30 декабря 2016 Ну хотя бы уговорить его до весны затихнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 10 часов назад, Галинка85 сказал: Ну хотя бы уговорить его до весны затихнуть Надежда умирает последней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Мой маяк готов. Я успела! !Вышивался на желание, поэтому важно было успеть закончить.Стирать и утюжить буду завтра. Но главное, я успела!! Всех с Новым годом! Autumn, marysolga, Галинка85 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Симпатичный маячок. Пусть хорошенько работает. С Новым годом, Анюта! Пусть он будет счастливым и интересным! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 С Новым Годом! Отличный маячок! Исполнения желания! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Всем доброй ночи. Вот принесла на одобрение свою очередную работу. Как-то незаметно оказались начатыми уже пять работ,причем, начиная очередную, даю себе твердое обещание, что эту вышью сразу же )..аха ..как бы не так ..Схему увидела в интернете и сразу поняла, что буду вышивать обязательно. Однако слишком уж холодной и казенной выглядела эта схема. Монохром это для меня первый, образцов ниточек нет, одни названия - серый, серый, светло-серый, темно -серый ..Хотелось согреть эту прелестную девчушку, поэтому взяла канву оттенка топленого молока, а серые тона решила заменить на песочно-коричневые. Оттенки подбирала сама. Надо сказать, сама схема оказалась ужаснейшего качества, оттенки порой было сложно отличить, но желание вышить было, остальное все , значит, решаемо ). Вот начало, когда желание вышить было велико, а трудности прочтения схемы пока не начались.После отшива первого кусочка,поняла, что лёгких путей не будет, однако желание вышить не исчезло.Двигалась дальше и понимала, что не все так и плохо. Мне понравилось то, что я видела в процессе работы. Да простят меня авторы схемы за такой...творческий подход, но мой вариант мне нравится гораздобольше. Видела отшив в галерее в серых оттенках, неплохо, но...Впрочем, наверное лучше решать вам. Что скажете? titania, Чивава, Norna003 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 девчушка получается живая - и это главное, что тебе удалось передать, а значит оттенки переданы правильно и именно настолько было желание вышить девчушку! Такое вышивать подбором - для меня пока высший пилотаж!) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 27 минут назад, Naduh сказал: девчушка получается живая - и это главное, что тебе удалось передать, а значит оттенки переданы правильно и именно настолько было желание вышить девчушку! Такое вышивать подбором - для меня пока высший пилотаж!) Подбор был только на глаз, просто в серых тонах она очень уж покинутой смотрелась. .словно в детдоме..хотелось тепла добавить Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 В 18.02.2017 at 03:09, anjyta сказал: Всем доброй ночи. Вот принесла на одобрение свою очередную работу. Как-то незаметно оказались начатыми уже пять работ,причем, начиная очередную, даю себе твердое обещание, что эту вышью сразу же )..аха ..как бы не так ..Схему увидела в интернете и сразу поняла, что буду вышивать обязательно. Однако слишком уж холодной и казенной выглядела эта схема. Монохром это для меня первый, образцов ниточек нет, одни названия - серый, серый, светло-серый, темно -серый ..Хотелось согреть эту прелестную девчушку, поэтому взяла канву оттенка топленого молока, а серые тона решила заменить на песочно-коричневые. Оттенки подбирала сама. Надо сказать, сама схема оказалась ужаснейшего качества, оттенки порой было сложно отличить, но желание вышить было, остальное все , значит, решаемо ). Вот начало, когда желание вышить было велико, а трудности прочтения схемы пока не начались.После отшива первого кусочка,поняла, что лёгких путей не будет, однако желание вышить не исчезло.Двигалась дальше и понимала, что не все так и плохо. Мне понравилось то, что я видела в процессе работы. Да простят меня авторы схемы за такой...творческий подход, но мой вариант мне нравится гораздобольше. Видела отшив в галерее в серых оттенках, неплохо, но...Впрочем, наверное лучше решать вам. Что скажете? Вот и готова моя девчушка. Не знаю. .может, когда проутюжу и приодену, станет лучше, но пока грустная она как-то. Процесс очень нравился, вышивалась легко, несмотря на схему отвратного качества. А вот конечный результат пока не совсем по душе. titania, Bogdan, SusannaT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 она не грустная, она скорее задумчивая anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 2 часа назад, Naduh сказал: она не грустная, она скорее задумчивая Да, глаза у неё какие-то особенные. . А ещё после стирки , как мне кажется, вытянулась моя работа , впервые такое. Надеюсь , оформление все поправит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Аня, очень интересная работа, подбор сделан отлично. А девчушка просто внимательно и с любопытством смотрит. Так смотрят дети, держась за мамину руку, когда их знакомят с новыми для них людьми. anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 56 минут назад, titania сказал: Аня, очень интересная работа, подбор сделан отлично. А девчушка просто внимательно и с любопытством смотрит. Так смотрят дети, держась за мамину руку, когда их знакомят с новыми для них людьми. Спасибо.Надеюсь, когда девчушка приоденется, все будет смотреться гораздо лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 В 05.12.2016 at 10:32, anjyta сказал: Отыскала ещё одну хотелочку , в неё прямо влюбилась , долго искала , теперь она моя . Оказывается, у этой подушки есть целая кампания подружек. Наткнулась на них случайно, хомяк сразу в визг -"хочу" !..пришлось хомячить((. А поскольку это раритеты, и от них мне достались только схемы, плашка и совсем немного ниточек, вышивать придётся подбором. .Но не вышить нельзя, хомяк требует все пять! Autumn, weron и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 очень хорошая серия! Придется подбирать, но никто тебя торопить не будет) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 2 минуты назад, Naduh сказал: очень хорошая серия! Придется подбирать, но никто тебя торопить не будет) Серия просто великолепная, Надюш,удивляюсь, как я её пропустила раньше.Но теперь обязательно вышью. Начинаю понимать, что нашла свою тему в вышивке ..и своего производителя. Это Риолис, и его цветы, подушки, животные... Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 А здесь у тебя тема с закромами? anjyta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 6 минут назад, weron сказал: А здесь у тебя тема с закромами? Скорее, с желаниями хомяка ))) Naduh и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Прикольный хомяк))) anjyta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 4 минуты назад, weron сказал: Прикольный хомяк))) Загребущий, паразит ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 5 минут назад, anjyta сказал: Это он из магазина возвращается)) Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Ну вот, зима,кажется все-таки закончилась, поэтому. ...да здравствуют цветы! !решила сделать два отшива от любимого Риолиса. Будут парные панельки по обе стороны компьютерного стола. и Стартую! Здравствуй, солнце! ! Bogdan, weron, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 только открыла - и уже один подсолнушек вышит - вот это скорости!) weron и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение