21 января Фото для настроения Впервые вышиваю на черной канве. Сначала пожалела, думала без глаз останусь. Потом вроде приноровились nata2017 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января Оленьи угодья (74*30) Когда привыкаешь к черной канве , то дело идёт веселее Aleksacha , Nadinka-Blondinka, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января Фух, продолжаем Помощницы мои Aleksacha , Nadinka-Blondinka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 22.01.2025 в 11:41, Дева из Красного Яра сказал(а): Продвижения за выходные Стало Думала сегодня рог оленя доделаю, но нет... Потащило меня в магазин Ну и немного лета в середине зимы. Сейчас цветут орхидеи И каттлеи зацвели От каттлей запах как в парфюмерном магазине nata2017, Забава_ и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января Было 22 часа назад, Дева из Красного Яра сказал(а): Стало Ура!!!! Один рог у оленя готов Осталось не так уж и много nata2017 и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января Продвижение за последние дни. Теперь олень на меня смотрит nata2017, Забава_ и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля Стало Просто удивительно, что набор пролежал 2 года начатый. Как неудобный из-за черной канвы И сейчас идёт в лет. Будто олень сам хочет родится Башмак уже месяц цветет инопланетянин Новые жители подводные Ну и пушистик в поте лица (морды) помогают Забава_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля Ура!!! Окончание процесса!!! Было 04.02.2025 в 19:05, Дева из Красного Яра сказал(а): Стало Итог Забава_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля Славки закончены Достала последний долгострой И с чистой совестью заказала новый набор Забава_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля Было 20.02.2025 в 00:40, Дева из Красного Яра сказал(а): долгострой Стало Собачка почти появилась. И мне пришел новый набор на 8 марта Забава_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение