6 июня 2011 Дааа! Вот поэтому и доверяю только провереным ниткам! Но главное ведь совместное творчество! А зайка то как подрос - а с бэком вообще красота! Его как понимаю там не мало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Дааа! Вот поэтому и доверяю только провереным ниткам! Но главное ведь совместное творчество! А зайка то как подрос - а с бэком вообще красота! Его как понимаю там не мало! Я вобщем-то тоже люблю вышивать проверенными нитками - DMC или мадейрой. Но вот с советских времен осталось куча мулине разного происхождения - и кировские, и индийские Rangoli, и какого-то глуховского комбината. Я их перемотала на бобинки и пускаю на всякие мелочи типа открыток или бискорню. Вот и попалась Бэк на Зайке просто убийственный. Зато как картинка преображается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 зайка милейший получается! и такие цвета насыщенные - здорово! на пиончики вообще невозможно равнодушно смотреть! ))) zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 У меня хорошее такое продвижение в пиончиках - сад за окном. Кустики очень красиво в живую смотрятся. А еще я добралась до верха листа!!! Теперь двигаюсь влево. И наконец-то пионы начались! Обожаю эти цветы! В подушке есть небольшое продвижение - добралась до верха листа с белым цветом, теперь зашиваю фон красным. PS: Красный цвет поменяла на более темный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Очень красиво - окошко с пейзажем - !! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 зайка обалденный! а пионы двигаются и скоро самая красивая часть) zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 zhmary, пиончики чудо, зайка лапочка, у самой ручки золотые! Жалко, что ниточки полиняли, но на самом деле это не очень и заметно. zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 zhmary, робин весёлый! зайка обаяшка! пионы просто восторг! а подушечка очень стильная будет! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 робин правда веселый развлекательный, жаль что полиняли ноточки, но на фото этого не видно, думаю что кто их до стирки не видел, тот и не поймет зайка хоть и потихоньку но уже полноценный зверь, а не только полкило диетического... пиончики отпадные выходят! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 как быстренько все подрастает zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Всё такое красивое!а пионы вообще прелесть! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Пиончики шикарные! Так нравится когда сразу с бэком (хотя себя не могу заставить - делаю потом). zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 А мне так тапочки у зайки понравиись! Молодец! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Пионы шикарные!!!А тапочки-ушастики, ну такие славные zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 ааааааа тапочки такие смешнючиееее zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Пиончики шикарные! Так нравится когда сразу с бэком (хотя себя не могу заставить - делаю потом). Я раньше тоже бэк после вышивки всей картины делала. Но тут посмотрела на его количество и решила, что потом могу на бэке застрять. Его слишком много, а я не очень люблю бэк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 уже чувствую тонкийаромат пионов, красота!!!!!! зайки растет, такой яркий, прелесть zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Пионы как настоящие, честное слово)) От зайки я в тихом восторге - с бэком картинка оживает на глазах)) zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Эх! Совсем я ушла с головой в работу! Почти не вышивала уже две недели. Так что, в пионах совсем маленькое продвижение, и чуть-чуть в Зайке. Деревья совсем заброшены. А тем временем в закромах появились новые наборы Вот эти: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 zhmary - очень красиво растут твои процессы! А обновочки - суперкласс!!! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Поздравляю с обновочками!!! Пиончики и зайка-суперские!!! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Пионы меня поражают своей красотой! Обновочки супер! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 поздравляю с обновочками!!! чашечка это уже классика, и домик шикарный просто!!! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Пионы так здорово подросли! и в ЗАйке замечательное продвижение! А приобретения замечательные, поздравляю! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение