30 августа 2017 Она теплая просто и хозяйкой пахнет anjyta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Мои кошаки тоже норовят уловить момент и улечься на вышивку. Ну на крайний случай на схему. anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 5 часов назад, titania сказал: Мои кошаки тоже норовят уловить момент и улечься на вышивку. Ну на крайний случай на схему. Это в генах у них, наверное. weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 18 hours ago, anjyta said: Это в генах у них, наверное. anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Там-та-там!Всем доброго времени суток!Принесла вам кусочек лета,мои турецкие гвозички.Шикарные цветы,позитивный процесс! В 30.08.2017 в 13:52, titania сказал: Мои кошаки тоже норовят уловить момент и улечься на вышивку. Ну на крайний случай на схему. Только сняла с пялец,на секунду отвернулась,мать кошачьего семейства уже дремлет на готовой работе.Правда,поняла мой взгляд она без слов)))) В 30.08.2017 в 19:52, anjyta сказал: Это в генах у них, наверное. Склоняюсь именно к этой мысли titania, nogres, Ginger_mama и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 1 минуту назад, anjyta сказал: Там-та-там!Всем доброго времени суток!Принесла вам кусочек лета,мои турецкие гвозички.Шикарные цветы,позитивный процесс! Процесс на сим завершен,но оформление пока отложу,есть задумка для серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Шикарны! Да! Яркие! Живые! ОльгаТольна и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Ну,и чтобы не расслабляться)) Мой новый процессор,продолжение серии цветов.Мимоза от Риолис.И снова шерсть,и снова лен.Ночи становятся длиннее,вечера дождливее.. Значит,время позитива и цветов! Marusya1978, ЮшИрина, Autumn и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Гвоздика великолепна! Поздравляю с завершением. Будет серия цветов? Интересненько! Naduh, anjyta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Гвоздика прекрасная вышла! Яркая , как настоящая! У нас как раз такая на огороде растёт, от розового до малинового цветов вперемешку . Лёгких крестников в новом процессе. anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 2 часа назад, ЮшИрина сказал: Гвоздика великолепна! Поздравляю с завершением. Будет серия цветов? Интересненько! Да, даже несколько. Планирую серию акварельных цветов(Пионы в вазе, Летние герберы ,Букет флоксов и ещё штук ....ццать ) пока есть только эти,но все впереди).. и серию цветы на льне,куда и пойдут и мимоза и гвоздика, и шиповник и.........тоже много) Ginger_mama, Пушистая, ЮшИрина и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Гвоздики чудесны. Совсем как мои любимые цветы детства. Поняла, что они мне тоже нужны. И с началом нового летнего процесса. В промозглую погоду эта солнечная желтизна будет радовать глаз. Naduh и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Только что, titania сказал: Гвоздики чудесны. Совсем как мои любимые цветы детства. Поняла, что они мне тоже нужны. И с началом нового летнего процесса. В промозглую погоду эта солнечная желтизна будет радовать глаз. Будем лето продлевать. ...оно в этом году ооочень капризное оказалось (( titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 В 15.09.2017 в 11:39, anjyta сказал: Ну,и чтобы не расслабляться)) Мой новый процессор,продолжение серии цветов.Мимоза от Риолис.И снова шерсть,и снова лен.Ночи становятся длиннее,вечера дождливее.. Значит,время позитива и цветов! Итак,мимоза начинает зеленеть..) Пушистая, Ginger_mama, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Отличные листики! По хорошему завидую такой скорости вышивания. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 14 минуты назад, ЮшИрина сказал: Отличные листики! По хорошему завидую такой скорости вышивания. Ночи сейчас длиннее, темнеет рано... ЮшИрина, Naduh и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 сколько же у зеленого оттенков! красота! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 6 часов назад, Naduh сказал: сколько же у зеленого оттенков! красота! Надюш, а жёлтых оттенков ещё больше )) Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 Очень нравится этот сюжет) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Всем доброго дня. .Что-то я подзабыла про вышивку последнюю неделю, прям невышиванец какой-то приключился (...А тут бабах!..и Формула осенняя ...Хомяк сразу в темки , а жаба к шкафу за успокоительным...Сели. ..смотрим. Спасибо девочкам за фото, надеюсь никто не обидятся, что я буду восторгаться Формулой, глядя на нее их глазами ) ..Учитывая то, что я поклонник цветов, сразу начала засматриваться на них, а вот это ЗР покорило даже жабу работа шикарнейшая! И ещё одна работа одобрена даже жабой(хомяк давно бьётся в истерике со словами хочу, хочу, хочууууу )...смотрим дальше вместе. ..Прелесть, очень красивые и нежные работы. . ухо. .и снова шок, это просто нечто! !!А вот этот Дед Мороз добил окончательно! Понимаю, что Матренин Посад, и что рисунок но канве. ..но все-таки мы с жабой наверное рискнем ( хомяк тихонько приоткрыл глаз и на секунду перестал биться в истерике ).на фоне такого короткого перемирия смотрим репортажи девочек дальше. .....и снова хомяк в истерике. .Не, ну нельзя же столько разноплановый красоты сразу! !!А вот эти новогодние сюжеты так и манят Ну и конечно мой любимый Риолис, то,что не попало в эту темку сразу ..и не только Риолис . После задумчивой фразы хомяка " а не поехать ли нам через годик на эту выставку самим? " , в истерике бьётся уже жаба .... weron, Bogdan, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Период невышиванца прошёл,пришла отчитаться об очередном количестве вышитых крестиков..принесла два процесса,в которых сейчас шью крестики. Итак: Мимоза:. было и стало и мои котятки-стражи : было и стало nogres, Чивава, Bogdan и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 как красиво расцвела мимозка! А какой котенок нарисовался! Замечательно! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 2 часа назад, Naduh сказал: как красиво расцвела мимозка! Замечательно! Надюш, оттенков жёлтого ооочень много ) Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Всем хорошего дня, надеюсь,я не очень долго отсутствовала? В оправдание принесла новый процесс,с которым хочу вас познакомить. Это знаменитые кофейные чашечки от Dome . Загадывать не буду,но, думаю, будет небольшая серия для оформления кухни,в которой эти чашечки будут началом. Итак, я начинаю свой процесс..!! titania, Чивава, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Очень красивый процесс)) лёгких крестиков Мимозка понравилась. Очень нежные и сочные цвета. Милашка котёнок смотрит в окошко anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение