30 декабря 2015 Сапожок готов!!!!!!! Сшит и на елку Теперь можно вернуться к деревеньке! Татуся, Каори, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Маша, поздравляю с завершением сапожка, чудо получилось! И к праздникам успела! Молодец! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Маша, ты молодец, такую красоту успела к новому году сделать zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Дорогие гости! Поздравляю с Новым годом! Желаю, чтобы жаба была щедра, а хомяк благоразумен Каори, Ponochka, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Небольшой отчет. Итоги года -готово 6 работ, в следующий год перешло 3 работы Сейчас вышиваю деревеньку. Планы на этот год пока не составила. На ближайшее время - дошить деревню, птичий совет. Из нового - начать ночной город и еще я ввязалась в шовчиковую авантюру в ВК. В первый раз буду в таком грандиозном проекте учавствовать. Начнется с февраля. А еще хочется весной заняться изучением прграмм для создания схем. Каори, Olka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Маша, замечательные итоги)) Поздравляю с Новым годом! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Планы на 2016 год. Закончить три работы 1. Рождественская деревенька от Дименшенс 2. Птичий совет от Золотого руна 3. Зигугу от Риолис Новые работы 0. Авантюра 1. Ночной город от Инкомтех 2. Садовые ворота от Дименшенс 3. Сумка от Риолис 4. Калитка для влюбленных от Дименшенс 5. Подушка кошка от Панна 6. Хрустальная бабочка от Инкомтех Ponochka, Хозяйка смешных зверей, Жекочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Несмотря на кучу выходных, повышивалось мало. Деревенька подобралась к мосту. Готова одна елочка и кустик. Нановышивка продвинулась совсем чуть-чуть Небольшое пополнение закромов - подарок на новый год. Частичная вышивка бисером. Ноунейм А это просто в догонку немного новогоднего настроения Хозяйка смешных зверей, emeraldrose, Ponochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Маша, хорошо, что хоть что-то удалось повышивать ))) Я вот тоже планировала ударно потрудиться, ан нет - не вышло Елочка чудесная в деревеньке выросла Нановышивка продвигается наношагами, ну на то она и нано Пополняшка красивая. zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Машуль отличные планы у тебя, в подушку с котейкой влюбилась, как вышью 4 работы( так как я борюсь с хомякозом) обязательно прикуплю себе) zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Женя, Иришка, спасибо. Нановышивка шьется на ребенкиных кружках. Но в конце декабря мне было лень, а в январе кружки пару раз были. Котейка выбран не случайно. Он похож на нашего кота. Жекочка, Хозяйка смешных зверей, Olka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Машуля, хорошие итоги года! Сапожок классный получился! Котик какой хорошенький и цвет шерстки такой интересный- симпатяга Деревенька снежная мм...) прямо по погоде..., снега насыпало уххх... zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Вечер воскресенья, время подвести итоги недели. В деревеньке строится мост, течет река... Нановышивка дала себя повышивать. В феврале я буду участвовать в совместном отшиве, почти авантюра, только я примерно знаю, что получится. Будут шовчики. Под него пришли ниточки, а канва и бисер будут позже. В новогодние праздники мы ездили в гости, я впервые проехала на канатной дороге в нашем городе. Хотелось бы скзать, что я надеюсь больше на ней не ездить, но в условиях летних пробок это почти единственный способ перебраться на другой берег. Вобщем, мне было страшно. Кстати, за бортом было -20. Прямо таки ледяное безмолвие... Хозяйка смешных зверей, NADYAA, Жекочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Ох какая красота Деревенька получается! Класс! Для авантюры красивые ниточки подобраны, интересно было бы посмотреть мне на этот процесс! Маш, а где можно будет посмотреть что это за совместный отшив? Канатка-это круууто!!! Я каталась на канатке в Крыму)), так это тепло было, а вот при -20 .... даже не представить... Машуля, надо ещё разок!!! может страх пройдёт)) zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Маша, какая же красивая твоя деревенька Всё-таки у ДИМа самые лучшие новогодние дизайны. Прямо глаз не оторвать. Крохотулька твоя медленно, но верно продвигается, это главное. Совместник обещает быть интересным, ниточки очень красивые. Будешь по нему отчет выкладывать? zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Надя, кататься, наверное, придется еще не разок. Потому что тот берег очень неудобен в плане добраться до него. Так такие пробищи всегда на дороге. Так что канатка нам еще пригодится. Я вот жалею, что из-за нее отменили теплоходы, которые раньше на тот берег ходили летом. Я б лучше по воде добиралась. Женя, новый процесс буду выкладывать обязательно. Но начнется он только с февраля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Маша, а что за шовчиковая авантюра? Цвета очень классные С продвижением в деревеньке и нано )) Ты впервые на канатку поехала? Мне каждый раз страшно, но ради детей хохмим и веселимся ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Авантюру нашла в контакте vk.com/club110853367 это скорее не авантюра, а совместный отшив. Очень она мне понравилась, ради нее впервые ввязалась в такие группы, проекты и вообще в контакт а вообще к соцсетям я равнодушна. На канатке была впервые. Я не то чтобы боюсь высоты, хотя да, боюсь немного. Мне очень неприятно ощущение, что под ногами нет твердой основы, и что я вишу в воздухе (есть слово "вишу"?) и завишу (с русским сегодня беда какая-то ) от стойкости креплений. Мужу не страшно. Он сказал, что больше переживал, что мы в минус двадцать застрянем посередине. А мы с дочкой понервничали. Особенно на местах, где сами столбы проезжаешь, там такой зубодробительный звук получается мне бы к земле поближе или к воде Каори и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Порадовала сегодня хомяка. Забрала заказ с СП. Упаковка Линды для авантюры, контейнер для бисера и коробка для мулине, а то в одну коробку уже все запасы не влезают. Каори, Жекочка, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Ага, про нее и подумала, мне эта авантюра тоже нравится. Только я еще не решила хочу ли я или нет Меня на канатке столбы в середине убивают, в теме как-то фотки выкладывала, реально высоко. СП вещь хорошая, ты на ннре? zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Осталось три дня, чтоб записаться Да, столбы в середине высоченные. Мы пока на них карабкались, я думала, сейчас у кабинки сил не хватит и мы вниз скатимся что интересно, если смотреть вниз, то кажется, что кабинка еле ползет, прямо из последних сил. А если смотреть на столбы, то оказывается, что быстро едем С ннру я как-то не подружилась. Не люблю сам сайт, да и сп на нем тоже не понравилось. Я пользуюсь нн-сп, там получается подороже немного, но мне удобнее. И выглядит как интернет-магазин, с корзиной, с историей заказов, и с центрами раздач. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Снова воскресенье, и новый отчет. Вчера у меня был забывательный день. Я все забывала. Самый апофеоз был, когда мы всей семьей пришли в спортклуб в бассейн, а я забыла документы, для оформления мужа. Ну ладно, нас не выгнали, мужа пустили по гостевому визиту. Но мне было стыдно :)) А еще я вчера хотела испечь фичханы - это такие пирожки, которые мы попробовали в прошлом году в Абрау. Я их решила попробовать сделать дома. Но я забыла купить сыр, а зелень на кассе пришлось оставить, так как я забыла ее взвесить. В результате, я пекла недофичханы из того, что было. Из курицы и помидор, все остальное я забыла купить. О вышивке. Нановышивка в пятницу отказалась вышиваться, так что прибавления там мало. Зато деревенька шла хорошо А еще я учусь делать схемы. Когда будет что показать, обязательно покажу. Дочь в художке изучала городецкую роспись, и вот результат это закладка. bieloczka, Хозяйка смешных зверей, Ponochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Ох эти забывательные дни. Свои сейчас вспоминаю со смехом, а тогда плакать хотелось, порой. А как пекутся эти плюшки с курицей, чего это без рецепта? Забыла? zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Рецепт типа секрет фирмы. Лепешки с начинкой. Внутри курица, сыр, помидоры, лук, зелень. Это то, что я поняла на вкус. Те, что мы ели, были очень вкусными и сочными. Дядечка продавец мне шепнул, типа по секрету, что для сочности надо масло сливочное класть. Вобщем, я хотела воспроизвести. Купила слоеное тесто, куриную грудку и помидоры. Остальное забыла. В принципе, получилось вкусно, но не то Каори и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Я вернулась с хвастушками. На прошлой неделе я подумала, что непозволительно надолго забросила неоформленных тигров. Они лежат аж с 2013 года, ждут оформления. Вобщем, в пятницу я их отвезла в свою любимую багетку, попутно прихватив именной оберег от Панны. Итак, трубите в трубы, бейте в барабаны (с) Тигры! Я себе позволила двойное паспарту, необычный багет, но не смогла себя уговорить на музейное стекло. Сумма получалась слишком большая для моей жабы. Все-таки музейное стекло увеличивает стоимость в два раза Оберег. Золотая рамочка очень хорошо перекликается с золотым бисером и с металликом. А при приближении видно, что по бокам и внутри рамочка девочко-розового цвета, как и положено для девчачьей комнаты Здесь я все-таки взяла музейное стекло, чтобы бисер и металлик не скрадывались. Получилось очень классно. Стекла практически не видно! И еще оберег оказался на удивление маленьким. То ли он сел после стирки, то ли это какой-то оптический обман. Ведь при вышивке он казался больше, чем в оформленном виде Жекочка, bieloczka, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение