7 октября 2010 удачи с портретом дочки! действительно, должно получиться маленькое чудо! и вообще молодец - эксперименты всегда интересны! и фотография сама такая милая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2010 Девочки, кто переживал за Лопухину! Вы разбудили мою совесть и я вернулась к этой вышивке. Надеюсь, скоро показать следующие пол-листа. Будет у меня два параллельных процесса - Лопухина и дочка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2010 Девочки, кто переживал за Лопухину! Вы разбудили мою совесть и я вернулась к этой вышивке. Надеюсь, скоро показать следующие пол-листа. Будет у меня два параллельных процесса - Лопухина и дочка . Ура!!! Вот это по-нашему!!! Молодчинка! Ждем-с! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 Ну вот, не одна я такая - сразу несколько вышивок в работе Удачи! Ждем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2010 Лопухина просто прекрасна и добавить здесь нечего У меня схемка уже давно захомячена, но меня останавливает примета, связанная с вышивкой этого портрета . Может, когда-нибудь мне удастся пересилить свою суеверность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2010 У меня схемка уже давно захомячена, но меня останавливает примета, связанная с вышивкой этого портрета . Может, когда-нибудь мне удастся пересилить свою суеверность... А что за примета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2010 Продолжение Лопухиной - еще пол-листа. Да...... Красота - страшная сила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2010 А что за примета? На каком-то форуме писали, что к разводу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2010 Красивая получается барышня!!! Хочется уже и на личико посмотреть!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2010 На каком-то форуме писали, что к разводу... Вот поэтому я и предпочитаю верить только в хорошие приметы Так получится, что половина из того, что хочется вышить, вышивать нельзя. Я считаю, с каким настроем вышивать картину, то и выйдет. Вот, девочки загадывают забеременеть на вышивке ангелочков и у кого-то получается. Или дом вышить, чтоб квартиру купить. Это уже как сам себя настроишь. Я тоже читала, что одинокие женщины на картинах в квартире - это к одиночеству. Я вышила портрет Бедной Лизы, но это не помешало мне замуж выйти. Вот, чтоб ей не сильно одиноко было, вышиваю ей Лопухину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2010 Ну и хорошо, что такой настрой. Мне бы ещё научиться не беспокоиться из-за всякой ерунды, а то кто-то что-то брякнул, а я себе уже вообразила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2010 zhmary, Лопухина - красавица! портрет получается бесподобно! не забрасывайте такую красоту. а если верить во все нехорощие приметы, то боеспокойству не будет конца. а как известно, со спокойствия начинается блаженство . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2010 Портрет получается замечательно - так близко к оригиналу! А насчет примет я согласна, как себя настроить. И как говорится, когда о плохом не думаешь, оно и не случается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2010 ПРЕКРАСНЫЙ ПОРТРЕТ ВЫРИСОВЫВАЕТСЯ! ОЧЕНЬ ЖДАЛА ПРОДОЛЖЕНИЯ!!! МОЛОДЧИНКА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2010 galka_com, bikuni, Olka, titania, tatusja, спасибо. Портрет на редкость хорошо пошел. Шьется легко. Хоть и намешана куча цветов на квадратном сантиметре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 Новости с вышивального фронта. Немного отвлеклась на робин - новый сюжет: А после него принялась за Лопухину - закончен лист Осталось два листа - верхний ряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 Приятный пейзажик, несмотря на то, что дождь!.. Ну, а Лопухина, конечно, - красавица! Даешь два листа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 Дождь очень реалистичный, захотелось зонтик взять... А красавица наоборот - солнечная и яркая, скорее бы её увидеть целиком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 bikuni, Solga1, спасибо. Да, дождь хорошо получился. Хотя вышивать уныло. Такие цвета однообразные. Вышивала от самого темного к светлому. Только, когда в последний момент вышила желтые окошки, картинка стала уютнее. А еще мне в этой картинке понравилось то, что люди не одинокие под зонтами, а парами Но больше вышивать картинки из этой серии желания нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 Очень красивый город! МОЛОДЕЦ!!! А Лопухина как растет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 я вот тоже очень люблю *дождливые* пейзажи... но руки никак не доходят! немотря на серые тона, смотрится очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение