17 мая 2011 какие хорошие процессы! а зайка такой смешнючий и носочки с зайками и тапочки-зайки выглядит очень мило! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Лопухина - чудо! И малышка ВЕЛИКОЛЕПНА! поздравляю!удачи с новыми процессиками! - они очень милые . zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 зайка чудесенький! легких крестиков! ))) с нетерпением показа буду ждать, мне тоже так эта картинка нравится! ))) а пиончики неплохо подрастают! ))) zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Пиончики нежные такие получаются! За новым процессом будет интерессно понаблюдать! Легких крестиков! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Продолжаю отчет. Фотки опять с телефона, так что даже не стоит увеличивать - там все расплывается. Вышивается пока только зелень. И в зайке, и в пионах. В пионах еще добавился бэк на стеблях. Подушка пока отложена - уж очень хочется пионы повышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 zhmary, зелени много навояла! молодец! очень -очень жду зайку и пиончиков) zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Ого! Сколько зелени! Молодец! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Дизайн с Зайкой - очень интересный! И пусть еще одна зелень - все самое интересное - впереди! А пиончики - просто прелесть! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Хорошее продвижение!Какая же все-таки красивая картина будет...свежестью от нее прямо веет, утром zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 С превеликим удовольствием по темке прогулялась) Столько интересных работ, просто ах) Легких крестиков в дальнейшем) zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Да уж, когда одна зелень - скушновато шить.. Так уже хочется цветочки увидеть! Давай быстрей! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Спасибо, девочки. В пионах пошли такие сочные цвета, самой нравится. жду не дождусь когда же цветы начнутся Там такие красивые нитки вложены - розовые, сиреневые, синие - красота. Ну, а в зайке уже руки чешутся хотя бы сверчка начать, но я себя одергиваю. Остался еще один зеленый цвет в траве, и приступлю к сверчку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Наконец-то ко мне вернулся фотоаппарат, и я снова к вам с отчетом. Пионы, зайка и подушка: В пионах появился новый цветок. Никак не определюсь - это флоксы или гортензия? У Зайки появилось одеялко. У подушки подбираюсь к началу ствола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 какие цветочки нежные получаются а зайка какой милый, ну просто ... зайка а подушки вообще нет слов. оченно стильно должно быть zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Такие работы потрясающие !!!И сколько же бэка zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 пионы и подушка супер! очень интересные процессы! а зайка ну просто лапочка! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Вот это да! Пионы подрастают! А зайку как увижу - сразу себе хочется! Молодец - столько отшила! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Пионами не перестаю любоваться - так тонко и нежно! А в Зайке такие милые, вызывающие улыбку детали! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Такие работы потрясающие !!!И сколько же бэка Да уж, бэка много. Хотя, по сравнению с анкоровским бэком - это еще цветочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 zhmary, какие красивые у тебя процессы!!!! Захожу и любуюсь! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 пионы обалденные, зайка очень красочный. жду продолжения zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 zhmary, сколько красоты! молодец, все процессы двигаются! Пионы подросли, появились флоксы-гортензии... Зайка будет такой милашка, а это зайкино одеялко? Подушечка интригует - что же будет дальше? zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Наконец-то ко мне вернулся фотоаппарат, и я снова к вам с отчетом. Пионы, зайка и подушка: В пионах появился новый цветок. Никак не определюсь - это флоксы или гортензия? У Зайки появилось одеялко. У подушки подбираюсь к началу ствола. Сколько всего интересного!! Отличные продвижения. zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Ура! Ко мне вернулся мой робин! Дошила последний кусочек, и вот он - постиранный и поглаженный: Немного полиняли носочки и цифра 9 - вот они неизвестные индийские нитки По случаю робина все остальное отложилось. Только на зайке еще немного бэка сделала: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 zhmary, обидно, что полиняли....(( Но эффект совместного тврочества наверняка сгладит все недостатки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение