27 декабря 2016 11 час назад, Znichka_ilicha сказал: А я сегодня утром нашла извещение в ... ботинке! Я забыла вчера проверить почту, а муж, возвращаясь ночью с работы, забрал извещение, и, чтобы я уж точно его заметила, положил в ботинок. Я так рада, оказывается, моя посылочка уже с 20-го числа ждет меня на почте. Norna003, Иринка, я уже в предвкушении праздника и подарков, не волнуйся, сегодня заберу и распотрошу. Главное, все же донести до дома, а не как обычно в машине распаковывать Ура!!!! Доехала!!! Я уже думала, что это никогда не случится. Ну все!!! Мандраж утроился! Танюш! Не томи, хоть чуть-чуть понравилось??? Znichka_ilicha, lamina-65 и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Norna003, спокойствие, только спокойствие! Я пока пишу пост благодарностей и гружу фотки. Norna003, dolli7 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Вот и ко мне приехал мой сюрприз. На этот раз из Ставрополя. Ирина Norna003, спасибо тебе огромное! Ты моя суперфеечка!!! Начну с того, что я недавно подсела на кривульки и вышитые игрушки и мне очень хотелось получить в подарок именно вышитую игрушку. Ты угадала на все 100%. Очень тронула подпись на игрушке, это так душевно. Вышивальные подарочки прям все, что мне нужны - прекрасные ниточи, равномерка, цветная Аида. А какие прелестные шармики, они такие новогодние-новогодние. Спасибо большое за полотенечко и за магнитную напоминалочку. И огроменное спасибо за журнал, в моих местах обитания это редкость. Со сластюшкой угадала - больше всего мы с мужем любим шоколад. Ну и общий вид сюрприза Отдельное спасибо за душевное письмо, написанное от руки, теперь это такая редкость. Извини, пожалуйста, за телефонофото, твой сюрприз достоин гораздо лучших снимков, но у меня нет возможности их сделать. vodonika, zdorelli, Рейлэнэ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Фуууух! Можно выдохнуть! Я так рада, что все понравилось! Спасибо тебе за такое душевное "спасибо"! Прекрасного тебе новогоднего настроения и удачно отметить Новый год! dolli7 и Znichka_ilicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Девочки, Хоть в этом году я и не участвую в новогоднем обмене, но неожиданно для себя получила замечательный сюрприз от Юли Юлы. Очень хочется показать его здесь, где такой замечательный подаркопад длится весь декабрь. Вид всего подарка сладости мы подъели )) А вот рукоделочки. Елочная игрушка-пинкип на ней милый шармик-ангелок. Это ловец снов. Повесили его в детской, он очень удачно подошел под цветовую гамму комнаты. И очень полезный магнит с новогодней тематикой. Уже пустила в работу. Подходит как для иголочек, так и для схем. Юлечка, огромное тебе спасибо за такой милый и неожиданный подарок! Всех с наступающим!! zdorelli, Marina_19, Пикусёнок и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Таня, поздравляю! Ирина, очень красивая игрушка! B.unny, Лена, неожиданный сюрприз не менее приятный! Юля, Norna003, Znichka_ilicha и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Таня, Елена, поздравляю! Ирина, очень интересно - игрушка с подписью! Юля, красота! Norna003 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 В 23.12.2016 at 18:34, Платиновый Еж сказал: Девочки, а я с отчетом Получила я свой подарище от Жени Евгения Чичкова, из славного Саратова. Итак внутри посылки оказалось: Евгения продолжаю поражаться красотой сделанной твоими руками. Конфетка как настоящая, а какая нежная игрушечка. Аня поздравляю с получением красивучего и вкуснючего подарка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Девочки, а кто у нас еще без сюризов, или все получили? Марабелька и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 В 24.12.2016 at 11:53, magik сказал: Мой фотоотчет Я получила подарочек от Любы Жилейки. весь подарок . Елена поздравляю с получением новогоднего сюрприза. Как красиво он упакован, прям подарочно-подарочный, и сколько всего волшебного, одна открыточка чего стоит, вот умеют наши девочки-рукодельницы удивлять! Любаша молодец! Жилейка, magik и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Только что, Евгения Чичкова сказал: Девочки, а кто у нас еще без сюризов, или все получили? Я без сюрприза, мне кажется, человека два-три тоже еще не получили. Tanais, Платиновый Еж, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Мой сюрприз еще не дошёл. Отметился вчера на сортировке в городе получательницы, и опять тишина. И ''похудел'' на 4 г, видно, от переживаний за время долгого пути Евгения Чичкова и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Я ещё то же не получила. Девочки, меня не теряйте. Уезжаю на праздники загород. Приеду 8 числа Всех с наступающими праздниками! Платиновый Еж, sunny981, belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Будем надеяться, что все сюрпризы дойдут в целости и вовремя. Ну или хотя бы к Рождеству.:-) Tanais и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 3 часа назад, Tanais сказал: Мой сюрприз еще не дошёл. Отметился вчера на сортировке в городе получательницы, и опять тишина. И ''похудел'' на 4 г, видно, от переживаний за время долгого пути Урааа!!! Мой сюрприз уже приехал и ждет, когда же его заберут lamina-65, Платиновый Еж, Жилейка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 11 час назад, Tanais сказал: Урааа!!! Мой сюрприз уже приехал и ждет, когда же его заберут Поздравляю! А мой сюрприз как покинул Москву 19.12, так до сих пор и не объявился в Пскове. Судя по всему заблудился только мой девочки, когда начинать бить тревогу? Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Тань, пока рано. Если посылка пошла через питер, то она на нашей сортировке зависла. Была на почте, слышала как операторы ругались, кто на сортировку поедет. Они там в ручную все обрабатывают, какой то программный сбой Znichka_ilicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 32 минуты назад, Платиновый Еж сказал: Если посылка пошла через питер, то она на нашей сортировке зависла. ничосе круг с учетом, что посылка выехала из Минска. lamina-65 и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 7 минут назад, Znichka_ilicha сказал: ничосе круг с учетом, что посылка выехала из Минска. Логистику почты России умом не понять Znichka_ilicha и Xumpocmb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 1 час назад, Платиновый Еж сказал: Логистику почты России умом не понять Это точно! Мне тут посылка из Ростова-на-Дону шла через Москву, а потом - Оренбург! Ну вот как её туда-то занесло? Нельзя было сразу в Самару отправить? Ну очень странная логистика! lamina-65, Znichka_ilicha, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 А мне пришел сюрприз от Татьяны из Минска Znichka_ilicha! Ехал будто на оленях, делал круг через Москву (а наш город практически на границе с Беларусью Все очень понравилось! Очень! Татьяна, огромнейшее спасибо! Отчет выложу вечером попозже, сегодня у дочки день рождения, и я чуть- чуть как белка в колесе letka, Марабелька, Евгения Чичкова и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 19 минут назад, vodonika сказал: А мне пришел сюрприз от Татьяны из Минска Znichka_ilicha! Ехал будто на оленях, делал круг через Москву (а наш город практически на границе с Беларусью Все очень понравилось! Очень! Татьяна, огромнейшее спасибо! Отчет выложу вечером попозже, сегодня у дочки день рождения, и я чуть- чуть как белка в колесе Как раз к празднику! Маша, с днем рождения дочки! Марабелька и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Мне то же пришла посылка! От Tanais Танечки. dolli7, Марабелька, Евгения Чичкова и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Фух, мне можно выдыхать! Мою сюрприз добрался до Марии vodonika, Марабелька и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение