Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

dolli7

МИНИобмен подарками к Новому Году

Рекомендованные сообщения

Ой какая красота. Марина игрушка-волшебная. такая аккуратненькая, нарядная. Эля поздравляю с получением новогоднего сюрприза. 

Norna003, zdorelli и arunrie сказали спасибо

Поделиться сообщением

Первый сюрприз получен, Эля, поздравляю))) Марина - волшебница, какая игольничка - прелесть, туда даже иголочки втыкать совсем не хочется, это только на игрушка на елку!!!

Теперь, надеюсь, посыпятся призы и другим участницам (т.е.нам:wink:))))

zdorelli, arunrie, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

zdorelli, поздравляю с получением подарка! Первый пошел :lol:

arunrie, отличная идея и исполнение!

zdorelli, arunrie и Марабелька сказали спасибо

Поделиться сообщением

Думала буду первой посылкой хвастаться, но Эля меня обогнала^_^ Эля, поздравляю с великолепным подарочком от Снегурочки)

Мой привет прилетел из Пскова от Vadonik`и, но показать смогу позднее сейчас на работе (буду держать интригу). Маша, я в полном восторге :clapping:Спасибочкииии тебе огромное!!!

dolli7, belyasik, arunrie и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эля, поздравляю! Марина, какая игольница классная! Я бы на елочку повесила, ну а потом можно и иголки втыкать!

zdorelli и Марабелька сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жилейка, Люба, ой, уже все пришло, вот это да, ну и скорость в этом году у нашей почты!!! Реально неожиданно для меня :) 

Рада, что все понравилось!

dolli7, sunny981, Марабелька и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Жилейка сказал:

Думала буду первой посылкой хвастаться, но Эля меня обогнала^_^ Эля, поздравляю с великолепным подарочком от Снегурочки)

Мой привет прилетел из Пскова от Vadonik`и, но показать смогу позднее сейчас на работе (буду держать интригу). Маша, я в полном восторге :clapping:Спасибочкииии тебе огромное!!!

18 минут назад, vodonika сказал:

Жилейка, Люба, ой, уже все пришло, вот это да, ну и скорость в этом году у нашей почты!!! Реально неожиданно для меня :) 

Рада, что все понравилось!

Ты смотри! Два разведчика! А нам ничего... Так нечестно, аж до вечера ждать...

Жилейка, belyasik и Марабелька сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lamina-65 сказал:

Ты смотри! Два разведчика! А нам ничего... Так нечестно, аж до вечера ждать...

Там ничего особенного, маааленькая посылочка :) 

Марабелька и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vodonika сказал:

А меня любопытство съедает... прям не работается совсем, как приятно получать подарки!!!!

vodonika и Жилейка сказали спасибо

Поделиться сообщением

zdorelli

Я очень рада, что моя игрушка понравилась (в общем, она планировалась как игрушка на елку, но и как игольница, надеюсь, пригодится :D). Вышивка бисером, металликом, бусинами - надеюсь, при свете будет переливаться. Пусть ткань -   Лугана небесно голубой с сиреневым отливом -  найдет свое применение в вышивках в наступающем году. Вы собираете магнитики с городами, пусть елочка из Новосибирска подарит праздничное настроение, как и новогодние украшения. С наступающим новым 2017 годом!

zdorelli, Марабелька, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vodonika сказал:

Да,да... Все вы так говорите... А потом, окажется, что таам... рукодельный бегемот :P

Ой, чего то мне поплохело, чего то переживать стала... Понравится, не понравится... Пойду на ромашке погадаю..

Жилейка, belyasik, Марабелька и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Евгения Чичкова сказал:

lamina-65, Света, я всегда переживаю! И сейчас тоже! :-) 

А как же не переживать, когда тут собрались рукодельницы-профессионалы! Для меня рукоделка-первый мой экспромт,  первая работа, а вдруг не понравится,  а вдруг корявенькая.  Вот тоже переживаю. 

Поделиться сообщением

Тише тише девочки, все будет хорошо, не первый подарок уже друг другу отправляем. Всегда получательницы были довольны, а наши волнения были напрасны.:friends:У всех заждавшихся моего отчета прошу прощения, еле домочадцев смогла от интернета оторвать и дать мне написать сообщение.

Я поступила хитро и пошла работать в свое почтовое отделение и теперь всегда первая узнаю о своих посылках:tatice: Коллеги сегодня на мои крики радости смотрели с улыбкой, но про себя крутят пальцем у виска и считают наши обмены глупостью. Ну и пусть главное мне это все нравится и доставляет радость. Повторюсь что посылку мне отправила Vadonika , Маша позаботилась не только о моих интересах, но и сыну подарочек положила, от него тебе отдельный привет. Для меня набор для будущей новогодней игрушки или открытки, целая куча магнитов и вкусный чай с  тяжелееееной шоколадкой, я такую еще не пробовала. Мишка такой  пухленький, повешала его на елку в компанию к другим игрушкам из нашего марафона, а ниточки запасливым хомячком уже смотаны и спрятаны в норку. Маша спасибо тебе еще раз на праздничное настроение и подарки))))

И фото))DSC05851.jpg DSC05855.JPG

Ой отправила случайно незаконченное сообщение, но теперь уже все подправила. 

Lakis, Нежно, arunrie и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах ах ах какая рукоделка,  какой мишка и сколько всего няшного:tender: Люба поздравляю с таким красивым новогодним сюрпризом, Мария просто молодец, обо всех подумала, все учла. Новый год приближается:jc_cupidgirl:

Norna003, vodonika и Жилейка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марабелька, спасибо, мне тоже мишутка очень понравился, аккуратненький такой и это первая двухстороняя игрушка в моей коллекции, у остальных просто тканевые заднички.

Марабелька сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Жилейка сказал:

Марабелька, спасибо, мне тоже мишутка очень понравился, аккуратненький такой и это первая двухстороняя игрушка в моей коллекции, у остальных просто тканевые заднички.

А попу мишки можно посмотреть?:flirt:

Поделиться сообщением

Жилейка, какая крастоа к тебе пришла. Снеговик уморительный, рукоделка просто класс!!!!

Марабелька и Жилейка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жилейка, Любочка! Поздравляю! 

vodonika, Машенька! Ну, что тут скажешь.... шикарный сюрприз! :ea:

Жилейка и Марабелька сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ооой какой мишаняяяя! Клевый!! Поздравляю с подарочками!

А моя посылочка тоже уже ожидает получателя :ea:

Марабелька и Tanais сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жилейка, шикарный подарок!

vodonika, молодец, мне очень нравится твой сюр!

Жилейка, Millanka и vodonika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в