Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

либо же изменить цепочку на;

7. Алматы

8. Новосибирск ( предложение по части расходов до Минска остается)

Не знаю всех ньюансов

в Первом случае получается Волжский - Новосибирск ( более длинное расстояние, но в пределах страны)

во втором расстояние короче Волжский - Алматы ( но уже международная отправка)

Аленка-2 и Letto сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня смотрела международную отправку.Заказная бандероль до 500 г-413 руб.а мелкий пакет -до 500 г -423 руб.Пакетами для отправки Юля грозилась обеспечить.

Sweet coffee сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я не знаю, как работает почта в Казахстане. В Беларуси, например, цена не зависит от расстояния, только от веса посылки. Одна стоимость отправки в Россию, Казахстан или Израиль, до 500 г - 8 бел.руб. В прошлом робине сказали, что все международные посылки идут через Москву. Т.е. из Волжского, например, она поедет сначала в столицу РФ, потом в Казахстан. 

Еще я хотела всем россиянкам предложить немного компенсировать международную пересылку Лене. Все-таки на шестерых менее накладно выйдет. Но тут уже решать самим девочкам.

юлия07, Аленка-2, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А они вообще не поймешь как ходят.Я с Украины 2 раза получала,через Брянск в Волгоград сразу,а последний раз с Брянска в Москву и потом уже на Волгоград.

linden, Sweet coffee, юлия07 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, в Казахстане в страны СНГ стоимость отправки одна и таже, не по расстоянию, а по весу (я так понимаю). По крайней мере, что в РФ, что в Беларусь, без разницы.

Да, Лена, мне пожалуйста котика номер 3 :) 

Sweet coffee, Аленка-2, M@kosha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, подождите с утверждением маршрута до завтрашнего вечера. Я кое-что разузнаю и отпишусь.

linden, Аленка-2, Letto и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне посылки с Казахстана приходят через Оренбург, я отправляла в январе шоколадку в Казахстан (144 г), тоже шла через Оренбург, обошлась около 300 руб.

юлия07 и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, magik сказал:

Девочки разбираем кошечек, запишу всех завтра

je-dw2464-cats-by-the-dozen.jpg

1 Аленка-2

2 Юлия 07

3 Letto

4 Sweet coffee

5

6 Аленка-2

7 M@kosha

8

9 linden

10

11Marteire

12 Юла

юлия07, Аленка-2, M@kosha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Короче, просидела пару часов на сайтах ПР и СДЭК, попутно обрывая им телефоны :D... Самый короткий по времени и дешёвый маршрут такой:

Алматы-Новосибирск-Энгельс-Волжский-Пенза-Саранск-Москва-Минск-Алматы (агась, против часовой стрелки). 

В направлении Москва-Минск лучше воспользоваться доставкой СДЭК, так как оплата за неё 290 руб (от склада до склада), а на сайте ПР доставка Москва-Минск более 300 руб.

Что скажете?

Sweet coffee, Marteire, linden и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне нравится этот маршрут. Я думаю из Москвы в любом случае лучше за границу отправлять, потому что сейчас многие посылки идут через Москву, хотя иногда не понятно зачем.

Лена magik, я уже не помню твоя посылка мне или моя тебе шла как то через московскую сортировку.

Аленка-2, magik и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юла, я правильно понимаю, вопрос в том, что из Москвы в Беларусь отправлять дешевле, чем из Новосибирска в Казахстан? Потому что маршрут будет одинаковый, в какую бы сторону мы не запустили робин. Гипотетически или Алматы-Москва-Новосибирск, или Новосибирск-Моска-Алматы (международные посылки идут через столицу?). Мне такое даже представить трудно:blink:. От направления робина для меня, Насти и Майи по деньгам ничего не изменится. Поэтому надо только Иру дождаться, и можно утверждать маршрут. СДЭК мы с ней уже обсуждали ранее.

Юла, Letto, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

M@kosha, Таша, Алматы-Новосибирск будет через Оренбург, а не через Москву. Это из России за границу посылки чаще всего идут через Москву, а из-за границы в Россию принимает ближайшая таможня. И да, из Москвы в Беларусь должно быть дешевле, чем Новосибирск-Алматы. 

Если Ирине почта была бы удобнее, чем СДЭК, моё предложение по почтовым пакетам в силе. А вообще, все девочки из России могли бы вложить в свой робин почтовый пакет для Ирины, ну, или ещё что-то придумать.

Короче, ждём и обсуждаем :D

Marteire, M@kosha, magik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,а кто-нибудь на английском "шпрехает"?Я немецкий в школе учила.Распечатала сегодня схему.К ключу какие-то дополнения ,как вышивать бэк и что-то еще делать.Кое-что по смыслу догадалась и некоторым знакомым словам,а вот остальное:pardon:Вдруг там что-то важное?

Letto сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аленка, английским не владею, но если ты с компа, могу посоветовать сначала jpg перевести в word, а там уже любой переводчик тебе в помощь https://finereaderonline.com/ru-ru . 

Поделиться сообщением

Только что, M@kosha сказал:

Аленка, английским не владею, но если ты с компа, могу посоветовать сначала jpg перевести в word, а там уже любой переводчик тебе в помощь https://finereaderonline.com/ru-ru . 

Ну ты сказанула,Я почти чайник во всем этом.Залезла в переводчик с английского на русский.Кое-что стало понятнее.Еще поняла,что канва должна быть цвета слоновой кости,а фон все-таки зашивается.НО думаю,может ,ну его нафиг,просто возьму Мурано 503?Что скажете?

Letto сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:crazy:Павшим в областях:
Rose Garden книга; 927 дом; 225 Пюре; 822/3042 Joy духи; 822/3045 Большой кувшин; 3047 Вышивание обруча; экрю полки фона; 931 Примечание: оставить ткань unstitched для bk'grounds планшета, зеркала центра, и изображение кадра bk'ground. "Необязательно: синий bk'ground может быть опущен желательно.
Закрепке: роза сад книги письма, 930 (2 ул) AD выросли стебли; 500 (2 жилы в длинных стежков), за исключением стебли цветов на тарелку и в чайнике 520 (2 нити)
.ad Салфетки в точке dropover; 647 (1 ул длинными стежками.) Картинная рамка, очки, Пюре цепь, жемчуг в шляпной коробки, провод вешалки для воротников, розовый чашками, зеркало, иглы, и булавки в подушечка; серебристый металлик # 5283 DMC (моток) (Пюре цепь в длинной цепи для каждой из сторон)
(штыри в подушечка, проволока, вешалок и очки 2 STRS.) шпули темы хвосты в левом нижнем углу экрана в тот же цвет, как нить на катушку (2 нити)
Сведения, относящиеся к закрепке; 310 (1 цепь) за исключением слова '' JOY "на духи, 2 пряди
* (французские узлы для контактных головок # 5283)
* (французские узлы для кнопки центра на кнопку карты
в корзине в левом нижнем углу; 844
МОДЕЛЬ: Работал на 22ct "Bone" Tanina (Zweigart) (прошитой более 2 нитей эквивалент 11 карата) подходящей заменой: 25 кт Lugana (Zweigart) или
28 карат Монако (Charles Craft)
(Вырезать ткань приблизительно 18 х 22 в, чтобы позволить обрамление Минимальный размер резки:.. 16 х 20 в.
(Размер: 16 х 20 дюймов без мата)

Letto и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

FELL IN AREAS:
Rose Garden book; 927 House; 225 Puree; 822/3042 Joy perfume; 822/3045 Large pitcher; 3047 Cross stitch hoop; ecru Shelves background; 931 Note: leave fabric unstitched for bk'grounds of plate, mirror center, & picture frame bk'ground. "Optional: blue bk’ground could be omitted is desired.
BACKSTITCHING: Rose garden book letters, 930 (2 str) AD rose stems; 500 (2 strands in long stitches) except flower stems on plate & teapot in 520 (2 strands)
.AD doilies at dropover point; 647 (1 str. in long stitches) Picture frame, eyeglasses, puree chain, pearls in hatbox, wire hanger for collars, pink teacups, mirror, needle, & pins in pincushion; silver metallic #5283 DMC (skein) (Puree chain in long strand for each side)
(Pins in pincushion, wire hangers, & eyeglasses 2 strs.) Thread spools tails in bottom left corner in same color as thread on spool (2 strands)
Remainder of backstitching; 310 (1 strand) except for word ’’JOY" on perfume , 2 strands
*    (French knots for pin heads #5283)
*    (French knots for button center on button card
in basket at bottom left; 844
MODEL: Worked on 22ct "Bone" Tanina (Zweigart) (Stitched over 2 threads equivalent of 11 ct) Suitable substitute: 25 ct Lugana (Zweigart) or
28 ct Monaco (Charles Craft)
(Cut fabric approx. 18 x 22 in. to allow for framing Minimum cut size: 16 x 20 in.
(Frame size: 16 x 20 inches without mat)

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вы даете:wacko::shok:Зашла перед сном на форум,а тут такое:mosking:

Letto сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мда, давно я так не каталась под столом от перевода :loll:

Ален, если хочешь, дай оригинал, попытаюсь перевести получше :) 

Поделиться сообщением

svetikx, я написала оригинал следующим постом

Поделиться сообщением

14 minutes ago, M@kosha said:

svetikx, я написала оригинал следующим постом

я имела ввиду саму картинку, а не то что ты или автомат перевели в ворд, не факт что там ошибок нет:) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в