3 декабря 2017 Галь, в хочушках вторые на твоей картинке. А еще нравятся очень https://www.stitch.su/anchor/PCE935. Даже не знаю чем зацепили. Но очень хочу и очень нравятся! С каких начну пока не решила. Сэйко, Дичок и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Галя, цветочки такие симпатичные! Я после твоего отшива тоже себе лео захомячила)) дождалась скидок больших и купила) теперь даже планирую его в ближайшее время шить. Дичок, ОльгаТольна и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 2 часа назад, Дичок сказал: Людмила, спасибо! Цветовая гамма интересная - вблизи цвета кажутся припыленными немного, а в отдалении такие яркие. А ты какие Ирисы планируешь вышивать? Вот на этой картинке они первые или вторые? Люда, прекрасный подарок! Не пожалеешь, честное слово. Если вторые, то мне тоже нравятся они. Особенно ваза))) ОльгаТольна, Дичок, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 1 час назад, оленек74 сказал: Галя, я влюблена в твои цветочки и листочки! Они волшебные! Олечка, 1 час назад, оленек74 сказал: Сразу видно, что процесс нравится тебе, хоть ты и ругаешь фотоаппарат. Ругаю и ругать буду, потому как все равно люблю его )) Верой и правдой служит уже ..ннадцать лет )) 57 минут назад, Tora_s сказал: Галя, цветочки такие симпатичные! Я после твоего отшива тоже себе лео захомячила)) дождалась скидок больших и купила) теперь даже планирую его в ближайшее время шить. Вика, спасибо! Твоего отшива Лео буду ждать с нетерпением )) apanjul, Prutenok, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 1 час назад, Лаки сказал: Галь, в хочушках вторые на твоей картинке. У-у, они классные! У тебя набор или подбором шить собираешься? Я их тоже хотела, но так и не нашла пока в продаже. А первые у меня захомячены. Там вьюнки прикольные. (это не мое) 1 час назад, Лаки сказал: Галь, в хочушках вторые на твоей картинке. А еще нравятся очень https://www.stitch.su/anchor/PCE935. Красивые. Жаль, что Anchor так быстро снимает наборы с продажи. Некоторые не успеваешь даже заметить. apanjul, оленек, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 1 час назад, Сэйко сказал: Если вторые, то мне тоже нравятся они. Особенно ваза))) Ага, вазочки у Элизабет прикольные )) Лаки, Сэйко, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 5 минут назад, Дичок сказал: У-у, они классные! У тебя набор или подбором шить собираешься? Я их тоже хотела, но так и не нашла пока в продаже. А первые у меня захомячены. Там вьюнки прикольные. Я нашла схему к ним, материалы по ключу подобрала все. Только собираюсь шить на равномерке. Первые тоже ирисы нравятся, но вторые больше. Буду ждать твой отшив и любоваться. оленек, Дичок, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 2 часа назад, Дичок сказал: Ой, Галя, как у тебя красиво получается! Мне кажется, что у меня совсем не так красиво! И канва у меня пожелтее вроде, хотя с родной цвет один в один! Очень красочно и так всё аккуратно, ты большая молодец! оленек, Сэйко, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 2 часа назад, Лаки сказал: Я нашла схему к ним, материалы по ключу подобрала все. Подбор в DMC? Очень хочется посмотреть отшив в подборе. оленек, apanjul и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 50 минут назад, Stefany сказал: Ой, Галя, как у тебя красиво получается! Мне кажется, что у меня совсем не так красиво! И канва у меня пожелтее вроде, хотя с родной цвет один в один! Очень красочно и так всё аккуратно, ты большая молодец! Оля, спасибо! Поверь, у тебя не хуже получается )) Мурано у меня посветлее, чем родная аида из набора. Когда они рядом сверточками лежали, то вроде одного цвета казались. А в натянутом на раму виде мурано таки светлее Stefany, apanjul, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 2 часа назад, Дичок сказал: Там вьюнки прикольные. Пока сообщение писала, никак не могла вспомнить, как они называются. Башка дырявая. А теперь вспомнила - ипомея. kreolka, Prutenok, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 13 минуты назад, Дичок сказал: Оля, спасибо! Поверь, у тебя не хуже получается )) Мурано у меня посветлее, чем родная аида из набора. Когда они рядом сверточками лежали, то вроде одного цвета казались. А в натянутом на раму виде мурано таки светлее Знаешь, Галя, то что у тебя канва светлее, даже лучше. Мне очень нравится. У тебя и продвигаетя всё достаточно быстро. Зря ты к весне собиралась заканчивать, конечно, гораздо раньше получится. Зато я всё у тебя подсматриваю, особенно четверть-крестики. Дичок и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 2 часа назад, Дичок сказал: Очень красивые вазы. Я рассматривала их только по отдельности, да и то не все. Цикламены, как и розы на фотографии набора не произвели впечатление, а в вышивке очень понравились. Буду ждать продолжение. Дичок и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 35 минут назад, Дичок сказал: Подбор в DMC? Очень хочется посмотреть отшив в подборе. Да, в ДМС. Перенабор по родной схеме. На вид все прилично. Посмотрим. Дичок, ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Галина, букет получается изумительный!!!! Темпам можно позавидовать!! Вот что значит процесс в удовольствие!!! Браво!! Дичок, оленек и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Галочка, какое красивое продолжение!!!!!! Присоединяюсь к выше сказанному. Я не знала, что в Зимнем букете есть четвертинки, девочки писали что их много в букете с наперстянками (в третьем ряду крайний левый). А крестики у тебя очень даже хорошенькие, придираешься ты к ним )))) АлёNка, irisheckin, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 3 часа назад, Дичок сказал: Там вьюнки прикольные. (это не мое) Как красиво! Люблю ипомеи. apanjul, оленек, Stefany и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Галя, красота! Ярко, сочно! Очень красиво получается! Уже и ваза чуток появилась. И стали понятны масштабы. Большая получится картина! irisheckin, Stefany, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 В 03.12.2017 в 16:15, Stefany сказал: Знаешь, Галя, то что у тебя канва светлее, даже лучше. Для меня лично точно лучше, т.к. недолюбливаю я фоны в бежевых и желтоватых тонах. Чуть не написала "слоноватых". В общем "слоновую кость" не люблю. В 03.12.2017 в 16:15, Stefany сказал: Зря ты к весне собиралась заканчивать, конечно, гораздо раньше получится Оля, твоими бы устами да мёд пить )) Со сроками не буду загадывать. Может получиться так, что весь декабрь будет невышивальным. В 03.12.2017 в 16:36, Cvett сказал: Цикламены, как и розы на фотографии набора не произвели впечатление, а в вышивке очень понравились Да, так частенько бывает. Хорошо, что форум дает возможность наблюдать за отшивами )) В 03.12.2017 в 16:38, Лаки сказал: Да, в ДМС. Перенабор по родной схеме. На вид все прилично. Посмотрим. Да, у меня есть схема в DMC (схема в ПМ), смотрится неплохо на мониторе. weron, kreolka, Cvett и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 В 03.12.2017 в 16:49, Ольга_Анатольевна сказал: Галина, букет получается изумительный!!!! Ольга, спасибо )) В 03.12.2017 в 17:41, Majena сказал: Я не знала, что в Зимнем букете есть четвертинки, девочки писали что их много в букете с наперстянками (в третьем ряду крайний левый). Если уж в Зимнем их так много, то в Наперстянках их просто море должно быть. Там столько мелких цветочков, да и на вазе с тазиком наверняка куча дробных крестиков. В 03.12.2017 в 17:53, irisheckin сказал: Как красиво! Люблю ипомеи. Ага, я тоже их люблю )) В 03.12.2017 в 18:42, mamatata сказал: И стали понятны масштабы. Большая получится картина! Ой, а я как-то пока не осознала окончательный размер. Вижу отшитое только частями. Хотя, когда тканюшку отрезала, некоторый мандраж присутствовал )) apanjul, irisheckin, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Только что, Дичок сказал: Если уж в Зимнем их так много, то в Наперстянках их просто море должно быть. Там столько мелких цветочков, да и на вазе с тазиком наверняка куча дробных крестиков. Галя, а в моих отшитых букетах дробных крестиков нет совсем. В Розах, по моему тоже их нет, надо будет посмотреть. оленек, kreolka и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 48 минут назад, Majena сказал: В Розах, по моему тоже их нет, надо будет посмотреть. Да, в Розах дробных крестиков не наблюдается. Тебя это огорчает? kreolka, Prutenok и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Галя, радует! Дичок, АлёNка и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 7 часов назад, Majena сказал: Галя, радует! Меня больше порадовало бы отсутствие полукреста Prutenok, АлёNка, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Всем привет! Решилась я все-таки написать последний отчет в этом году. Была запланирована куча дел на сегодня, но так почти ничего и не сделано. Платье новогоднее так и лежит безутешно неподшитое. Единственно, что сделала путное - нарядила елочку (то бишь сосну). Она у нас традиционно разлапистая, традиционно излишне пестрая, стоит на проходе и мешает перемещаться по комнате и смотреть телевизор с кухни. А еще она отказывается нормально фотографироваться. Фотик выдвигает на передний план элементы, которые на самом деле не лезут так нагло в глаза. В общем, она красивая на самом деле. 1. Отчет Подарочный (начну с самого приятного). Снегурочка-Олечка (оленек74) сюрпризом прислала мне подарок к Новому году. Чудесный подарок в празднично-синей гамме. Это Олечка так партизанит и хочет заманить меня на тернистый шовчиково-хардовый путь. Олечка, дорогая, спасибо тебе, солнышко! 2. Отчет по Зимнему восторгу. Как и предполагала, декабрь выдался невышивальный, так что не обессудьте. Было: Стало: 3. Отчет Хомяковый. Давно я ничего не показывала. Снежная лошадка от Риолис неожиданно открылась для меня с новой стороны, очаровала и была немедленно захомячена. Зимние забавы от Dimensions долго томились в моем списке желаний, а как были обнаружены, то, естественно, были немедленно захомячены. Гобеленовый шерстяной котик от Дим часто бывал гостем моей корзины в различных интернет-магазинах, но все время удалялся по причине своего гобеленового происхождения. Захомячен. Пусть будет )) Продолжение следует. Хозяйка смешных зверей, apanjul, mamatata и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение