже торможу вот только что дошила все, делаю подпись, сниму фото и стираться! юлия07, Аленка-2 и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 во я в отчаянии. с подписями не знаю... я так хотела оставить подписи, предусмотренные дизайном, и просто добавить ваши имена, но не во всех сюжетах они хорошо ложатся наверное, лучше просто заменить, да? Letto, Sweet coffee, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 38 минут назад, Marteire сказал: во я в отчаянии. с подписями не знаю... я так хотела оставить подписи, предусмотренные дизайном, и просто добавить ваши имена, но не во всех сюжетах они хорошо ложатся наверное, лучше просто заменить, да? Ира, может подписи пустить по периметру, не зависимо от того, кто какой сюжет вышивал? Аленка-2, юлия07, Sweet coffee и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 1 минуту назад, Letto сказал: Ира, может подписи пустить по периметру, не зависимо от того, кто какой сюжет вышивал? Гениально! Так и сделаем! юлия07, Letto и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Ира, или еще как вариант: три правых и три левых сюжета подписать именами девочек, которые их вышивали, а прочие имена ( тех, кто вышил центральный столбец) расположить с низу. Marteire, Аленка-2, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 В 21.01.2017 at 00:00, Юла сказал: это я от нетерпения Юля лови номерок 63011206264966 Marteire, Юла, юлия07 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 3 часа назад, magik сказал: Юля лови номерок 63011206264966 Принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Sweet coffee, Настя, посмотри, все ли правильно с подписью. linden, Аленка-2, Letto и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Таша, мне очень нравится!!! СПб ! Marteire, M@kosha и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Ир,посылка наконец доехала до твоего отделения Аленка-2, magik, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 6 часов назад, linden сказал: Ир,посылка наконец доехала до твоего отделения А извещения не было завтра получу! мои котики улетели в Минск: RA387737599RU linden, Letto, Юла и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Майя, к тебе поехали пироженки http://webservices.belpost.by/searchRu/RR576004227BY Юла, linden, юлия07 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Ура, ура, ура ))) у нас началось движение !!!! Простите мне мой детский восторг ) Эт наверное все от первого раза ))) Юла, Аленка-2, M@kosha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Первая посылочка из Белорусии в моем ПО. Завтра с утреца побегу забирать Sweet coffee, M@kosha, magik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Таша, сижу над твоими чашками. Возник вопрос. Полукрест выполнять в ту же сторону что и верхний стежок в крестиках ( \ )? И еще, это ниточки CXC? M@kosha и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 magik, Лена, сейчас получила твой робин. Перво-наперво спасибо за шоколадку! А я что-то не додумалась в свой робин ничего положить, кулема... Сразу пара вопросов: можно ли рисовать в своей схеме фломастерами? А то я черно-белую не вижу. И нужно ли заморачиваться с идеальной изнанкой? Обещаю не делать узлов и больших протяжек, но до идеальности мне далеко. magik, M@kosha, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Девочки, раз зашел разговор об изнанке. Скажу за себя. У меня изнанка далеко не идеальная, для меня важнее лицо вышивки, а сзади достаточно просто аккуратности. Узелки не делаю и больших протяжек тоже стараюсь избегать. Letto, M@kosha, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Девочки, и я не мастер в изнанке((( M@kosha, Аленка-2, Letto и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение