Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

dolli7

МИНИобмен подарками к Новому Году

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Xumpocmb сказал:

Пасиб за подарочки! Рассказывай про шары! Красотень такая!

Рассказываю: Где-то месяца 2 назад открыла я для себя темку у нас на форуме "Что мы ваяем, когда не вышиваем". А там одна девочка показывала эти самые шары. Называются они Кимекоми. Показала она сайт, где есть мастер-классы. Очень подробные. И я загорелась... Купила тканюшку, специальную для пэчворка, шары из пенопласта и всякие фигнюшечки для отделки.

Первые два сделала дня за четыре (оставила дома). Вот тогда я и подумала, что это станет замечательным подарком в сюрпризе. 

Все таки Новый год.

Девочки, всех с наступающим!!!!

А эти шарики я сделала для классной руководительницы моей доченьки

елочные игрушки для кл.рук..JPG

Anicha, magik, belyasik и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А фото процесса нет? Интересно посмотреть..

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Xumpocmb сказал:

А фото процесса нет? Интересно посмотреть..

А нету. Но я буду делать МК в теме  " Марафон прикладных вещиц с мастер-классами"    

dolli7, Рейлэнэ, Anicha и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,  я совсем разболелась,  поэтому мой подарок так и ждет меня на почте.

Стараюсь всех оперативно оповещать о посылочках, очень надеюсь что до НГ они все доедут до получательниц.

Рейлэнэ, Марабелька, Tanais и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, dolli7 сказал:

Девочки,  я совсем разболелась,  поэтому мой подарок так и ждет меня на почте.

Вот это совсем непорядок!!! План такой - два дня на сопельки, два дня - на кашель, больше чая с медом, лимоном, горячего молочка, больше спать, хорошенько пропотеть и не волноваться. Подарок - подождет, тем более, что к Новому Году он будет ещё желаннее.   

belyasik, Аленка-2 и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

dolli7, Лена, у нас на почте есть такая услуга, за небольшую денежку можно заказать доставку домой. Есть ограничение по весу, не больше двух кг, кажется. Выздоравливай поскорее! 

dolli7, Аленка-2 и Марабелька сказали спасибо

Поделиться сообщением

zdorelli, у меня полный комплект с воскресенья)

Евгения Чичкова, Я в курсе, но пока я заразная никого не хочу звать 

Поделиться сообщением

еще 3 посылки прибыли - треки всем написала

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох! И моя посылка никак не дойдет... Уже извелась вся...:dash2:

Поделиться сообщением

Девочки, не переживайте, дойдут посылочки! Я в лавке отправляла в москву, обычно за день-два с сортировки в казани до сортировки москвы все посылки добирались, а тут неделю ни слуху ни духу! Я уж думала капец, затерялась.. но нет, дошла :yahoo:это наверняка предновогодний аврал на почте

Поделиться сообщением

Моя трекнулась, наконец то, дошла до отделения получательницы. Все начинаю нервничать 

Марабелька и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, мне Лена трек скинула, но я сегодня одна с детьми и метель на улице неслабая, до почты не доберусь, в лучшем случае - завтра. Лучше бы я трек не получала)) спокойнее бы спала)) :ea:

Моей посылке одна сортировочка осталась. Хоть бы понравился подарок :unsure:

Anicha, Евгения Чичкова, belyasik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ща все будет :ok: минуточку терпения))) Сюрприз офигенный, оооооооооочень понравился :i-m_so_happy:, сейчас только фотки загружу :D

Марабелька сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приехал ко мне сюрприз из Тольятти от Юлечки Sunny 981, я в полном ВОСТОРГЕ!!!! У меня нет слов, чтобы выразить свои МЕГА-положительные эмоции , какое же все красивое, оригинальное я бы сказала, это не мини-сюрприз, а настоящий сюрпризище!!! Игрушка - прелесть, у меня еще ни одной такой красивой нету, очень-очень она мне понравилась, и наборчик с котиком прикольный и хорошенький, и конфеты с чаем, и магнитики, и открыточка с искренними, добрыми пожеланиями, Юлечка, спасибо тебе большое, пребольшое!!!! А сюрприз пришел как раз в дочкин день рождения на юбилей 20 лет!!!! И вот красивые фото: DSC07056.JPGDSC07060.JPGDSC07059.JPGDSC07062.JPG:l_daisy:Юленька, дорогая моя, большое тебе СПАСИБО :give_heart: :l_sunny::l_dance:

Anicha, magik, vodonika и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, даже не ожидала, что так быстро сюрприз доедет! Очень рада, что тебе всё понравилось! :l_santa:

Дедулька вышит по старенькому ДИМовскому наборчику, самое интересное в нем - это сборка. С проволочками пришлось помаяться, но вроде всё получилось! :ded_moroz:

(Себе потом тоже такого вышью, только канву пластиковую нужно будет прикупить.)

letka, Дикая белочка, belyasik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, sunny981 сказал:

Дедулька вышит по старенькому ДИМовскому наборчику

Дедулька просто прелесть!!!

:wub:

Марабелька, belyasik и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня у меня было 3 предновогодних чуда: вовремя ушла с работы, успела забежать на почтовое отделение под самое закрытие и (о-чудо!) там было только 4 посетителя при 3 работающих операторах. Правда, последнему чуду способствовал 30 градусный мороз. Я получила посылочку от Ани Платиновый Еж. 3 шоколадки (пока еще не дегустировала, но уверена, что очень вкусные), канва Linda (это было в моих хочушках! спасибо большое!), магнитик из Санкт-Петербурга (пока еще там не была), открыточка с чудесными словами и главный хит -  новогодняя елочка на пластиковой канве! Ее повешу возле компьютера, чтобы создавала новогоднее настроение.

DSC_1172.JPG

DSC_1173.JPG

Znichka_ilicha, magik, Аленка-2 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, arunrie сказал:

Я получила посылочку от Ани Платиновый Еж

Фухххх, дошла, я уже переживать начала.:la_cheerleader:

lamina-65, arunrie и Марабелька сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в