6 января 2011 Сшила кармашек: Еще сшила дочке сумку под спортивную форму. Тоже в садик Вышивка была готова давно, ждала своего часа: Картинка взята из журнала ВК. Ну, и портрет дочки, продолжение. Готовы руки, глазик, немного щечки и чепчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 ты такая молодчинка! в садик вещички просто изумительные! там, наверное, воспитатели в ауте? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 С Лопухиной пока ничего нового Вышила дочке узоры на кармашек для платочка в садик: узоры очень красивые!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 ты такая молодчинка! в садик вещички просто изумительные! там, наверное, воспитатели в ауте? ))) Спасибо, Сплюшка. Реакцию посмотрю 11-го. Но наша новогодняя композиция им понравилась: У всех икебана была из веток еловых, а у нас панно Я еловых веток не нашла - елочных базаров тогда еще не было, в лес мы не ходим, а уличные елки обдирать у меня рука не поднимается. Вот и выкрутилась таким вариантом. Воспитательница спрашивала - а вот это как сделано, а это, и т.д. Воспитатели у нас молодые, сами руками много чего делают для группы, думаю, оценят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 Сшила кармашек: Еще сшила дочке сумку под спортивную форму. Тоже в садик Вышивка была готова давно, ждала своего часа: Картинка взята из журнала ВК. Ну, и портрет дочки, продолжение. Готовы руки, глазик, немного щечки и чепчика какое богачество!!!!! Дочка самая модненькая будет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 Спасибо, Сплюшка. Реакцию посмотрю 11-го. Но наша новогодняя композиция им понравилась: У всех икебана была из веток еловых, а у нас панно Я еловых веток не нашла - елочных базаров тогда еще не было, в лес мы не ходим, а уличные елки обдирать у меня рука не поднимается. Вот и выкрутилась таким вариантом. Воспитательница спрашивала - а вот это как сделано, а это, и т.д. Воспитатели у нас молодые, сами руками много чего делают для группы, думаю, оценят. какая красота!!! очень необычно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 кармашик с сумочкой замечательные, а панно просто блеск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2011 ну, такое панно, я думаю, лучше икебаны - не на один праздник! ))) молодчинка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2011 Ну ваще отпад! я от сумки просто в восторге, очень понравилась! панно - просто, как все гениальное! молодцы, девчонки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2011 Мастерица, дочь охотника, Olka, tatusja, МарияМирабелла, Lusha73, kseniad, спасибо за похвалу. А вот и продолжение Лопухиной, пол-листа почти готово: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2011 Очень красиво! Мне кажется, это самая удачная разработка картины Лопухиной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2011 Очень красиво! Мне кажется, это самая удачная разработка картины Лопухиной! Мне тоже эта разработка нравится. Но ЗР сейчас сделало новую разработку по этой картине, я ее еще не видела, но очень интересно посмотреть А у Чаривны мити мне не понравилась разработка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2011 Я надеюсь, скоро мы эту красоту полностью увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 Лопухина снизу-то хороша была, а уж сверху - настоящая красавица! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 Ура! Пол-листа готово! Остался последний кусочек 52 на 90 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 Трудяжка какая - молодец! Скоро шедевр будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 Лопухина - красавица! Но сумочка вообще суперская!!!! И панно и кармашки для платочков Хорошо иметь такую маму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2011 здорово!красавица! осталось совсм чуточку!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2011 Ура! Пол-листа готово! Остался последний кусочек 52 на 90 крестиков. Потрясающе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2011 Лопухина - красавица! такой взгляд - с поволокой... очень удачный портрет. молодец, zhmary. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение