Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

dolli7

МИНИобмен подарками к Новому Году

Рекомендованные сообщения

Итоговый список на первой странице, рассылку с адресами сделала!

Дорогие участницы, не забываем заполнять графу о себе, информация очень пригодится вашим дарителям!

lamina-65, belyasik, Tanais и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я уже две недели жду посылку от рукоделова - в ней подарок для сюрприза, так что отправлю сюрпризную посылку после получения рукоделовской. Надеюсь, это случится до конца текущей недели.

sunny981, dolli7, lamina-65 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если получится, отправлю посылочку завтра, не получится, тогда в субботу.

Марабелька и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Буду очень стараться отправить в пятницу, но скорее всего полетит мой сюрприз в субботу. А так все готово, сложено, упаковано.

lamina-65, Norna003, dolli7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, посылочку отправила! Интересно, это только у нас на почте такой ад кромешный или везде? 20 человек в очереди на 1-45 времени. Хорошо, хоть мама с ребенком вырвалась посидеть. Лишний раз убеждаюсь - почта России зло. Особенно под Новый год.

dolli7, Tanais, Марабелька и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я уже где-то писала, в нашем отделении тоже вечно очереди и сыр-бор, а в соседнем тишь да гладь, я туда хожу отправлять. Кстати под закрытие в нашем тоже часто никого нет )))

dolli7, belyasik, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В нашем почтовом отделении всегда ад - оно находится прямо на центральной улице нашего города, много офисов и новых домов. Я утром зашла - думала, народу будет поменьше. Но ничего подобного, очередь часа на два! Пришлось ехать в другое отделение (впервые оттуда отправляла, хотя отделение и находится в центре (но в тихом центре!), там пришлось ожидать меньше своей очереди).

Марабелька, Tanais, dolli7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я отправила сегодня посылку. Вот только что вернулась домой и поняла, что не подписалась. :blink:

Марабелька и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже только что отправила посылку, и теперь какое-то волнение наступает, шла из почты и все думала все ли я положила:blink:

lamina-65, Марабелька и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки читаю вас и пугаюсь, чтож меня завтра на почте то ждет:dash:

dolli7 и Марабелька сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Платиновый Еж сказал:

Ой, девочки читаю вас и пугаюсь, чтож меня завтра на почте то ждет:dash:

Что,что? Подарок! В виде очереди и отсутствии коробок :P:wackol:

Платиновый Еж, Tanais, dolli7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lamina-65 сказал:

:blink: кошмарики, ладно прорвемся

belyasik и Марабелька сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lamina-65 сказал:

Буду настраиваться на отсутствие очереди- пусть так и будет. Желание отправить подарок сметает все на моем пути.:connie:

Norna003, dolli7 и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, какой подарок меня ждал на почте. Я пришла сегодня, в пятницу, в 18.30 на почту, и какое же меня ждало удивление: в отделении никого НИКОГО, совсем. И пакеты были всех размеров. Так быстро и в таком радостном настроении ушла с почты в первый раз. :yes:

Xumpocmb, vodonika, Дикая белочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я тоже сходила отправила, двое человек со мной отправляли, и пакеты с коробками тоже были всякие-разные :connie:

Поделиться сообщением

Прискакала я на почту сегодня:la_horse: полная решимости, в одной руке посылка в другой сумка, в зубах кошелек и о радость никого. Ну думаю повезло,  но ни фига, на нашей почте все денежные вопросы (прием посылок) решаются до 19.00, а потом только посылки выдают. Вот думаю меня (взрослую тетку) просто развели или это правда. Они якобы всю кассу свели и в 19.30 мою посылку взять не могут. Я первый раз в жизни  отправляю посылку-это у всех так?:girl_cray:

Платиновый Еж, Xumpocmb, belyasik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас почта работает до 18, в 17.30 приезжает инкассация, и после этого уже больших денег (например, квартплату) не возьмут - чтобы деньги не оставлять, про посылки не знаю.

Марабелька, dolli7 и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас вообще не так. У нас все строго почта работает с 8 утра до 8 вечера. Я всегда хожу на почту в 19.30 - народу никого и всегда принимают посылки, и за квартиру можно заплатить, и выдают посылки, и тетки у нас хорошие работают, ттттт как бы не сглазить:rolleyes:. Единственное, что вечером работает только одна касса, а так три кассы работают.

dolli7 и Марабелька сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в