7 июля 2011 Букет - загляденье!!! С обновками!!! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 новые наборы обалденные зайка подрос, такая прелестьт и пиончики движутся, очень хороши zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Жаль, у меня зайка не грузится.... так бы и посмотрела плближе.... Все таки загрузила - очень клево!!! Ну и пиончики, естественно! )))) zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Главное, процессики двигаются вперед и красота помаленьку прибавляется. Зайка расчудесный! Скоро и я за своего возьмусь. zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 zhmary, красивые работы! И с приобретением! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 О, а я почему эту тему проглядела?! Пионы просто супер!! А домик от Букиллы вообще отпадный! Мне у них много что нравится, придет время... zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Ура-а-а-а!!!! Экватор. Половина картины готова! Перехожу ко второму листу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Поздравляю с экватором! Очень красиво! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Присоединяюсь! Пионы очень красивые! Молодчина! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Поздравляю с серединой Очень красивые цветочки получаются zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 zhmary, поздравляю! Очень красивая и трудоемкая работа! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Поздравляю, легкого завершения и ровных крестиков zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Какие интересные работы!И процессы -впечатляют! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 поздравляю с экватором! красота! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Поздравляю с экватором!!! Очень красиво! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Красивущие пионы - молодец!!! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Вот и половина готова! поздравляю! очень нежно и красиво! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Давненько я тут не показывалась. Кто знает, где можно прикупить время на вышивку? У меня продвижения почти не заметны: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Нигде нельзя - я уже полгода с объявлением хожу о покупке этого сокровища, ни у кого нет даже за баснословный гонорар !!! Пиончики замечательные - не забрасывай их! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Это раритет, снято с производства) Очень красивые работы, в том числе мои обожаемые пиончики) zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Красота Зайка такой яркий А от времени мы бы все не отказались бы zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 zhmary, замечательные продвижения! ведь шьёшь три работы сразу! одни пионы от Дим чего стоят!! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Продвижения очень даже хорошие! Молодец! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 бесподобные процессы!мои любимые! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение