19 декабря 2016 2 минуты назад, Xumpocmb сказал: Пасиб за подарочки! Рассказывай про шары! Красотень такая! Рассказываю: Где-то месяца 2 назад открыла я для себя темку у нас на форуме "Что мы ваяем, когда не вышиваем". А там одна девочка показывала эти самые шары. Называются они Кимекоми. Показала она сайт, где есть мастер-классы. Очень подробные. И я загорелась... Купила тканюшку, специальную для пэчворка, шары из пенопласта и всякие фигнюшечки для отделки. Первые два сделала дня за четыре (оставила дома). Вот тогда я и подумала, что это станет замечательным подарком в сюрпризе. Все таки Новый год. Девочки, всех с наступающим!!!! А эти шарики я сделала для классной руководительницы моей доченьки Anicha, magik, belyasik и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 А фото процесса нет? Интересно посмотреть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 3 минуты назад, Xumpocmb сказал: А фото процесса нет? Интересно посмотреть.. А нету. Но я буду делать МК в теме " Марафон прикладных вещиц с мастер-классами" dolli7, Рейлэнэ, Anicha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Девочки, я совсем разболелась, поэтому мой подарок так и ждет меня на почте. Стараюсь всех оперативно оповещать о посылочках, очень надеюсь что до НГ они все доедут до получательниц. Рейлэнэ, Марабелька, Tanais и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 16 минут назад, dolli7 сказал: Девочки, я совсем разболелась, поэтому мой подарок так и ждет меня на почте. Вот это совсем непорядок!!! План такой - два дня на сопельки, два дня - на кашель, больше чая с медом, лимоном, горячего молочка, больше спать, хорошенько пропотеть и не волноваться. Подарок - подождет, тем более, что к Новому Году он будет ещё желаннее. belyasik, Аленка-2 и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 dolli7, Лена, у нас на почте есть такая услуга, за небольшую денежку можно заказать доставку домой. Есть ограничение по весу, не больше двух кг, кажется. Выздоравливай поскорее! dolli7, Аленка-2 и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 zdorelli, у меня полный комплект с воскресенья) Евгения Чичкова, Я в курсе, но пока я заразная никого не хочу звать Марабелька, lamina-65 и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 еще 3 посылки прибыли - треки всем написала lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Ждем! Моя посыль неделю как уехала из Саратова и усе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Ох! И моя посылка никак не дойдет... Уже извелась вся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Девочки, не переживайте, дойдут посылочки! Я в лавке отправляла в москву, обычно за день-два с сортировки в казани до сортировки москвы все посылки добирались, а тут неделю ни слуху ни духу! Я уж думала капец, затерялась.. но нет, дошла это наверняка предновогодний аврал на почте Марабелька, Евгения Чичкова, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Моя трекнулась, наконец то, дошла до отделения получательницы. Все начинаю нервничать Марабелька и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Ой, мне Лена трек скинула, но я сегодня одна с детьми и метель на улице неслабая, до почты не доберусь, в лучшем случае - завтра. Лучше бы я трек не получала)) спокойнее бы спала)) Моей посылке одна сортировочка осталась. Хоть бы понравился подарок Anicha, Евгения Чичкова, belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Ща все будет минуточку терпения))) Сюрприз офигенный, оооооооооочень понравился , сейчас только фотки загружу Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Приехал ко мне сюрприз из Тольятти от Юлечки Sunny 981, я в полном ВОСТОРГЕ!!!! У меня нет слов, чтобы выразить свои МЕГА-положительные эмоции , какое же все красивое, оригинальное я бы сказала, это не мини-сюрприз, а настоящий сюрпризище!!! Игрушка - прелесть, у меня еще ни одной такой красивой нету, очень-очень она мне понравилась, и наборчик с котиком прикольный и хорошенький, и конфеты с чаем, и магнитики, и открыточка с искренними, добрыми пожеланиями, Юлечка, спасибо тебе большое, пребольшое!!!! А сюрприз пришел как раз в дочкин день рождения на юбилей 20 лет!!!! И вот красивые фото: Юленька, дорогая моя, большое тебе СПАСИБО Anicha, magik, vodonika и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 шикарный сюр! поздравляю! belyasik и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Красота пришла)))) В одной цветовой гамме практически dolli7, выздоравливай скорее dolli7, belyasik, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Яночка, поздравляю! Сюрприз класс! Юля, игрушка прелесть! Молодец! belyasik, Платиновый Еж и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Прелесть! Поздравляю! belyasik и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Яночка, даже не ожидала, что так быстро сюрприз доедет! Очень рада, что тебе всё понравилось! Дедулька вышит по старенькому ДИМовскому наборчику, самое интересное в нем - это сборка. С проволочками пришлось помаяться, но вроде всё получилось! (Себе потом тоже такого вышью, только канву пластиковую нужно будет прикупить.) letka, Дикая белочка, belyasik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 2 часа назад, sunny981 сказал: Дедулька вышит по старенькому ДИМовскому наборчику Дедулька просто прелесть!!! Марабелька, belyasik и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 и еще одна посылочка трекнулась в городе получательницы Евгения Чичкова, Марабелька и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Сегодня у меня было 3 предновогодних чуда: вовремя ушла с работы, успела забежать на почтовое отделение под самое закрытие и (о-чудо!) там было только 4 посетителя при 3 работающих операторах. Правда, последнему чуду способствовал 30 градусный мороз. Я получила посылочку от Ани Платиновый Еж. 3 шоколадки (пока еще не дегустировала, но уверена, что очень вкусные), канва Linda (это было в моих хочушках! спасибо большое!), магнитик из Санкт-Петербурга (пока еще там не была), открыточка с чудесными словами и главный хит - новогодняя елочка на пластиковой канве! Ее повешу возле компьютера, чтобы создавала новогоднее настроение. Znichka_ilicha, magik, Аленка-2 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 3 минуты назад, arunrie сказал: Я получила посылочку от Ани Платиновый Еж Фухххх, дошла, я уже переживать начала. lamina-65, arunrie и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение