24 октября 2011 zhmary, с продвижением! все такое красивое! пионы просто отпад! Дизайны по картинам Игоря Левашева вне конкуренции zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 А вот и продолжение: И зайка: Самое интересное в зайке - впереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 Пионы наблюдаю с огромным интересом) Моя страстная хочушка в свое время) zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 Мария,какие замечательные процессы у тебя,даже не знаю какой больше нравится!Зайка миленький очень!Пионы красота не реальная!Бек сразу делаешь ,да? zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 Мария,какие замечательные процессы у тебя,даже не знаю какой больше нравится!Зайка миленький очень!Пионы красота не реальная!Бек сразу делаешь ,да? Да, бэк сразу делаю. Там столько бэка, что я решила делать его сразу. Хотя раньше сначала вышивала все крестики, потом бэк. Тут я подумала, что если бэк делать потом, я картину не закончу ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 Пиончики супер!! Очень хорошо двигаются! А зайка - просто... класс!!! Очень милый! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 Пионы движутся к завершению. Так хочется увидеть результат. На зайку смотреть мне особенно интересно, поскольку тоже его вышиваю. А на коврике ты бэк от себя сделала? У меня на схемке там бэка нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 На зайку смотреть мне особенно интересно, поскольку тоже его вышиваю. А на коврике ты бэк от себя сделала? У меня на схемке там бэка нет. Возможно у тебя набор или схема от ЛанСвит. Там нет полосок на коврике. У меня - бесплатная схема от Стекляники, взятая с другого форума. Я смотрела отличия - еще в ЛанСвит небо вышивается полукрестиком, а у Стекляники - полный крест. И в мордочке зайца тоже небольшие отличия есть, и еще немного всяких мелочей. Вот скрин той схемы, по которой я вышиваю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 О, так даже интересней! Действително, некоторые детальки разные. А получается замечательно. Буду с удовольствием наблюдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Зайка просто прелесть! Скоро и моська появиться! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Машенька - еще немножко и расцветут твои пионы во всей красе! Молодец! А зайка то как растет! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Еще одна ветка дельфиниумов готова. Осталось бэк сделать. А там чуть-чуть до завершения. Второе фото, правда, с другой стороны, где уже все готово. И зайка в прошлые выходные подрос: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 очень красиво получается zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Мария, какой роскошный букет, глаз не оторвать, очень красиво. Про зайку слов нет, такой яркий и позитивный прелесть! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Пионы и дельфиниумы - красотища, и совсем чуточку осталось довышивать! Моя мечта! Зайка - миленький, и прибавил неплохо! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Дельфиниумы хороши!Глаз не оторвать! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 zhmary, с продвижениями! ДИМовские букеты великолепны всегда! Такая красота, что глаз не оторвать! Зайчик подрос получается такой милашек. Сказка! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Ах, какая же красота получилась! Один из самых моих любимых дизайнов. zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Ура!!!!! Готово!!!!! /563088fe8b94t.jpg Очень-очень красивая работа, молодец, я в восторге!!! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Смотрю на букет и в воздухе будто аромат витает... Как живые! Здорово!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Шикарная работа - просто изумительной красоты! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение