1 декабря 2010 Лопухина так быстренько продвигается! МОЛОДЕЦ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Не перестаю восхищаться - какая же замечательная картина получается, достойная оригинала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Второй глаз и лицо готовы. Вот немного прическу вышью и покажу. А то как-то лысо смотрится без волос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Столько красоты проворонила....Интересные процессы, болею за дочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 "Кстати, смотрю на Вашу подпись - у меня пионы и дельфинумы тоже заказаны. Придут, наверное, к концу года. Так что после Лопухиной я тоже буду пионы и дельфинумы вышивать " С удовольствием понаблюдаю как будут расти ваши пионы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 с нетерпением жду Лопухину! замечательная все-таки получается картина! ну и малышочку, конечно! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Ну что ж ты наделала? Я бы глазики на потом, "на вкусненькое", оставила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Я бы глазики на потом, "на вкусненькое", оставила Я тоже так хотела, но пустые глазницы как-то не очень хорошо смотрелись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 Еще немного Лопухиной. Теперь она вышита вся. Остался только фон. Лопухина пока откладывается на неопределенное время. Мне пришел очередной робин, надо его вышить И результат еще одной авантюры: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 Еще немного Лопухиной. Теперь она вышита вся. Остался только фон. Лопухина пока откладывается на неопределенное время. Мне пришел очередной робин, надо его вышить И результат еще одной авантюры: Ой, какой заяц прикольный! очень веселый! а Лопухина красавица, получается очень естественно, как картина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 Лицо Лопухиной получилось замечательно. И авантюрки симпатичные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 Еще немного Лопухиной. Теперь она вышита вся. Остался только фон. Лопухина пока откладывается на неопределенное время. Мне пришел очередной робин, надо его вышить И результат еще одной авантюры: Лопухина-красавица!!! Зайка-милашка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 у Лопухиной просто роскошные глаза! жаль, что откладывается - уже хочется готовую увидеть! красавица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 у Лопухиной просто роскошные глаза! жаль, что откладывается - уже хочется готовую увидеть! красавица! Да уж, глаза хорошо получились. Наверное потому, что там одни одиночки практически. Больше двух крестиков одним цветом нет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 zhmary, глаза такие загадочные и томные получились! здорово! и авантюрки очень миленькие получились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Лопухина - красотуля! Браво!!! Бискорнюшка - прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Лопухина - красавица просто! А авантюрка как раз на ёлочку пойдёт! Умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Да... Лопухина - красавица!!! Немного жаль, что из-за (или благодаря?) такому количеству разнообразных игр, в которых хочется поучаствовать, она не очень быстро шьется. Но в нашем деле главное - регулярность! Мы ведь знаем, что ты вернешься к ней и в скором времени дошьешь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2010 Ура, робин я закончила. Последние два моих этапа: Теперь вернусь к Лопухиной и к дочке. И буду ждать свой робин назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2011 С Лопухиной пока ничего нового Вышила дочке узоры на кармашек для платочка в садик: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2011 Какие узоры интересные! молодец, затейница. дочке понравились? не отрывает бусинки? робины прикольные, а со смешариками - это что? ростомер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2011 Какие узоры интересные! молодец, затейница. дочке понравились? не отрывает бусинки? робины прикольные, а со смешариками - это что? ростомер? Дочка сказала - красиво Бусинки пока не отрывает - просто рукой по ним водит. А Смешарики - просто на одной тряпочке все вышиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение