1 октября 2018 11 минуту назад, Наталья2013 сказал: Так интересно было посмотреть твою подборку фильмов о Джейн Эйр,, я даже не подозревала что их много, помню только один. ( даже интересно будет сходить по ссылкам и найти "свой"). Но книгу люблю больше, раньше, лет 30 назад, мы с подружками зачитывали ее до дыр. и еще "унесенных" . Я тут также пересмотрела все версии "Гордость и предубеждение" Джейн Остин. Надо будет также расписать, там их не так много - 4 или 5 всего. "Унесенные ветром" тоже люблю. И книгу и фильм. И продолжение "Скарлетт". При чем фильм даже динамичнее получился чем книга, тк вторую половину ведь полностью переделали.. и там мой любимчик - Тиммоти Далтон! Вот как один актер мог сыграть таких двух разных героев? Красавчика и сердцееда Ретта Батлера и не красивого и угрюмого Эдварда Рочестера? И оба персонажа - полное попадание! 16 минут назад, Наталья2013 сказал: Деревеньку еще не начала ? Распаковала и смотрю на неё думаю с какой стороны подойти Nadinka-Blondinka, Наталья2013, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Только что, Дева из Красного Яра сказал: Распаковала и смотрю на неё думаю с какой стороны подойти Ну раз распаковала , то уже и начинать нужно ! А то будет лежать распечатанная и пылится ! Давай уж, можно сегодня, как раз с 1 числа ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Катя, интересно было почитать по Джейн Эйр... Я тоже смотрела только одну, с Тимоти Далтоном.. Но я не дикий фанат. Дева из Красного Яра и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Решила отвлечься от классики и посмотреть сериальчик корейский на 16 серий. Там как раз новый вышел с Чжи Соном. У собачки второй верхний угол появляется постепенно Ку-ку я тут в гости забежал Прислали фото как питомец отреагировал на свою копию По моему у него все на мордочке написано Он в шоке! nata2017, Molly21, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 В 02.09.2018 в 22:19, Дева из Красного Яра сказал: Красота..У меня такая же в закромах лежит..Теперь увидела,что получается неплохо.. Дева из Красного Яра и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 В 03.10.2018 в 14:47, Дева из Красного Яра сказал: Очень красиво получается ОльгаТольна и Дева из Красного Яра сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 В 03.10.2018 в 14:47, Дева из Красного Яра сказал: Ку-ку я тут в гости забежал Какой интересный гость у вас. Спасибо за рассказ о фильмах Джейн Эйр, для общего развития очень интересно. Два из них я точно видела, остальные были открытием. Один, судя по именам актеров, наверное индийский. Они любят по известным экранизациям снимать свои фильмы. Ждем старта деревеньки. ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Давно не заходила, но помню про любимый форум Столько всего случилось за это время. Из печального - двух своих любимых собачек проводила за радугу Из хорошего - взяла щенка но не могу я без собаки! Зовут Зена (по документам ОМ'С ШОУ Яркая Штучка) Мы уже закрыли юного чемпиона России достала снегирей и за один день закончила из блондинки перекрасилась в брюнетку Ах да... Теперь я автоледи очень удобно и быстро к машине привыкаешь nata2017, Egelia, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Вы с Зеной красотки! И с зарульной жизнью! Это, конечно, ооочень удобно! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Катюша,тебе очень идёт тёмный цвет)))) Зена прехорошенькая)))) И с завершением снегирей,они классные))) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 Всем привет. Что-то времени совсем нет на вышивку Физалисы меееедленно продвигаются Было 03.10.2018 в 18:47, Дева из Красного Яра сказал(а): Стало голубое небо очень скучно вышивать ... Ездила тут на поезде в Екатеринбург, взяла с собой маленький наборчик "Славки" В поезде вылилась одна птичка и домик Ещё ездили с Зеной в Новосибирск - теперь мы получили все титулы какие можно в ее возрасте (нам всего годик) - юнный чемпион России, юнный чемпион клуба, юнный гранд Чемпион. Зена молодец!!!  nata2017, Пушистая, VitaVivien и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 Вот такая у нас весна! всех с прошедшим праздником Наш маленький уголочек славы nata2017, Molly21 и оля мама матвея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 Екатерина, Зена- просто бесподобная красотка! Поздравляю с Чемпионкой! оля мама матвея и Дева из Красного Яра сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Ну что, Красноярский край на самоизоляции с сегодняшнего дня. Чего делать? Собак помыла , аквариумы помыла , рассаду рассадила. Достаем вышивку... nata2017, VitaVivien, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Красотули какие ваши любимки!!!! Теперь,да, все за рукоделие принялись! Буду ждать ваши продвижения! Дева из Красного Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 09.03.2020 в 12:21, Дева из Красного Яра сказал(а): Ещё ездили с Зеной в Новосибирск - теперь мы получили все титулы какие можно в ее возрасте (нам всего годик) - юнный чемпион России, юнный чемпион клуба, юнный гранд Чемпион. Зена молодец!!! Ай,какие вы молодцы)))))) ОльгаТольна и Дева из Красного Яра сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 Сто лет не заходила. Достала старую вышивку, решила добить долгострой nata2017, korund, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 Два года лежала nata2017, Nadinka-Blondinka, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 Что-то как-то медленно.... Вроде вышиваю, а на общем результате почти не видно nata2017, Nadinka-Blondinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 09.03.2020 в 16:21, Дева из Красного Яра сказал(а): Ещё ездили с Зеной в Новосибирск - теперь мы получили все титулы какие можно в ее возрасте (нам всего годик) - юнный чемпион России, юнный чемпион клуба, юнный гранд Чемпион. Зена молодец!!!  За это время Зенка уже закрыла взрослые титулы и стала мамой двух щенков. Взрослая, степенная барышня nata2017, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 Ну и ч увлеклась орхидеями На балконе теперь оранжерея Елизарочка, Хозяйка смешных зверей, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 Ох ты ж какая красота! Орхи шикарные! Дева из Красного Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 Попыталась найти в интернете сколько сейчас стоит "Осеннее настроение" И оказалось - оно снято с производства Не знала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 22 часа назад, Елизарочка сказал(а): Орхи шикарные! У меня тут впервые башмачок зацвел. Счастья не было предела nata2017, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января Почти 2 года не притрагивалась к вышивке.... Думала перегорела... А после НГ взялась и сижу опять вышиваю... И так приятно У кого-нибудь так бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение