20 ноября 2011 Поздравляю с шедевром! Очень, очень красиво, действительно, прямо веет свежестью утра и запахом пионов! Буду мечтать, что сама когда-нибудь вышью этот букет. zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Очень красивая работа! Молодец! Ждем оформленную!!! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Мария, поздравляю, роскошь в каждом крестике! Браво! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Роскошный букет!!! Поздравляю!!! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Девочки, спасибо!!! Рада, что понравилось. Оформлять буду в декабре, после встречи вышивальщиц. Хочу им показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Мария, поздравляю, букет роскошный! такие нежные краски. очень красиво Теперь зайка еще быстрее вышиваться будет zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Теперь зайка еще быстрее вышиваться будет Это точно. У меня еще две работы не закончены - Зайка и подушка с деревом. Подушка заняла место на станке. Но зайка милее сердцу и вышиваю сейчас я его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Мария, от души поздравляю! очень красивый букет! с нетерпением буду ждать оформления zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Какая прекрасная работа! С удовольствием наблюдала за процессом. Жаль не буду на встрече, не увижу это чудо в реале... Поздравляю с окончанием! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 очень очень красиво, одна из моих мечт zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Маша, молодец! шикарная работа. ты все же сделала это!.. а я все мечтаю закончить... ткпкрь ждем подрастающего Зайку zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Маша, поздравляю с завершением! Прекрасный букет и грандиозная работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Необыкновенный букет получился !И какой же огромный труд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Девочки, спасибо!!! Рада, что понравилось. Оформлять буду в декабре, после встречи вышивальщиц. Хочу им показать Маш, ты 4 декабря приедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Маш, ты 4 декабря приедешь? Ой, нет. Я про встречу вышивальщиц в нашем городе - Нижнем Новгороде. Она будет 3 декабря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Ой, нет. Я про встречу вышивальщиц в нашем городе - Нижнем Новгороде. Она будет 3 декабря. ух ты!!! как здорово! а фотки потом покажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Хорошенький!Спит так сладко zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Ой, какая прелесть умилительная... zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Милейшее создание! И уже одеялком укрылся. zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Я в восторге от пионов! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Какие замечательные ушки! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение