29 апреля 2018 Анечка и правда столько красоты. Как быстро ты столько вышила. Здорово Naduh и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Мой новый и самый важный процесс.Маяк от Дим. Вышивка на желание. Marusya1978, Ginger_mama, weron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 очень красивый маяк! Пусть желание сбудется! Пушистая, anjyta и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 С началом нового процесса. Пусть исполнит заветное желание. weron, anjyta, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Анюта, это мой любимый маяк. Мое желание он исполнил. Пусть и твое исполнит. С удовольствием полюбуюсь процессом. Пушистая, anjyta и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 В 03.05.2018 в 18:48, titania сказал: Анюта, это мой любимый маяк. Мое желание он исполнил. Пусть и твое исполнит. С удовольствием полюбуюсь процессом. Очень надеюсь,что моё тоже исполнит.тем более,начала я его как положено,на 14 лунный день, правда,потом отложила, хотела другие работы закончить. Ну и повторно взялась за него опять в 14й день лунного месяца. Очень легко ложатся полукрестики, ничего другого не начинаю, очень хочу вышить эту красоту. ЮшИрина, weron, titania и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 В 02.05.2018 в 18:55, anjyta сказал: Мой новый и самый важный процесс.Маяк от Дим. Вышивка на желание. Вот какая красота получается) titania, Marusya1978, malenta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 О, небо! Оно здесь потрясающе красиво. anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 видела вживую - на работе девочка вышивает, у нее в комнате на стене висит - выглядит шикарно, как настоящий, не скажешь, что вышивка. И он большой получается. anjyta и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Небо потрясающих оттенков! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 2 часа назад, titania сказал: О, небо! Оно здесь потрясающе красиво. 1 час назад, weron сказал: Небо потрясающих оттенков! Да,небо шикарное, поэтому и начала с него. 2 часа назад, Naduh сказал: видела вживую - на работе девочка вышивает, у нее в комнате на стене висит - выглядит шикарно, как настоящий, не скажешь, что вышивка. И он большой получается. Да,он не маленький,27*43, я пока не посмотрела вживую на набор, тоже думала,что он не такой большой. titania, Marusya1978 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Доброго субботнего дня всем! Заскочила на минуточку. Принесла небольшое продвижение по моему маяку (не для гаечки). Я в восторге от неба!)вот так было, а вот так стало. И хомяк тоже без внимания не остался, подруга к международному дню семьи нам с ним вот такую красоту подарила) malenta, Ginger_mama, titania и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 В 05.10.2017 в 17:18, anjyta сказал: Период невышиванца прошёл,пришла отчитатьсям:мои котятки-стражи : было и стало Уф,чуть нашла котяток... давно я за них не бралась, исправляюсь)... что было,видно,а вот что стало: Красота!) ЮшИрина, Пушистая, weron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 4 минуты назад, weron сказал: Не бросай котика,Аня! Куда ж я без него?тем более, там ещё два скоро добавятся weron и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Аня, привет! Я к тебе зашла с ответным визитиком и сразу подписалась: столько интересных процессов у тебя! Рассматриваю и рассматриваю) Плюс здорово, что ты тоже из Минска) Как же я обожаю эту мимозу... Просто завораживает меня это солнечное сочетание! В 26.04.2018 в 18:14, anjyta сказал: anjyta и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 12 часа назад, malenta сказал: Аня, привет! Я к тебе зашла с ответным визитиком и сразу подписалась..... Как же я обожаю эту мимозу... Просто завораживает меня это солнечное сочетание! Здрасьте, здрасьте, здрасьте)...гостям всегда рада) проходите, присаживайтесь, пяльца можно рядом положить, коты пока спят,так что безопасно).. Ну,а по поводу мимозы...я ее любила больше, пока не начался сам процесс... это невообразимая смесь кучек и одиночных крестиков ,полукрестиков ,блендов в одну и две нити... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 8 часов назад, anjyta сказал: присаживайтесь, пяльца можно рядом положить, коты пока спят,так что безопасно).. уже удобно уселась и подушечку под спинку положила )) 8 часов назад, anjyta сказал: Ну,а по поводу мимозы...я ее любила больше, пока не начался сам процесс... это невообразимая смесь кучек и одиночных крестиков ,полукрестиков ,блендов в одну и две нити... Спасибо, это немного отрезвило мое виденье этой вышивки))) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 8 часов назад, malenta сказал: Спасибо, это немного отрезвило мое виденье этой вышивки))) Я ещё про фрузики сказать забыла!)) malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 15 часов назад, anjyta сказал: Я ещё про фрузики сказать забыла!)) Знаешь, наверно пока просто понаблюдаю за процессиками этой вышивки anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 1 час назад, malenta сказал: Знаешь, наверно пока просто понаблюдаю за процессиками этой вышивки согласна,так мимоза будет гораздо красивее)) Naduh и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Как-то скучно без дорожного процесса..а Дим в сумку не возьмёшь...( А тут хомяку подфартило,с одной вышивальщицей совершили обмен остаточками "куча на кучу", оба хомяки в восторге)) . Мой среди всего остального разжился тремя Риолисовскими подушечками из разряда раритетов.. Всю "кучу" покажу потом,а пока сразу одну подушку на пяльца и в сумку... Риолис старой комплектации, ниточек на второй отшив хватит, канву взяла из своих запасов... Работа движется довольно быстро,благо каунт не мелкий) titania, Ginger_mama, weron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 3 часа назад, anjyta сказал: Всю "кучу" покажу потом Ждем кучку поглазеть-повосхищаться anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 В 28.05.2018 в 14:37, malenta сказал: Ждем кучку поглазеть-повосхищаться Проходим, девушки, садимся поудобнее, руками трогать можно,с собой брать не советую, хомяк не простит.вам всем- горячий чай , хомякам- наперсточки с валерьянкой. Начнем с подушечек.. одну греческую вы уже видели, вот вторая И ещё одна, тоже из раритетов Ещё один прекрасный букет И вот такие Белочки и Ежики А теперь....там-татам!!!! пейзажи.... ...и водопады... И, наконец, три вот таких яркие цветочно- ягодные композиции veer, Ginger_mama, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Я в обмороке) вот это кучка!) Поздравляю!) weron и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение