16 ноября 2016 Это моя первая игра, попробую и я поучаствовать. Участвую Norna003 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Леночка, пиши меня! Не могу НГ миник пропустить! Хорошо, что увидела случайно ))) Буду очень стараться успеть! lamina-65, Norna003 и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Марабелька, sunny981, записала Марабелька и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Девушки, а где можно будет узнать пожелания участниц по подарочкам? Или это полный сюрприз? Предположительно, это будет моя первая игра, и очень бы хотелось порадовать, а не огорчить одаряемую... dolli7 и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 21 минуту назад, Norna003 сказал: Девушки, а где можно будет узнать пожелания участниц по подарочкам? Или это полный сюрприз? Предположительно, это будет моя первая игра, и очень бы хотелось порадовать, а не огорчить одаряемую... Ирина, можно зайти в профиль каждой участницы и посмотреть. Многие пишут, чтобы они хотели получить в подарок, что любят, а что нет. также, можно список желаний просмотреть. dolli7 и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 6 минут назад, bukina88 сказал: Ирина, можно зайти в профиль каждой участницы и посмотреть. Многие пишут, чтобы они хотели получить в подарок, что любят, а что нет. также, можно список желаний просмотреть. Про список желаний - это понятно. Жаль, что не в е пишут, что хотят, а что нет. Особенно это касается рукодельного подарка. Хотелось бы знать предпочтения именно по нему. Не хочется вкладывать силы в то, что человеку совсем не нужно. Марабелька и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 2 минуты назад, Norna003 сказал: Про список желаний - это понятно. Жаль, что не в е пишут, что хотят, а что нет. Особенно это касается рукодельного подарка. Хотелось бы знать предпочтения именно по нему. Не хочется вкладывать силы в то, что человеку совсем не нужно. Мне кажется, рукодельная НГ игрушка на ёлочку никому не будет лишней! В прошлые игры как-то все именно их друг другу дарили. Посмотрите игры за предыдущие годы. Марабелька, Платиновый Еж и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 6 минут назад, Norna003 сказал: Особенно это касается рукодельного подарка. Хотелось бы знать предпочтения именно по нему Но, тогда это уже будет не сюрприз. Если я напишу, что хочу, к примеру именно эту игрушку, то уже не будет чуда подарка-сюрприза, ибо буду знать, что ко мне едет. Марабелька, dolli7 и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 А я уже купила дополнительные подарунки.:-) Сначала идея была одна, а потом увидела одну маленьку вещицу и пазл сложился! Платиновый Еж, dolli7 и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 2 часа назад, sunny981 сказал: Мне кажется, рукодельная НГ игрушка на ёлочку никому не будет лишней! В прошлые игры как-то все именно их друг другу дарили. Посмотрите игры за предыдущие годы. Отлично! Я вот тоже так думаю. А то в одной из больших сюрпризных игр, которые сейчас идут, некоторые участницы писали, что мол никаких елочных игрушек. А как же НГ и без елочной игрушки? Ну значит среди участниц этой мини игры противниц елочных игрушек нет? dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 2 часа назад, Norna003 сказал: Отлично! Я вот тоже так думаю. А то в одной из больших сюрпризных игр, которые сейчас идут, некоторые участницы писали, что мол никаких елочных игрушек. А как же НГ и без елочной игрушки? Ну значит среди участниц этой мини игры противниц елочных игрушек нет? Наверняка нет, наоборот, большинство сторонниц! Norna003, dolli7 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 У нас всё таки мини-сюрприз, зачем портить эффект неожиданности)))) Я дак буду рада любому новогоднему сувениру, будь то просто открытка, или игрушка, не важно))) Мы вот например ёлку скорее всего даже ставить не будем, в городской квартире места мало, в деревенском доме слишком активная котя, но это я не к тому, что мне не нужны игрушки, просто к примеру)))) Платиновый Еж и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Новогодние игрушки не обязательно вешать на елку ))) можно просто как декор повесить их на ручку шкафа, окна или еще куда.. yuss, vodonika, dolli7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 1 минуту назад, Xumpocmb сказал: повесить их на ручку шкафа, окна или еще куда.. Ната, ты просто читаешь мои мысли))) Xumpocmb и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 1 час назад, Xumpocmb сказал: Новогодние игрушки не обязательно вешать на елку ))) можно просто как декор повесить их на ручку шкафа, окна или еще куда.. все мои подарки у которых есть петелька - висят на люстре))) а НГ игрушки вывешиваются дополнительно))) lamina-65, Xumpocmb, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 2 часа назад, dolli7 сказал: все мои подарки у которых есть петелька - висят на люстре))) Фото в студию! kalllissto и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Не удержалась! Тоже хочу принять участие. Возьмете? lamina-65, dolli7 и zdorelli сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Мы уже несколько лет ставим елку у дочки в комнате, потому как питомцев куча, но в зале наряжаю фикус! Как раз подаренные игрухи на него и вешаю.:-) А когда гости приходят, так вообще у них восторг от рукоделок! kalllissto, Norna003, Т@тьяна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Т@тьяна, записываю) Т@тьяна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 1 час назад, Xumpocmb сказал: Фото в студию! lamina-65, Xumpocmb, vodonika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 dolli7, прикольно 19 часов назад, Евгения Чичкова сказал: но в зале наряжаю фикус! Как раз подаренные игрухи на него и вешаю.:-) Тоже фото наряженного фикуса в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Наташа, как-то момент упустила.:-) В этом году обязательно сфотографирую! Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Участвую, надеюсь, успею) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 В 17 ноября 2016 г. at 17:48, Евгения Чичкова сказал: Мы уже несколько лет ставим елку у дочки в комнате, потому как питомцев куча, но в зале наряжаю фикус! Как раз подаренные игрухи на него и вешаю.:-) А когда гости приходят, так вообще у них восторг от рукоделок! У меня всегда был бзик на красивые стеклянные шары ручной росписи. Не то чтобы много, но у меня они были, и с каждым годом их становилось все больше. Елки были просто загляденье! А потом появился кися... А у киси манера лазать на елки и РОНЯТЬ 2-х метровые деревья. С тех пор у меня все игрушки вышивные.))) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Ну вот! Программа минимум выполнена! Ура-ура! У меня 200 сообщений! И я практически уверена, что успею подготовить сюрприз! Возьмете новичка в игру? Только просветите меня, плиз, как это всё на почте отправлять? Никогда никому ничего не отправляла. Евгения Чичкова и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение