Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

dolli7

МИНИобмен подарками к Новому Году

Рекомендованные сообщения

Получила я сегодня наконец-то свой подарок. Такая увесистая коробочка около 1 кг

Открыла... а там.... общий вид в коробке.JPG      Общий вид    общий вид подарка.JPG    Ну самое главное это открытка с совушками на ветке. Обожаю совушек :ea:   открытка.JPG   , а внутри красивые пожелания на голубой бумаге с вензелями (никогда такой бумаги не видела) , затем новогодний шарик с елочкой   открытка и шарик.JPG   , а еще милаха-снеговичок   снеговичок.JPG такая лапушка.   Конфеток завались, аж две коробки вкуснятины и чай краснодарский, между прочем.   Бобинки ,   нитковдеватель классный, а еще пуговички в виде звездочек ( или звездочки в виде пуговок). Дочь сразу сказала, что это триколор России (синий, белый, красный), еще была мишура (уже на стеночке висит, глаз радует) и бусики для елки.  Канвушка приятного розового цвета.

Танечка! Спасибо тебе большое за доставленную радость!!!!:l_daisy:

Поделиться сообщением

Ой, про магнитик то я и забыла. Магнитик сделан в виде авиа конверта с видом Краснодара . Красота  :good:

Поделиться сообщением

Какая красота пришла Свете, Танюш молодец, замечательный сюрприз

lamina-65, Norna003 и Tanais сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Евгения Чичкова сказал:

Как раз к празднику! Маша, с днем рождения дочки!

Да, прямо как угадали! Спасибо!

Так что часть сюрприза сразу перешла к дочке :)

Итак, получила я сюрприз из Минска от Татьяны, сюрприз волшебный, очень праздничный, новогодний, но по-дружески теплый! 

Вышивальная часть - две игрушечки на елку, звездочка-снежинка и колокольчик. Работа очень тонкая, просто великолепная, изящная и воздушная, как настоящие, нерукотворные снежинки!  Игрушки уже на елке :)  Очень нежные игрушечки, прелесть, очень-очень они нам всем понравились!

Еще Татьяна приложила разноцветные ниточки, очень оригинальные, большую-пребольшую шоколадку, магнитик с Минском (магнитики - это вообще святое,  я их обожаю), открытку, где все по-белорусски (мне очень понравилось поздравление!), и две схемы бисерных икон. Иконы я шью довольно часто, и подарок мне очень по душе.

Дорогая Татьяна, огромное спасибо!  Очень признательна за такой добрый, красивый и полезный подарок! 

Спасибо за теплые слова, пожелания, за такое душевное, приятное внимание!

DSC08169.JPG

DSC08170.JPG

DSC08171.JPG

DSC08172.JPG

Пикусёнок, sunny981, belyasik и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

vodonika, Мария, я очень рада, что мой сюрприз ехал-ехал и наконец доехал! Приятно, что тебе он пришелся по душе!

vodonika и Norna003 сказали спасибо

Поделиться сообщением

vodonika, Мария поздравляю с подарочками!!!

Znichka_ilicha, Танечка! Великолепные игрушечки на ёлку! Такая красота!!!

Norna003, Znichka_ilicha и vodonika сказали спасибо

Поделиться сообщением

lamina-65, Светлана, даже пропустила отчет о подарке от Татьяны... Поздравляю с получением! Спасибо за поздравление!

Татьяна, все очень красивое!

3 часа назад, Znichka_ilicha сказал:

Приятно, что тебе он пришелся по душе!

Пришелся по душе - это ничего не сказать, я в полном восторге! 

Tanais, Norna003, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Tuesday, January 10, 2017 at 21:55, lamina-65 сказал:

Получила я сегодня наконец-то свой подарок. Такая увесистая коробочка около 1 кг

Открыла... а там....

Танечка! Спасибо тебе большое за доставленную радость!!!!:l_daisy:

Светлана, я очень-очень рада, что все понравилось. Чудесным образом выбрала совушек для открытки - кстати, выбирать долго не пришлось - они и мне нравятся. И уже после отшива вспомнила, что у меня в тему к ним есть скрап-картон :yes:. А голубая бумага с вензелями - это простая тонированная бумага, а вензеля я делала дыроколом с фигурным краем.

Шарик и снеговичок были замечены и куплены в местном магазинчике с подарками/сувенирами/атрибутами для праздников; всякие приятности для вышивки - в интернет-магазине; ну а конфетки и чай - в простом магазине :).  Бусы для ёлки и мишура стали уже дополнением к сюрпризу: и в тему Нового года, и удачно заполнили оставшееся место в бандерольке. Ну и магнитик - куда ж без него :wink:

P.S. На момент подготовки сюрприза мой муж был в командировке, и я по мере отшива совушек отправляла ему фото, а потом и фото готовой открытки. Он их оценил, а по приезду сразу спросил: ''а где совы?''. Несколько скривился, когда услышал про ''сюрприз'' и ''улетели'', но тут же сориентировался и попросил вышить их в бОльшем масштабе, чтоб повесить на стенку :D. Теперь  зорко следит за мной, чтоб я не начинала новых процессов (а только старые заканчивала) и скорей приступила к совушкам )).

lamina-65, vodonika, Norna003 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какой душевный и замечательный минисюр у нас получился! Спасибо вам всем за настроение и ваше творчество!:give_heart:

sunny981, lamina-65 и Tanais сказали спасибо

Поделиться сообщением

Tanais, да, мужья они такие! Мой тоже ругается,кривится. -Опять отдаешь... Очень ему не нравится , что я свои работы отсылаю по городам и весям... :P

Znichka_ilicha и Tanais сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю с получением подарочков, ваши праздники продлились благодаря им)

Все участницы получили подарки, столько красоты и полезностей и вкусняшек) Поздравляю!

Поделиться сообщением

В ‎10‎.‎01‎.‎2017 at 21:55, lamina-65 сказал:

Получила я сегодня наконец-то свой подарок. общий вид подарка.JPG   

Света поздравляю с получением подарка, Танечка-молодец все такое волшебное получилось, как приятно, что новый год продолжается. Совушки загляденье, несколько раз их пересматривала.

lamina-65 и Tanais сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎11‎.‎01‎.‎2017 at 00:38, vodonika сказал:

Да, прямо как угадали! Спасибо!

Так что часть сюрприза сразу перешла к дочке :)

Итак, получила я сюрприз из Минска от Татьяны, сюрприз волшебный, очень праздничный, новогодний, но по-дружески теплый! 

DSC08169.JPGDSC08171.JPG

Мария поздравляю с получением новогоднего сюрприза, Тятьяна -- фея-волшебница, подарок получился не только новогодний, но и рождественский. А рукоделки, как настоящие игрушки, нежные красивые, аккуратненькие.

Znichka_ilicha и vodonika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я первый раз участвовала в мини-сюрпризе, ах какое-же это удовольствие и готовить, и собирать сюрприз, а потом волнительное ожидание, и ах получение подарка. Спасибо большое всем за участие. Как жаль что праздники подходят к концу. Поздравляю вас всех с наступающим Новым (старым) годом!:ded_snegurochka2:

Евгения Чичкова, dolli7, zdorelli и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Марабелька сказал:

Как жаль что праздники подходят к концу.

Марина, не грусти! Праздник всегда с нами! Айда в весенний мини-сюр!

vodonika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Znichka_ilicha сказал:

Марина, не грусти! Праздник всегда с нами! Айда в весенний мини-сюр!

Это который 8 марта посвящён? Или есть еще мини-сюр?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Марабелька сказал:

Это который 8 марта посвящён? Или есть еще мини-сюр?

Да, именно он

Поделиться сообщением

5 минут назад, Znichka_ilicha сказал:

Да, именно он

Я уже записалась, но пока нас трое:girl_sigh:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Марабелька сказал:

Я уже записалась, но пока нас трое:girl_sigh:

Я запишусь, когда буду готова. Пока что вообще идей нет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в