27 июля 2010 Ну, и сумочку заодно. Выходные не прошли даром: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2010 наверное шьете одновременно, лопухину правой, сумочку левой , красота и губки очень симпатичные zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2010 наверное шьете одновременно, лопухину правой, сумочку левой , красота и губки очень симпатичные Лопухину я вышиваю дома на станке, днем, во время дочкиного сна. А сумочка, можно сказать, моя "походная" вышивка. Вышиваю по вечерам или на выезде. Например, в эти выходные уехали к бабушке, пока ребенка была занята бабушкой, а потом сном, я повышивала сумочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2010 какой все-таки изумительный дизайн у Лопухиной - такое все естественное! чудо работа получается! и сумочка такая хорошенькая! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2010 zhmary, Лопухина прям ну оооосень нравится!!!! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2010 Лопухина - прелесть как хороша! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2010 Очень красиво ! Просто настоящая картина zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2010 Лопухина просто отпадная! Легких крестиков! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2010 Чивава, dyldina, спасибо. Мне тоже нравится и результат и процесс. Несмотря на кучу одиночек в фоне. Лицо проработано хорошо, а вот в фоне много цветов и много одиночек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2010 Но зато результат получается великолепный, достойный оригинала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2010 ой, клас - все так аккуратненько - ну просто шедевр получается, а я вот над "Одалиской"("Девушка с лебедем") задумываюсь от ЗР - видела ее отшитои и...влюбилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2010 Лопухина хорошо подросла! очень красиво полчается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2010 Давно я не показывалась Вот, что у меня новенького: Я закончила сумочку Лопухина отложена с августа - ничего в ней не вышивала. Продолжаю участвовать в робине - еще три мотива: Ну и напоследок - портрет дочки в сепии. Мой первый опыт в создании схем. Вот, что должно получиться: Процесс начат 28.09.2010. Канва - Аида 16, мулине DMC Вот, что есть сейчас: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2010 дочка-чудо маленькое! сумочка такая гламурненькая! очень милые робины а вот что лопухину отложили - жаль, совсем же немного осталось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2010 дочка-чудо маленькое! сумочка такая гламурненькая! очень милые робины а вот что лопухину отложили - жаль, совсем же немного осталось! Спасибо. В Лопухиной пошла опять не любимая мною зелень и я как-то охладела к этому процессу. Но я к нему все равно вернусь. Наверное, после дочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2010 детка должна получится классно! Очень на это надеюсь. Раньше сама схемы не делала, самой страшно и интересно как выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2010 Все работы замечательные! Удачи в освоении нового и неизведанного! Действительно, интересно, как получится. А пока получается очень даже хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2010 Лопухина отложена с августа - ничего в ней не вышивала. Продолжаю участвовать в робине - еще три мотива: Ну и напоследок - портрет дочки в сепии. Мой первый опыт в создании схем. Вот, что должно получиться: Процесс начат 28.09.2010. Канва - Аида 16, мулине DMC Вот, что есть сейчас: Доченька - прелесть. С удовольствием буду следить за процессом. Очень интересно -своя схема... А Лопухину, надеюсь, закончите, мне она очень нравится. И осталось чуть-чуть. А туфелька какая интересная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2010 хорошая работа проделана. очень интересно, как доченька получится! желаю получить удовольствие от процесса и удовлетворение от результата! а какую прогрумму использовали для разработки схемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2010 Как хорошо собственная схема проработана, такие переходы плавные, замечательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2010 туфелька прикольная!Дочка-просто прелесть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2010 Nathash, Olka, Solga1, МарияМирабелла, спасибо! хорошая работа проделана. очень интересно, как доченька получится! желаю получить удовольствие от процесса и удовлетворение от результата! а какую прогрумму использовали для разработки схемы? Программа - Pattern Maker Как хорошо собственная схема проработана, такие переходы плавные, замечательно! Переходы научилась на одном форуме делать - посоветовали использовать бленды - смешивать две нитки разных цветов. Вроде хорошо получается. Править больше пришлось саму фотографию в фотошопе, а уж в схеме чуть-чуть правила крестики. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение