30 ноября 2015 Машенька,привет!Приятно познакомиться)))Я тоже из Нижнего Новгорода,так приятно видеть соседей)))Дименшенс как всегда вне конкуренции,ниточки отпад,цвета шикарные и получается все супер красиво!Я устроилась в зрителях! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Какая новогодняя картинка получается! Просто сказка ОльгаТольна и zhmary сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 С хорошим продвижением в деревеньке zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Деревенька красивая! Наверное,так классно перед новогодними праздниками вышивать такие сюжеты. Прямо предпраздничное настроение! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Начинаю новый процесс - новогодний сапожок для дочки, от Татьяны Марчуковой www.stitch.su/marchukova_tatiana/893 Ponochka, marysolga, Жекочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Маша, деревенька очень быстро растет. Настроение сразу радостное и праздничное Хочется посмотреть сапожок, как он будет выглядеть в итоге. Покажешь картинку? zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 4 часа назад, Жекочка сказал: Маша, деревенька очень быстро растет. Настроение сразу радостное и праздничное Хочется посмотреть сапожок, как он будет выглядеть в итоге. Покажешь картинку? Картинка что-то не прилепляется. Тут можно посмотреть ТЫК Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Ой, какой хорошенький сапожок будет Для девочки самое то, прелесть. Жду первых крестиков ;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 В 12/1/2015, 2:45:10, Жекочка сказал: В 11/30/2015, 10:42:27, Оленька13 сказал: Машенька,привет!Приятно познакомиться)))Я тоже из Нижнего Новгорода,так приятно видеть соседей)))Дименшенс как всегда вне конкуренции,ниточки отпад,цвета шикарные и получается все супер красиво!Я устроилась в зрителях! Привет соседям!!! В 11/30/2015, 10:43:53, nogres сказал: Какая новогодняя картинка получается! Просто сказка В 11/30/2015, 10:50:09, ОльгаВл сказал: С хорошим продвижением в деревеньке В 11/30/2015, 11:40:54, bieloczka сказал: Деревенька красивая! Наверное,так классно перед новогодними праздниками вышивать такие сюжеты. Прямо предпраздничное настроение! Спасибо, девочки. В этом году мне захотелось праздника заранее! Что может быть для этого лучше, чем новогодняя вышивка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Небольшой отчет. На этой неделе вышивалось совсем мало Нановышивка - чуть-чуть пошила рамочку Сапожок - уже вырисовываются подарки под елкой А это так, для настроения А еще я поняла, что мне очень надо вот таких мышек, только стоят они почти ползарплаты буду копить. www.stitch.su/zolotye_ruchki/Ж-006 marysolga, Каори, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Какой яркий сапожок! Чувствствуется прямо новый год на носу zhmary и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Классный сапог, с первых крестиков цвет кричит о праздниках. zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Сапожок уже начал вырисовываться, такая милая рукавичка видна Терпения в нановышивке! Орхидея обалденная zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Марина, Ася, Женя, спасибо. Небольшой отчетик с сапожком Жекочка, Каори, marysolga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Хорошо так сапожок продвинулся! ОльгаТольна и zhmary сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Итак, с четверга навышивалось много. Я заболела, сидела в пятницу дома. И вот за три дня на сапожке появилась девочка. Девочку еще надо отбэкать. И нановышивка достигла экватора. Еще покажу пополнение закромов. Набор для шитья органайзера и набор от Дим Каори, marysolga и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Девочка милейшая на сапожке появилась Так мне нравится ее розовое платьице! Прелестница! Закрома отлично пополнила. Органайзер в стиле пэчворк очень классный. Я сама в пэчворке ни бум-бум, интересно посмотреть, как создается такая красота. Ну и известная калиточка. Хороша zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Маш, симпатичная девчуля появилась уже,жду отбеченной И с половиной нановышивки zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Продвижения Сапожок Ponochka, Жекочка, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Мария, милейшая девчулька проявилась на сапожке, приятно, наверное, вышивать такие сюжетики, особенно для деточек)) Нано вышивка -хороша..., класс И поздравляю тебя с пополняшками, порадовала себя))) Деревеньку не забывай.. zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Маша, продвижения в нановышивке есть - это главное Сапожок с каждым показом всё краше. Девочка мне Золушку напоминает из советского мультика, только у нее платьице было голубое, если не ошибаюсь. Чудесный сюжет zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Надя, Женя, спасибо. Эта неделя выдалась совсем невышивальной, сплошные елки у дочки, вышивался только сапожок. Нановышивка пока меня игнорирует. В сапожке дошила елку, остался только бэк, снежинки и имя. Отсутствие вышивальных хвастушек компенсирую другими хвастушками. Дочкины рисунки А еще у дочки был открытый урок на танцах. Так я никогда не умела И еще один компенсатор - царь Ponochka, NADYAA, Olka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Какой кот! Действительно Царь! zhmary и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Маша, сапожок чудесный. Надо быстрей его сшивать, а то скоро надо будет подарочки складывать. В таком сапожке будут самые желанные и волшебные подарки Очень понравился черно-белый рисунок. Интересный такой. Котяра шикарный, взгляд и правда как у Хозяина Всея Руси )))) zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение