28 февраля 2011 Чудесное платьице! как бы куклу местные красавицы не подраздели ... zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 Девочки, спасибо за добрые слова Сегодня удалось чуть-чуть повышивать чепчик. Надеюсь, в конце недели все-таки портрет закончу. А там меня ждут Пионы и дельфиниумы от ДИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 Ооо какое платье чудесное! Дочке подобное просто необходимо, даже и думать нечего. Только представьте, белые колготочки или гольфики, туфельки, бантики в волосы, да она же будет первая красавица! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 zhmary, какое чудо!!платье обалденное, слов нет! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 zhmary, какой красивый портрет для доченки!! А плтье то какое , срочно надо и доче даже не раздумывай! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 Прошло уже две недели, а у меня никаких сдвигов. Просто нет времени на вышивку Сделала несколько крестиков на чепчике и все. Еще в садике попросили сшить платье для куклы, так эти выходные потратила на шитье платья. Его и покажу: Задумалась, а не сшить ли что-то подобное дочке... я бы и себе от такого не отказалась, конечно же доченьке тоже надо zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 zhmary, здорово то как получилось!!! Теперь скорей оформлять и любоваться каждый день на лапоньку А платьюшко я думала, что доченьке сшили..а это на куколку..надо обязательно и дочурку нарядить! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Начинаю два новых процесса - большой и маленький: 1. Пионы и Дельфиниумы от Dimensions Вышиваю по оригинальному набору, китайского производстваРазмер готовой работы - 30х38смКоличество цветов - 39, плюс блендыКанва - аида18 белая2. Эльфы Схема из журнала ВКРазмер готовой работы - 16х22смКанва - Аида 14 голубая (Гамма)Количество цветов - 29, плюс крейник, плюс бисерМулине - Мадейра, DMC, крейник и что-то из закромов индийское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Какой потртрет красивый получился! Браво!!! Новые процессы - загляденье! С удовольствием понаблюдаю за рождением шедевров! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Итак, Пионы и дельфинумы. Начинка набора: Канва, нитки очень длинные наклеены на органайзер и еще вложены мотками. Я решила, что буду отрезать ниточки с родного органайзера и подвешивать на свой. Оставлю по 5 см каждой ниточки на случай, если буду вышивать еще раз или кому-то отдам, для подбора. В первый раз вышиваю ДИМ. Начало нравится. Вышила два цвета полукрестом, причем один цвет - в два сложения, другой - в три. Очень интересно. Эльфы. Вышиваю, естественно, для дочки Набрала материалов. Вышила несколько крестиков зеленым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 такая дочка-лапусечка! к такому портрету даже определение-то сложно подобрать - настолько трогательный! очень понравились новые процессики! легких крестиков! ))) zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Какая доча лапушка! такой трогательный портрет, очень красиво вышло. поздравляю! первый опыт создания схемы и такой успех! молодец! Поздравляю с новыми процессиками. легких крестиков и полукрестиков! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Какая молодец! Хорошо портретик получился! Красавица доченька! Новые процессы очень интересные - понаблюдаю с удовольствием! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Девочки, спасибо за похвалу . Приятно, когда работа нравится кому-то кроме себя самой Вдвойне приятно, когда хвалят рукодельницы PS: Замечания, если есть тоже принимаются. Нет предела совершенствованию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Портрет просто потрясающий!!! и процессы замечательные! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Такие красивые процессы начаты. Легких крестиков! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Какой трогательный портрет получился! Поздравляю! Новые процессы такие интересные! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Какие замечательные работы! Лопухина-музейный экспонат! Доченька-просто прелесть! Новые процессы замечательные! Легких крестиков! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Отчитываюсь. Готова часть стола и стеночка. Подошла к подоконнику. Повышивала полукрестом в 4 нити. Жесть!!!! Продергиваться-то они продергиваются, даже особых усилий прилагать не надо. Но вот аккуратно эти стежки уложить не очень-то получается. Но все равно нравится - такой коврик плотный получается ) На фото видно на стене золотисто-коричневый цвет - как раз вышит в 4 сложения, а светлое пятно на нем - тот же самый цвет, но в два сложения. Еще на скатерти цвет айвори (ivory) - в четыре сложения. И добавился уже крестик - белый цвет на скатерти в два сложения. На следующей неделе буду сильно занята. Вряд ли получится вышивать. Так что пока пионы откладываю. И немного эльфов. Чуть вышила травку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 а мне кажется, очень аккуратно! ))) zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 а мне кажется, очень аккуратно! ))) Если вблизи смотреть, то видно, что некоторые ниточки выбиваются Одна надежда - вряд ли кто будет потом готовую работу рассматривать так близко, как я сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Мне тоже кажется, что всё очень даже аккуратно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Ура-ура! Я закончила портрет дочери! великолепно!!! Поздравляю с окончанием!!! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение