10 января 2018 Галя, с днем рождения! Ponochka и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Галочка! Поздравляю! Счастья тебе и здоровья! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Галя, с днем рождения! Дичок и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 С Днем рождения,Галя!!!! Дичок и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Галочка! С Днём рождения! Молодости, красоты, счастья!!! Дичок и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Галочка, с Днем Рождения! Ponochka, Prutenok и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Поздравляю с днём рождения!!! Всех благ! Дичок, Ponochka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 С Днём Рождения!!! Дичок и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 С Днем рождения, Галечка! Ponochka и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Дичок, ОльгаТольна и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Галя, поздравляю с днём рождения! Желаю всего самого наилучшего, сбычи всех мечт и побольше времени на любимое хобби Дичок и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Галя, с днем рождения! Дичок, Prutenok и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Галя, с днем рождения! Пусть тебя буквально по пятам преследуют удача, радость и богатырское здоровье. А процессы по-прежнему доставляют массу удовольствия и пекутся быстро, как пирожки. Prutenok и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Галя, с Днем рождения! Дичок и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Галочка - с Днем рождения! Дичок и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Veta, nata2017, marusya64, Гало4ка, Сэйко, irisheckin, Хельга, Galina*, maui, kreolka, Лаки, mamatata, оленек74, nogres, Гусёна, Stefany, weron, Tora_s, ЛюдмилаЕр, Каори, sunny981, Татуся, ОльгаВл, девочки, дорогие мои, извините, что не называю всех по именам. Спасибо вам большое за поздравления, ваши теплые слова и открытки! Мне очень-очень приятно! Я очень ценю ваше общество и бесконечно рада встречаться с вами на страничках форума снова и снова. Я очень рада, что у меня есть возможность вдохновляться вашими работами, учиться у вас чему-то новому и просто узнавать, что происходит в вашей жизни. Извините, если читаю ваши сообщения молча, не комментируя (сидя в кустах)), я такая и по жизни - скорее молчаливая, чем говорливая. apanjul, mamatata, irisheckin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Можно я похвастаюсь немножко? Дети мои, Маришка и Лёнька, порадовали меня с утра красивым букетом А дочь вчера в ночь испекла торт и оформила его в духе "архитектурный примитивизм" или "творческий беспорядок", кому как больше нравится )) Большой такой получился, увесистый. Чуть не грохнула его на пол во время фотосессии )) mamatata, Наталья2013, Prutenok и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 С Днём рождения!!!! Дичок, Prutenok, Ponochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 31 минуту назад, Дичок сказал: Прекрасный букет,какие молодцы детки 31 минуту назад, Дичок сказал: Дочка прекрасный тортик испекла...Это так приятно.когда твои детки тебя поздравляют. Сэйко, Дичок, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Галечка, с Днем рождения тебя! Всего самого хорошего, любви близких, здоровья и побольше времени на любимые занятия! Дичок и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Галя, С днем Рождения! Ponochka и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Галя, с Днем Рождения! Ponochka, Prutenok, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение