25 января 2016 Маша,Очень красиво оформила картины!Долго же ты ждала,чтобы оформить тигров.Оформление хорошо сочетается с картиной.Насчёт музейного стекла согласна:если считать стоимость набора,оформления да ещё с музейным стеклом,то сумма набегает приличная. Мне очень нравятся обереги,они сами по себе очень красивые.К сожалению,у нас их трудно купить,а если где-то есть,то не те имена,что надо.Золотая рамочка здесь очень кстати,как и музейное стекло. zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Сразу две работы, поздравляю. А я сто-то никак не решусь на музейку, жаба горло капитально перехватывает zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Машуля,какие работы шикарные! Так гармонично оформлены! Поздравляю А процессики просто загляденье! Деревушка! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Маша, деревенька отлично продвигается! Красотища Оформленные работы выше всяких похвал. Молодец, что добралась до багетки, негоже такой красоте в рулончике лежать. К тиграм очень здОрово подобрала багет под бамбук, отлично сочетается с самим дизайном Обережек прекрасный, такой девчачий и очень нарядный zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Таня, Ася, Марина, Женя, спасибо! С музейкой у меня вторая работа уже. Обе маленькие. Первая - почти идеальный от Дим. Там же хотелось, чтобы крылья не пропадали. Большие уж слишком дорого выходят. Небольшое лирическое отступление. Обычно мое утро начинается с кота. Я встаю, иду на кухню ставить чайник, а впереди меня на кухню мчится кот к миске. Сегодня все было не так. Я-то на кухню пошла, а кот в коридоре сидеть остался. Что за внезапное изменение поведения кота? А все очень просто - на кухне на полу цветок валяется. Кем-то совершенно случайно уроненный ночью. Минут через пять кот решил на кухню все-таки заглянуть. Но на вопрос "кто цветок уронил" отвечать не стал и вернулся на исходную позицию в коридоре Вот он, коварный тип гражданской наружности (с) на исходной в коридоре. Глаза круглые-круглые, честные-честные. За детские валенки ныкается. Хозяйка смешных зверей, bieloczka, Жекочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 А наружность у котейки привосхитительнейшая !!! Такой красавчик !!! Оформленные работы очень красиво получились !!! От тигра просто балдею , такой красавец получился !!!! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 11 минуту назад, irik9999 сказал: А наружность у котейки привосхитительнейшая !!! Такой красавчик !!! Тем и спасается! 12 минуты назад, irik9999 сказал: Оформленные работы очень красиво получились !!! От тигра просто балдею , такой красавец получился !!!! Спасибо! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Потешила хомяка. Собраны все материалы для шовчиковой авантюры, которая начнется в феврале. Осталось совсем чуть-чуть! И немного канвы. на переднем плане беллана с люрексом, гороховые белфаст и аида, зеленая линда и голубая беллана. Хомяк в восторге!!!! Жекочка, Ponochka, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Какая радость хомячку zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Вотето сокровища!!! Ткани - это богатство!!! Машенька,счастливый у тебя хомяк zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 2 часа назад, NADYAA сказал: Вотето сокровища!!! Ткани - это богатство!!! Машенька,счастливый у тебя хомяк Ага. Навыбирала сегодня еще тканей. Думаю теперь,какие из них заказать. NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 11 час назад, zhmary сказал: Ага. Навыбирала сегодня еще тканей. Думаю теперь,какие из них заказать. Похвастай, када купишь))) Нравица мне разглядывать интересности)))) ИнтЭресно, где ты выбираешь? zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 8 часов назад, NADYAA сказал: Похвастай, када купишь))) Нравица мне разглядывать интересности)))) ИнтЭресно, где ты выбираешь? Выбираю в магазине мир крестиком, но покупаю в другом месте. Дешевле. В этот раз набрала цветных тканей. Фиолетовых и сиреневых Правда, получать буду наверное, через месяц. NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 2 часа назад, zhmary сказал: но покупаю в другом месте. Дешевле. Мариша, уж не соцсеть ли)), судя по срокам получения.., где поставка прямо из Германии?)) Если там, то я видела, тока там условия очень странные...., да и общение проходит печально..., но разнообразие цветов, фактур да! подкупает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 30 минуты назад, NADYAA сказал: Мариша, уж не соцсеть ли)), судя по срокам получения.., где поставка прямо из Германии?)) Если там, то я видела, тока там условия очень странные...., да и общение проходит печально..., но разнообразие цветов, фактур да! подкупает)) Нет, это совместные покупки в нашем городе. Только там выкуп раз в месяц. По ценам немного дороже, чем в той группе. Но и выбор меньше гораздо. До той группы я еще не созрела. NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 8 минут назад, zhmary сказал: До той группы я еще не созрела. Да и правильно))), пусть чуть дороже, но всё понятно и адекватно) А там...., вапче бардак! хоть и дешевле! Фиолетовый и сиреневый - красивые цвета Я тоже к тканюшкам присматриваюсь..., хотела лён вышивальный попробовать)), хотя и есть он у меня в наборе от Марьи Искусницы, но там он какой-то очень редкий, т.е. рыхлый. zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Я лен еще тоже ни разу не пробовпла. Из равномерки я только на гаммовской линде вышивала. Тут лен, что пришел, белфаст, выглядит довольно плотным NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 11 минуту назад, Zlatodara сказал: Тканюшки прелесть! Прям с удовольствием посмотрела, это же какую красоту можно навышивать! Спасибо. Я уже начинаю думать куда их приспособить. Есть у меня в закромах пару шовчиковых схем. Наверное, на зеленой попробую чехол для ножниц сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Нановышивка на этой неделе бастовала, так что показать могу только деревеньку. Построился мост. Хозяйка смешных зверей, bieloczka, emeraldrose и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 35 минуты назад, zhmary сказал: Нановышивка на этой неделе бастовала, так что показать могу только деревеньку. Построился мост. Бывают и забастовки в нашем деле))) Дело движется, молодец! Красивый процесс! zhmary и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Маша, деревенька подрастает и это радует! Рождественский веночек - прелесть! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Ты знаешь, впервые в этом дизайне обратила внимание, что мост венком украшен zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 15 минуту назад, Каори сказал: Ты знаешь, впервые в этом дизайне обратила внимание, что мост венком украшен вот она, великая сила чужих процессов!!! При наличии наверху огромной наряженой елки, венок наверное мало кто замечает А тут елки нет, венок в глаза бросается Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Красивый мост! Главное,что деревенька строится! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 2 часа назад, МаринЭ сказал: Красивый мост! Главное,что деревенька строится! Спасибо. Деревенька второй день простаивает. Я шью первый этап шовчиковой авантюры. Дошью этап и покажу. Мне осталась где-то треть Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение