16 ноября 2016 Уезжаю на несколько дней. Проверьте, пожалуйста, пока табличку Аленка-2, Sweet coffee, Letto и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 А я уже свою часть вышила и ниточки на органайзер развесила. Теперь осталось разметку для всех сделать. Letto, юлия07, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 3 часа назад, Юла сказал: А я уже свою часть вышила Юля, а нам показать! Интересно ведь M@kosha, Аленка-2, юлия07 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 7 часов назад, Letto сказал: Юля, а нам показать! Интересно ведь Разметку сделаю, всё сразу покажу а то я жуткая лентяйка. linden, Letto и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 11 час назад, Юла сказал: А я уже свою часть вышила Быстро ты,я только начала,и сомневаюсь,что все вышью,потом в конце буду дошивать Letto, юлия07 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Эх, все же не вытерпела. Подождёт разметка маленько... Sweet coffee, M@kosha, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 14 часа назад, Юла сказал: Эх, все же не вытерпела. Подождёт разметка маленько... Красиво! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Девочки, простите, но я переобулась на ходу. Семья требует новогодние игрушки "вотпрямщаз", буду вышивать сама, чтоб поспеть к новому году. А вам предлагаю другие картиночки. Мой любимый Derwentwater! Они простенькие, только крест в две нити и чуток бэка. Размер примерно 40 на 60. Я вышью рамочки этих картинок, а в конце соберу их в фонарики. Sweet coffee, Marteire, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Юля, можно мне последнюю, со стрекозой Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Только что, Юла сказал: Я вышью рамочки этих картинок, а в конце соберу их в фонарики. А мне с чайками,пятая Аленка-2 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Юля, какие все красивые! Вторую! Юла и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Зима-M@kosha, Весна-Marteire, Лето Осень-Sweet coffee Чайки-linden, Дерево-Аленка-2 Маки-юлия07, Стрекоза-Letto, Рамочки и сборка-Юла Аленка-2, юлия07 и M@kosha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 3 часа назад, Юла сказал: Девочки, простите, но я переобулась на ходу. Семья требует новогодние игрушки "вотпрямщаз", буду вышивать сама, чтоб поспеть к новому году. А вам предлагаю другие картиночки. Мой любимый Derwentwater! Они простенькие, только крест в две нити и чуток бэка. Размер примерно 40 на 60. Я вышью рамочки этих картинок, а в конце соберу их в фонарики. Мне дерево.Это 6 картинка? Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 8 часов назад, Аленка-2 сказал: Мне дерево.Это 6 картинка? Ага, шестая. Записала Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Так, я все материалы заказала, в течение нескольих дней, думаю, все получу. Стартуем какого числа? Как и планировали, после НГ? На каникулах, да? Sweet coffee, Юла, юлия07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 У меня тоже все материалы готовы. Но нитки еще не перематывала, и канву не размечала. Вчера распечатала схему. Очень хотелось сделать поудобнее для вас(чтобы фрагмент был без разрыва, на одном листе), но к сожалению РМ не владею, и как не крутила грейпфруты и кумкват на один лист никак не получается. Пока распечатала как есть. Sweet coffee, Юла, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Кстати, по поводу ниток. У меня по ключу мадейра, вам будет удобнее, если я ее перемотаю на бобинки или оставлю в родной упаковке? Юла и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Только что, Marteire сказал: Кстати, по поводу ниток. У меня по ключу мадейра, вам будет удобнее, если я ее перемотаю на бобинки или оставлю в родной упаковке? мне кажется лучше перемотать,вот если нитка осталась ее куда,а на бобинку можно накрутить,хотя в этих делах опыта у меня ноль,по набором все шила с органайзерами Marteire и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Marteire, мне удобнее в родной упаковке, но не принципиально. Нужно только органайзер приложить, куда хвостики будем вешать. Аленка-2 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Marteire, Ирина, мне тоже удобнее Мадейру из родной упаковки. linden, Лина, когда у Мадейры остаётся ниточка, я её креплю за петлю упаковки вверху, как за бумажный органайзер. Marteire, Аленка-2 и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 1 минуту назад, Юла сказал: Marteire, Ирина, мне тоже удобнее Мадейру из родной упаковки. linden, Лина, когда у Мадейры остаётся ниточка, я её креплю за петлю упаковки вверху, как за бумажный органайзер. Ааааа,я про эту петельку и не подумала,тогда да,можно и не перематывать,из самой упаковки они хорошо отматываются Аленка-2, Юла и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Я Мадейрой ни разу не шила, но все говорят что упаковки у них очень удобные, поэтому как сделаешь, так и будет. Аленка-2, Marteire и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 тогда договорились - на бобинки не перематываю, органайзер на всякий случай прикладываю юлия07, Аленка-2, M@kosha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение