10 января 2017 Получила я сегодня наконец-то свой подарок. Такая увесистая коробочка около 1 кг Открыла... а там.... Общий вид Ну самое главное это открытка с совушками на ветке. Обожаю совушек , а внутри красивые пожелания на голубой бумаге с вензелями (никогда такой бумаги не видела) , затем новогодний шарик с елочкой , а еще милаха-снеговичок такая лапушка. Конфеток завались, аж две коробки вкуснятины и чай краснодарский, между прочем. Бобинки , нитковдеватель классный, а еще пуговички в виде звездочек ( или звездочки в виде пуговок). Дочь сразу сказала, что это триколор России (синий, белый, красный), еще была мишура (уже на стеночке висит, глаз радует) и бусики для елки. Канвушка приятного розового цвета. Танечка! Спасибо тебе большое за доставленную радость!!!! belyasik, Евгения Чичкова, Пикусёнок и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Ой, про магнитик то я и забыла. Магнитик сделан в виде авиа конверта с видом Краснодара . Красота Платиновый Еж, Марабелька, Tanais и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Света, поздравляю! Таня, какой чудный сюрприз! Праздник продолжается! Марабелька, Norna003, Tanais и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Какая красота пришла Свете, Танюш молодец, замечательный сюрприз Norna003, lamina-65 и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 10 часов назад, Евгения Чичкова сказал: Как раз к празднику! Маша, с днем рождения дочки! Да, прямо как угадали! Спасибо! Так что часть сюрприза сразу перешла к дочке Итак, получила я сюрприз из Минска от Татьяны, сюрприз волшебный, очень праздничный, новогодний, но по-дружески теплый! Вышивальная часть - две игрушечки на елку, звездочка-снежинка и колокольчик. Работа очень тонкая, просто великолепная, изящная и воздушная, как настоящие, нерукотворные снежинки! Игрушки уже на елке Очень нежные игрушечки, прелесть, очень-очень они нам всем понравились! Еще Татьяна приложила разноцветные ниточки, очень оригинальные, большую-пребольшую шоколадку, магнитик с Минском (магнитики - это вообще святое, я их обожаю), открытку, где все по-белорусски (мне очень понравилось поздравление!), и две схемы бисерных икон. Иконы я шью довольно часто, и подарок мне очень по душе. Дорогая Татьяна, огромное спасибо! Очень признательна за такой добрый, красивый и полезный подарок! Спасибо за теплые слова, пожелания, за такое душевное, приятное внимание! Znichka_ilicha, Татьяна И, arunrie и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 vodonika, Мария, я очень рада, что мой сюрприз ехал-ехал и наконец доехал! Приятно, что тебе он пришелся по душе! Norna003 и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 vodonika, Мария поздравляю с подарочками!!! Znichka_ilicha, Танечка! Великолепные игрушечки на ёлку! Такая красота!!! Norna003, Znichka_ilicha и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Всех с прошедшими!! Отличные подарки Tanais, Евгения Чичкова, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 lamina-65, Светлана, даже пропустила отчет о подарке от Татьяны... Поздравляю с получением! Спасибо за поздравление! Татьяна, все очень красивое! 3 часа назад, Znichka_ilicha сказал: Приятно, что тебе он пришелся по душе! Пришелся по душе - это ничего не сказать, я в полном восторге! Tanais, Znichka_ilicha, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 В Tuesday, January 10, 2017 at 21:55, lamina-65 сказал: Получила я сегодня наконец-то свой подарок. Такая увесистая коробочка около 1 кг Открыла... а там.... Танечка! Спасибо тебе большое за доставленную радость!!!! Светлана, я очень-очень рада, что все понравилось. Чудесным образом выбрала совушек для открытки - кстати, выбирать долго не пришлось - они и мне нравятся. И уже после отшива вспомнила, что у меня в тему к ним есть скрап-картон . А голубая бумага с вензелями - это простая тонированная бумага, а вензеля я делала дыроколом с фигурным краем. Шарик и снеговичок были замечены и куплены в местном магазинчике с подарками/сувенирами/атрибутами для праздников; всякие приятности для вышивки - в интернет-магазине; ну а конфетки и чай - в простом магазине . Бусы для ёлки и мишура стали уже дополнением к сюрпризу: и в тему Нового года, и удачно заполнили оставшееся место в бандерольке. Ну и магнитик - куда ж без него P.S. На момент подготовки сюрприза мой муж был в командировке, и я по мере отшива совушек отправляла ему фото, а потом и фото готовой открытки. Он их оценил, а по приезду сразу спросил: ''а где совы?''. Несколько скривился, когда услышал про ''сюрприз'' и ''улетели'', но тут же сориентировался и попросил вышить их в бОльшем масштабе, чтоб повесить на стенку . Теперь зорко следит за мной, чтоб я не начинала новых процессов (а только старые заканчивала) и скорей приступила к совушкам )). Евгения Чичкова, zdorelli, Norna003 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Девочки, какой душевный и замечательный минисюр у нас получился! Спасибо вам всем за настроение и ваше творчество! sunny981, Tanais и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Tanais, да, мужья они такие! Мой тоже ругается,кривится. -Опять отдаешь... Очень ему не нравится , что я свои работы отсылаю по городам и весям... Tanais и Znichka_ilicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Девочки, поздравляю с получением подарочков, ваши праздники продлились благодаря им) Все участницы получили подарки, столько красоты и полезностей и вкусняшек) Поздравляю! lamina-65, Tanais, Znichka_ilicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 В 10.01.2017 at 21:55, lamina-65 сказал: Получила я сегодня наконец-то свой подарок. Света поздравляю с получением подарка, Танечка-молодец все такое волшебное получилось, как приятно, что новый год продолжается. Совушки загляденье, несколько раз их пересматривала. lamina-65 и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 В 11.01.2017 at 00:38, vodonika сказал: Да, прямо как угадали! Спасибо! Так что часть сюрприза сразу перешла к дочке Итак, получила я сюрприз из Минска от Татьяны, сюрприз волшебный, очень праздничный, новогодний, но по-дружески теплый! Мария поздравляю с получением новогоднего сюрприза, Тятьяна -- фея-волшебница, подарок получился не только новогодний, но и рождественский. А рукоделки, как настоящие игрушки, нежные красивые, аккуратненькие. vodonika и Znichka_ilicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Девочки, я первый раз участвовала в мини-сюрпризе, ах какое-же это удовольствие и готовить, и собирать сюрприз, а потом волнительное ожидание, и ах получение подарка. Спасибо большое всем за участие. Как жаль что праздники подходят к концу. Поздравляю вас всех с наступающим Новым (старым) годом! Евгения Чичкова, belyasik, Tanais и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 51 минуту назад, Марабелька сказал: Как жаль что праздники подходят к концу. Марина, не грусти! Праздник всегда с нами! Айда в весенний мини-сюр! vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 55 минут назад, Znichka_ilicha сказал: Марина, не грусти! Праздник всегда с нами! Айда в весенний мини-сюр! Это который 8 марта посвящён? Или есть еще мини-сюр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 14 минуты назад, Марабелька сказал: Это который 8 марта посвящён? Или есть еще мини-сюр? Да, именно он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 5 минут назад, Znichka_ilicha сказал: Да, именно он Я уже записалась, но пока нас трое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 8 часов назад, Марабелька сказал: Я уже записалась, но пока нас трое Я запишусь, когда буду готова. Пока что вообще идей нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение