13 сентября 2011 Ура!!! Выходные не прошли даром. Я вышила больше, чем за месяц до этого: Пионы полностью готовы и вышилась одна веточка дельфиниума! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Молодец) красивейшая работа все таки... zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Замечательная работа! Молодец - так продвинулась здоровско! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 zhmary, пионы очень хороши и носочки для зайчика такие нежные и сразу с бэком zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Молодец,очень красиво! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Зайка яркий такой, а пионы очень нежные! Мне нравится очень! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Чудесные работы! и продвижение есть заметное! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 пионы - сказка! и зайка очень нравится! какими ниточками его вышиваешь? zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Пионы растут! А у зайки такие носочки чУдные появились!!! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Очень красивые процессы ! Носочки - хороши zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Очень красивые процессы!! Зайчик особенно умиляет! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 пионы - сказка! и зайка очень нравится! какими ниточками его вышиваешь? Ниточки преимущественно Мадейра. Еще немного ДМС и один цвет - Гамма. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 По прошедствии двух пар выходных, наконец-то есть, что показать в зайке: Зайку я вышиваю только на выезде. В гостях у моей бабушки или у мужненых родителей. А вот пиончики вышиваю почти каждый день в будни по чуть-чуть. Деревья отложены на неопределенное время. Наверное, пока пионы не вышью, к деревьям не вернусь. А еще у меня появился вот такой гаджет - маленькая двойная лампочка на гибких ножках. Она на батарейках и очень легкая. Я ее креплю даже на обычные пяльцы, когда зайку вышиваю. В полной темноте, конечно, с ней вышивать нельзя. Но вечером, когда дочка уже спит и включен маленький светильник, эта лампочка очень мне помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Видно продвижение! А лампочка очень удобная! У меня такая. Только на одной ножке, очень меня выручает! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Какое всё красивое! А лампочку-возьму на заметку =) zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 зайка подрастает, букет необыкновенной красоты! умничка! лампочка действительно очень удобная - у меня такая же только черного цвета zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Зайка такой милый! А пионы то почти готовы!!! Лампочка здоровская! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Девочки, спасибо. Лампочку специально выбрала двойную, чтобы можно было одну голову на вышивку направить, а другую - на схему )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 прекрасные процессы! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 zhmary, какая ты молодец! все-таки ты Пионы закончишь быстрее, чем я свои дошью... очень красиво получается, так ровненько! умничка! Зайке тепло под такой одеялкой, очень милое ушко нарисовалось . поздравляю с приобретением! свет в нашем деле - вещь весьма важная. zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Отличное продвижение и одни из моих любимых процессов! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение