27 августа 2018 Приходи чаще в темку,мы переживаем! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 10 минут назад, weron сказал: Приходи чаще в темку,мы переживаем! Спасибо, постараюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Анюта, эти полочки чудесны. Вроде простенькие, но такое в них обаяние. anjyta, malenta и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 В 27.08.2018 в 22:02, anjyta сказал: Подушечка моя подросла давно, завтра новое продвижение буду добавлять,а в процессах про меня забыли ( Обещаное продвижение: Было и стало Подушечка будет не такая и маленькая. weron, Naduh, malenta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 да, от первой ко второй фотке масштабчик явно увеличился))))) Но все равно красиво и выдержано в древнегреческом стиле, как в учебнике истории)) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 5 часов назад, Naduh сказал: да, от первой ко второй фотке масштабчик явно увеличился))))) Но все равно красиво и выдержано в древнегреческом стиле, как в учебнике истории)) Да,при чём неплохо так увеличился))). Купила задники для подушек,45×45, но, пока реальный масштаб работы не видела, опасалась,что малы будут, поэтому один размер и шила, чтобы убедиться , только тогда вздохнула спокойно, подошёл задник впритык) Naduh и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Самое интересное началось. anjyta и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 В 27.08.2018 в 22:11, anjyta сказал: Как-то я забыла, что полочек должно быть три. Исправляю упущение, потому что полочка моя почти готова) Вот и готова третья полочка. Ура! Ну и вот что получилось в конечном итоге: Naduh, Marusya1978, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Здорово! Удачи с оформлением! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 34 минуты назад, weron сказал: Здорово! Удачи с оформлением! Спасибо).. так получилось,у меня два отшива этих полочек..и оформления будут два..) malenta и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 11 час назад, anjyta сказал: у меня два отшива этих полочек..и оформления будут два..) Разные или одинаковые? ) Любопытно,как получится, они будут все три в одной рамке, так? anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 2 часа назад, malenta сказал: Разные или одинаковые? ) Любопытно,как получится, они будут все три в одной рамке, так? И так тоже)) malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 2 часа назад, malenta сказал: Разные или одинаковые? ) Любопытно,как получится, они будут все три в одной рамке, так? А вот вариант раздельного... Пушистая и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 В 29.08.2018 в 20:53, anjyta сказал: Подушечка будет не такая и маленькая. Вспомнила о своей подушечке, решила подогнать все текущие процессы, чтобы потом заняться маяком своим. Вот что было: и вот что сейчас есть: weron, Пушистая, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Изящный рисунок на подушке) красиво! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Вот и приоделась свои полочки. Есть еще второй отшив, в виде одной общей панельки, но это оформление ещё в процессе разработки. Naduh, viola33, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Симпатишно получилось ) ОльгаТольна и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 53 минуты назад, longi_46 сказал: Симпатишно получилось ) Спасибо. Развешу в кухне, покажу ,как в интерьере смотрится. Пушистая и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 Очень нравится подушка!!! Такая харизматичная! Супер! anjyta и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 22 часа назад, anjyta сказал: Спасибо. Развешу в кухне, покажу ,как в интерьере смотрится. Обязательно! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 37 минут назад, annagutova сказал: Очень нравится подушка!!! Такая харизматичная! Супер! Согласна, яркая получается ) annagutova и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Представляю вам мою парную работу- ЧАЙ и КОФЕ от Риолис. Эти работы уже многие вышивали, не прошла мимо и я, уж больно понравились! Оформляла сама,в готовые рамочки. Marusya1978, nogres, viola33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Очень красивое оформление! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Шикарные рамочки! Анечка,я хотела спросить,где ты риолисовскую канву покупаешь,если по остаткам вышиваешь? anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 1 минуту назад, weron сказал: Шикарные рамочки! Анечка,я хотела спросить,где ты риолисовскую канву покупаешь,если по остаткам вышиваешь? Да,сама не ожидала,что так подойдут обычные готовые рамочки. А канва.... Беру обычную Аиду ,ну или раскручиваю хомяка, у него в норке много чего припасено))) Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение