24 ноября 2017 От души поздравляю! Мне тоже этот маяк нравится. Naduh, anjyta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 В 21.11.2017 в 17:04, anjyta сказал: Девочки,а вот и третья чашечка). Скоро можно будет пить горячий малиновый чай) Было и стало . И ещё одна чашечка к моему шикарному сервизу) Пушистая, Marusya1978, Чивава и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 как ты их быстренько нарастила) Чайку с друзьями захотелось, наверное) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 13 минуты назад, Naduh сказал: как ты их быстренько нарастила) Чайку с друзьями захотелось, наверное) Очень хочется....Вечера холодные уже, почти зимние. .куда же без горячего ароматного чая? Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 И снова мы с сервизом) Было и стало Пушистая, Чивава, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 очень оптимистично растут кружечки! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 7 минут назад, Naduh сказал: очень оптимистично растут кружечки! Я на скорость движения танка равнение держу ) Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 В 02.12.2017 в 14:22, anjyta сказал: Я на скорость движения танка равнение держу ) Ох..взяла скорость,теперь стараюсь соответствовать)Пятая чашечка ждёт гостя) Marusya1978, ЮшИрина, Ginger_mama и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Аня,а металлика нету? Позолота как настоящая получается anjyta, Naduh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Последняя чашка осталась! И к новогоднему чаепитию будешь готова! ОльгаТольна, anjyta и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 2 часа назад, weron сказал: Аня,а металлика нету? Позолота как настоящая получается Да, эффект супер, настоящие чашечки с перламутром получаются. Супер ! Ниточки обычные, металика нет и в помине. ЮшИрина, Marusya1978 и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 2 часа назад, ЮшИрина сказал: Последняя чашка осталась! И к новогоднему чаепитию будешь готова! Надо успеть ещё чай и кофе приготовить ) Marusya1978 и ЮшИрина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 1 минуту назад, anjyta сказал: Надо успеть ещё чай и кофе приготовить ) Это риолисовские наборы? Если к Новому году успевать, то тут сильно постараться надо. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 2 часа назад, ЮшИрина сказал: Это риолисовские наборы? Если к Новому году успевать, то тут сильно постараться надо. Да,они самые. Не..если только до Старого Нового года,или....лучше до китайского или японского...какой ближе к лету? weron, Ginger_mama, ЮшИрина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Ну,вот,собственно говоря,чашечки и готовы!! Дело за малым - блюдечко с золотой каёмочкой... Рассматривая схему,дети спросили,а почему чашек шесть,а блюдечко только одно? Долго думали.......решили это для тортика блюдо ,вот! Naduh, Marusya1978, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 27 минут назад, anjyta сказал: Рассматривая схему,дети спросили,а почему чашек шесть,а блюдечко только одно? Долго думали.......решили это для тортика блюдо ,вот! У меня, кстати, тоже возникал такой вопрос. Я для себя решила, что остальные блюдечки уже расставлены на стол. А то для тортика маловато будет блюдечко то. ОльгаТольна и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 1 час назад, ЮшИрина сказал: У меня, кстати, тоже возникал такой вопрос. Я для себя решила, что остальные блюдечки уже расставлены на стол. А то для тортика маловато будет блюдечко то. Не..точно для тортика...Для тех,кто на диете)) ЮшИрина и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Поздравляю... Теперь будем чайком баловаться...с плюшками))) Быстро ты все чашечки вышила...очень они красивые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 19 минут назад, Ginger_mama сказал: Поздравляю... Теперь будем чайком баловаться...с плюшками))) Быстро ты все чашечки вышила...очень они красивые... Да,чашки готовы,как-то блюдце не хочет дошиваться...((( А уже пора и за чаек браться,и кофеек тоже..ох..вот плюшки то я забыла (( Ginger_mama, Naduh и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 2 часа назад, Ginger_mama сказал: Надо надо. .как же без плюшек Блииииин....А я думаю,чего не хватает на кухне?...ПЛЮШЕК!! Пошла рыскать по производителям,у кого плюшки красивше Скрытый текст Naduh, Ginger_mama и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 В 06.12.2017 в 12:09, anjyta сказал: Ну,вот,собственно говоря,чашечки и готовы!! Дело за малым - блюдечко с золотой каёмочкой... Рассматривая схему,дети спросили,а почему чашек шесть,а блюдечко только одно? Долго думали.......решили это для тортика блюдо ,вот! Почти финал,остался последний рывок Было и стало Marusya1978, Naduh, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Давай,давай! ОльгаТольна и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 В 14.12.2017 в 11:44, weron сказал: Давай,давай! Даю! Даю! Вот и готовы чашечки . Теперь можно и за чай браться. Чайный пакетик не вышивала ,хочу не гору немытой посуды,а чашки,ждущие гостей. Можно зеленить гаечку!) ЮшИрина, Чивава, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение