10 ноября 2016 либо же изменить цепочку на; 7. Алматы 8. Новосибирск ( предложение по части расходов до Минска остается) Не знаю всех ньюансов в Первом случае получается Волжский - Новосибирск ( более длинное расстояние, но в пределах страны) во втором расстояние короче Волжский - Алматы ( но уже международная отправка) Аленка-2 и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Я сегодня смотрела международную отправку.Заказная бандероль до 500 г-413 руб.а мелкий пакет -до 500 г -423 руб.Пакетами для отправки Юля грозилась обеспечить. Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Я не знаю, как работает почта в Казахстане. В Беларуси, например, цена не зависит от расстояния, только от веса посылки. Одна стоимость отправки в Россию, Казахстан или Израиль, до 500 г - 8 бел.руб. В прошлом робине сказали, что все международные посылки идут через Москву. Т.е. из Волжского, например, она поедет сначала в столицу РФ, потом в Казахстан. Еще я хотела всем россиянкам предложить немного компенсировать международную пересылку Лене. Все-таки на шестерых менее накладно выйдет. Но тут уже решать самим девочкам. юлия07, Аленка-2, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Даже в России многие посылки идут через Москву,мне с Нижнего посылки через нее всегда шли. Sweet coffee, юлия07, M@kosha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 А они вообще не поймешь как ходят.Я с Украины 2 раза получала,через Брянск в Волгоград сразу,а последний раз с Брянска в Москву и потом уже на Волгоград. linden, Sweet coffee, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Девочки, в Казахстане в страны СНГ стоимость отправки одна и таже, не по расстоянию, а по весу (я так понимаю). По крайней мере, что в РФ, что в Беларусь, без разницы. Да, Лена, мне пожалуйста котика номер 3 Sweet coffee, Аленка-2, M@kosha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Девочки, подождите с утверждением маршрута до завтрашнего вечера. Я кое-что разузнаю и отпишусь. linden, Аленка-2, Letto и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Мне посылки с Казахстана приходят через Оренбург, я отправляла в январе шоколадку в Казахстан (144 г), тоже шла через Оренбург, обошлась около 300 руб. юлия07 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 15 часов назад, magik сказал: Девочки разбираем кошечек, запишу всех завтра 1 Аленка-2 2 Юлия 07 3 Letto 4 Sweet coffee 5 6 Аленка-2 7 M@kosha 8 9 linden 10 11Marteire 12 Юла юлия07, Аленка-2, M@kosha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Короче, просидела пару часов на сайтах ПР и СДЭК, попутно обрывая им телефоны ... Самый короткий по времени и дешёвый маршрут такой: Алматы-Новосибирск-Энгельс-Волжский-Пенза-Саранск-Москва-Минск-Алматы (агась, против часовой стрелки). В направлении Москва-Минск лучше воспользоваться доставкой СДЭК, так как оплата за неё 290 руб (от склада до склада), а на сайте ПР доставка Москва-Минск более 300 руб. Что скажете? Sweet coffee, Marteire, linden и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Мне нравится этот маршрут. Я думаю из Москвы в любом случае лучше за границу отправлять, потому что сейчас многие посылки идут через Москву, хотя иногда не понятно зачем. Лена magik, я уже не помню твоя посылка мне или моя тебе шла как то через московскую сортировку. Аленка-2, magik и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Хороший маршрут Аленка-2, Letto, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Юла, я правильно понимаю, вопрос в том, что из Москвы в Беларусь отправлять дешевле, чем из Новосибирска в Казахстан? Потому что маршрут будет одинаковый, в какую бы сторону мы не запустили робин. Гипотетически или Алматы-Москва-Новосибирск, или Новосибирск-Моска-Алматы (международные посылки идут через столицу?). Мне такое даже представить трудно. От направления робина для меня, Насти и Майи по деньгам ничего не изменится. Поэтому надо только Иру дождаться, и можно утверждать маршрут. СДЭК мы с ней уже обсуждали ранее. Юла, Letto, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 M@kosha, Таша, Алматы-Новосибирск будет через Оренбург, а не через Москву. Это из России за границу посылки чаще всего идут через Москву, а из-за границы в Россию принимает ближайшая таможня. И да, из Москвы в Беларусь должно быть дешевле, чем Новосибирск-Алматы. Если Ирине почта была бы удобнее, чем СДЭК, моё предложение по почтовым пакетам в силе. А вообще, все девочки из России могли бы вложить в свой робин почтовый пакет для Ирины, ну, или ещё что-то придумать. Короче, ждём и обсуждаем Marteire, M@kosha, magik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Девочки,а кто-нибудь на английском "шпрехает"?Я немецкий в школе учила.Распечатала сегодня схему.К ключу какие-то дополнения ,как вышивать бэк и что-то еще делать.Кое-что по смыслу догадалась и некоторым знакомым словам,а вот остальноеВдруг там что-то важное? Letto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Аленка, английским не владею, но если ты с компа, могу посоветовать сначала jpg перевести в word, а там уже любой переводчик тебе в помощь https://finereaderonline.com/ru-ru . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Только что, M@kosha сказал: Аленка, английским не владею, но если ты с компа, могу посоветовать сначала jpg перевести в word, а там уже любой переводчик тебе в помощь https://finereaderonline.com/ru-ru . Ну ты сказанула,Я почти чайник во всем этом.Залезла в переводчик с английского на русский.Кое-что стало понятнее.Еще поняла,что канва должна быть цвета слоновой кости,а фон все-таки зашивается.НО думаю,может ,ну его нафиг,просто возьму Мурано 503?Что скажете? Letto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Павшим в областях: Rose Garden книга; 927 дом; 225 Пюре; 822/3042 Joy духи; 822/3045 Большой кувшин; 3047 Вышивание обруча; экрю полки фона; 931 Примечание: оставить ткань unstitched для bk'grounds планшета, зеркала центра, и изображение кадра bk'ground. "Необязательно: синий bk'ground может быть опущен желательно. Закрепке: роза сад книги письма, 930 (2 ул) AD выросли стебли; 500 (2 жилы в длинных стежков), за исключением стебли цветов на тарелку и в чайнике 520 (2 нити) .ad Салфетки в точке dropover; 647 (1 ул длинными стежками.) Картинная рамка, очки, Пюре цепь, жемчуг в шляпной коробки, провод вешалки для воротников, розовый чашками, зеркало, иглы, и булавки в подушечка; серебристый металлик # 5283 DMC (моток) (Пюре цепь в длинной цепи для каждой из сторон) (штыри в подушечка, проволока, вешалок и очки 2 STRS.) шпули темы хвосты в левом нижнем углу экрана в тот же цвет, как нить на катушку (2 нити) Сведения, относящиеся к закрепке; 310 (1 цепь) за исключением слова '' JOY "на духи, 2 пряди * (французские узлы для контактных головок # 5283) * (французские узлы для кнопки центра на кнопку карты в корзине в левом нижнем углу; 844 МОДЕЛЬ: Работал на 22ct "Bone" Tanina (Zweigart) (прошитой более 2 нитей эквивалент 11 карата) подходящей заменой: 25 кт Lugana (Zweigart) или 28 карат Монако (Charles Craft) (Вырезать ткань приблизительно 18 х 22 в, чтобы позволить обрамление Минимальный размер резки:.. 16 х 20 в. (Размер: 16 х 20 дюймов без мата) Letto и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 FELL IN AREAS: Rose Garden book; 927 House; 225 Puree; 822/3042 Joy perfume; 822/3045 Large pitcher; 3047 Cross stitch hoop; ecru Shelves background; 931 Note: leave fabric unstitched for bk'grounds of plate, mirror center, & picture frame bk'ground. "Optional: blue bk’ground could be omitted is desired. BACKSTITCHING: Rose garden book letters, 930 (2 str) AD rose stems; 500 (2 strands in long stitches) except flower stems on plate & teapot in 520 (2 strands) .AD doilies at dropover point; 647 (1 str. in long stitches) Picture frame, eyeglasses, puree chain, pearls in hatbox, wire hanger for collars, pink teacups, mirror, needle, & pins in pincushion; silver metallic #5283 DMC (skein) (Puree chain in long strand for each side) (Pins in pincushion, wire hangers, & eyeglasses 2 strs.) Thread spools tails in bottom left corner in same color as thread on spool (2 strands) Remainder of backstitching; 310 (1 strand) except for word ’’JOY" on perfume , 2 strands * (French knots for pin heads #5283) * (French knots for button center on button card in basket at bottom left; 844 MODEL: Worked on 22ct "Bone" Tanina (Zweigart) (Stitched over 2 threads equivalent of 11 ct) Suitable substitute: 25 ct Lugana (Zweigart) or 28 ct Monaco (Charles Craft) (Cut fabric approx. 18 x 22 in. to allow for framing Minimum cut size: 16 x 20 in. (Frame size: 16 x 20 inches without mat) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Ну вы даетеЗашла перед сном на форум,а тут такое Letto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 мда, давно я так не каталась под столом от перевода Ален, если хочешь, дай оригинал, попытаюсь перевести получше Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 svetikx, я написала оригинал следующим постом Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 14 minutes ago, M@kosha said: svetikx, я написала оригинал следующим постом я имела ввиду саму картинку, а не то что ты или автомат перевели в ворд, не факт что там ошибок нет:) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение