24 мая 2017 Онипросто шикарны!!! И на черной канве просто прекрасно смотрятся! ОльгаТольна и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 47 минут назад, Naduh сказал: только открыла - и уже один подсолнушек вышит - вот это скорости!) Надюша, не с пустыми же руками в темку идти)) Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 40 минут назад, weron сказал: Онипросто шикарны!!! И на черной канве просто прекрасно смотрятся! Они не просто шикарны...это ты ещё второй не видела)) Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Красивая парочка получится! Рабочее место будет просто блистать! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Замечательные процессы, предвестники лета. Легких и приятных крестиков! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 В 24.05.2017 at 09:49, anjyta сказал: Ну вот, зима,кажется все-таки закончилась, поэтому. ...да здравствуют цветы! !решила сделать два отшива от любимого Риолиса. Будут парные панельки по обе стороны компьютерного стола. и Стартую! Здравствуй, солнце! ! Вот и второй цветок. SusannaT, Naduh, titania и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 скорости потрясающие) я тут один цветочек домучить не могу - она уже два вышила) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 10 минут назад, Naduh сказал: скорости потрясающие) я тут один цветочек домучить не могу - она уже два вышила) Давай соревноваться,Надя? )))Третий пойдёт медленнее, я решила освоить настольный станок, не знаю, как мне понравится это сооружение. Да и цветок третий покрупнее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 соревноваться не буду ибо скорости непостоянные) поэтому и не участвую в еженедельных отчетах и в борьбе с долгостроями - не хочу, чтобы вышивка превращалась в обязаловку - пусть идет как идет) С удовольствием посмотрю на твое освоение станочка. anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 1 минуту назад, Naduh сказал: соревноваться не буду ибо скорости непостоянные) поэтому и не участвую в еженедельных отчетах и в борьбе с долгостроями - не хочу, чтобы вышивка превращалась в обязаловку - пусть идет как идет) С удовольствием посмотрю на твое освоение станочка. Ох. .даже не знаю....приладила канву, присела. .как-то руки не знаю куда девать. .))С пяльцами проще было. .или я привыкла просто?.. ( weron и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 привыкла потом к станку привыкнешь и будешь себя спрашивать - и как я на пяльцах вышивала? это же неудобно) Правая снизу, левая сверху - и в путь) anjyta и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 8 минут назад, Naduh сказал: привыкла потом к станку привыкнешь и будешь себя спрашивать - и как я на пяльцах вышивала? это же неудобно) Правая снизу, левая сверху - и в путь) О как..вышивать двумя можно? ??))))) weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 не только можно, но и нужно! Привыкнешь - время будет экономиться заметно) только так шуровать будешь) weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 7 минут назад, Naduh сказал: не только можно, но и нужно! Привыкнешь - время будет экономиться заметно) только так шуровать будешь) Хомяк ах запрыгал от удовольствия. .кричит -этом сколько новых наборов мы вышить успеем!! Naduh и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 там самое главное - удобно расположиться, чтобы все под руками было - ножнички, ниточки, кружечка с чаем, печеньки)) anjyta и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 37 минут назад, Naduh сказал: там самое главное - удобно расположиться, чтобы все под руками было - ножнички, ниточки, кружечка с чаем, печеньки)) Аха..ещё музыкальный центр..пару подушечек под спину. .. malenta, weron и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 это само собой)) я под сериал вышиваю) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 А у меня в пяльцах- бумеранге,для меня это станок,тоже двумя руками шью), есть магнитик слева и справа.на одном у меня иголки,на другом цапельки.очень удобно) anjyta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 26 минут назад, weron сказал: А у меня в пяльцах- бумеранге,для меня это станок,тоже двумя руками шью), есть магнитик слева и справа.на одном у меня иголки,на другом цапельки.очень удобно) Не знаю, что за зверь у меня, но на бумеранг похож сбоку. И два магнитика имеются. Крепкие. )) weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 У меня гамма,и написанопяльца- бумеранг на коробке., я на немига3 покупала ОльгаТольна и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 В 26.05.2017 at 10:22, anjyta сказал: Вот и второй цветок. Пытаюсь освоить станок. .Ну что сказать. .?Не знаю. .пока восторга нет. И крестики кривые((как в первый раз вышиваю ((( titania, Чивава, Autumn и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Ань, у тебя длины рук-то под станком хватает, до дырочки дотягиваешься? у меня в высоту не больше 40 см, чтобы можно было спокойно до середины доставать и сверху, и снизу (если перевернуть) А как ты нитку закрепляешь? Переворачиваешь на изнанку или с лицевой? anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Я теперь и на бумеранге,и на куснапах спереди креплю,хотя это от плотности шитья зависит,под полукрестом не стала бы так делать anjyta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 2 часа назад, Naduh сказал: Ань, у тебя длины рук-то под станком хватает, до дырочки дотягиваешься? у меня в высоту не больше 40 см, чтобы можно было спокойно до середины доставать и сверху, и снизу (если перевернуть) А как ты нитку закрепляешь? Переворачиваешь на изнанку или с лицевой? Ниточку беру короче, чем на пяльцах, закрепляю её наизнанке, под шовчики.А вот пяльца станок свой дергаю постоянно. Никак не приноровлюсь. (( malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение