24 ноября 2017 3 часа назад, igolkinitki сказал: А вторую грандиозную тоже присмотрела? Раз пару собралась, это не с Таней ли? Если все срастется, будем с Таней (Majena) на пару шить розочки https://www.stitch.su/anchor/ED85456 Они уже есть в закромах, И мурано на замену аиды подготовила. Sky026, mamatata, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 ох, какая красота нас ждет! ждем окончания циеламенов! оленек, Sky026, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 1 час назад, Гало4ка сказал: ох, какая красота нас ждет! ждем окончания циrламенов! Оля, цикламены еще долго дожидаться придется )) Вышивальшица я та еще, на черепаховом ходу. А розочки, да, красивые, прямо огненные. Вот такой отшив нашла в интернете (автора, к сожалению не помню) (это не мое) Здорово, правда? apanjul, Лаки, irisheckin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 1 час назад, Дичок сказал: Здорово, правда? шикарно. а насчет окончания - ну оно же все равно будет )))) Sky026, Дичок, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 6 часов назад, Гало4ка сказал: а насчет окончания - ну оно же все равно будет )))) А вот чтобы оно все-таки было, это окончание, в работе только один процесс. А то ведь я такая - "с глаз долой - из сердца вон". irisheckin, kreolka, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 4 минуты назад, Дичок сказал: я такая оленек, Дичок и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 5 часов назад, irisheckin сказал: Что, Ириш, я не одна такая? Prutenok, Sky026, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 1 час назад, Дичок сказал: не одна конечно, я вот и не помню, как выглядит дерево (начатое в Усталом коте). Sky026, apanjul, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Поздравляю с наградами! Классно! Пусть немного поздно) Цветы обалденные, цвета такие сочные и вкусные, что у листьев, что у цветов!! Дичок, ОльгаТольна, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 8 часов назад, Ivi сказал: Поздравляю с наградами! Классно! Цветы обалденные, цвета такие сочные и вкусные, что у листьев, что у цветов!! Настя, благодарю! В 25.11.2017 в 21:24, irisheckin сказал: я вот и не помню, как выглядит дерево (начатое в Усталом коте). Ну как же?! Оно же такое классное! На него еще кота надо посадить и чайничек повесить. Ириш, чайничек! apanjul, irisheckin, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 3 часа назад, Дичок сказал: Настя, благодарю! Ну как же?! Оно же такое классное! На него еще кота надо посадить и чайничек повесить. Ириш, чайничек! И соломки то в чайничек!!! Не забудьте положить Sky026 и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Галя, приветик. Прими поздравления с медальками. Цикламены изумительные. Нежные, воздушные... Коробочки у тебя прикольные. Как раз вышивальные радости помещаются Дичок и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 14 часа назад, lenaberg сказал: И соломки то в чайничек!!! Не забудьте положить О, соломку - всенепременно! 13 часа назад, Sky026 сказал: Галя, приветик. Прими поздравления с медальками. Цикламены изумительные. Нежные, воздушные... Коробочки у тебя прикольные. Как раз вышивальные радости помещаются Вера, благодарю! А о каких коробочках речь, я что-то запамятовала? irisheckin и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 2 минуты назад, Дичок сказал: О, соломку - всенепременно! Вера, благодарю! А о каких коробочках речь, я что-то запамятовала? Галя, это другая Галина тебе показывала коробочки..... Я невнимательно прочитала. Ты только собиралась их приобрести ОльгаТольна, Дичок и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 48 минут назад, Sky026 сказал: Галя, это другая Галина тебе показывала коробочки..... Я невнимательно прочитала. Ты только собиралась их приобрести А-а, точно. Я собиралась к ним присмотреться, но никак не получается выбраться. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 6 часов назад, Zlatodara сказал: Букет прекрасный! Твои темпы шикарные, просто букет большой! Мне такой букет года на три-четыре шить:) Инна, спасибо! Со стороны наверное виднее, Да и мерки у всех разные. Но с тремя-четырьмя годами ты преувеличиваешь, мне кажется. irisheckin, ОльгаТольна, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 11 час назад, Дичок сказал: А-а, точно. Я собиралась к ним присмотреться, но никак не получается выбраться. Галя, отставить поиск коробочек!!!. Угадай с одного раза почему я против??? Prutenok, kreolka, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 3 часа назад, lenaberg сказал: Угадай с одного раза почему я против??? Потому что ты Дед Мороз Prutenok, apanjul, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Добрый день, мои дорогие! Хотелось бы порадовать вас чем-то новеньким, но по прежнему шью только Цикламены. Отчитываюсь за две недели. Было: Стало: Когда просматривала фотографии, обнаружила кусочек ниточки на вышивке. Ниточку убрала, но перефотографировать не получилось, поэтому показываю как есть. А еще заметила, что на розовом цветочке один крестик остался незакрытым, надо будет поправить. Может быть у кого-то фотик и приукрашивает крестики, мой же, зараза, режет всю правду-матку. Вышитый фрагмент оказался гораздо богаче на три-четвертькрестики, чем предыдущие. Во-первых, в листве их стало больше, один листик так вообще ими испещрён. Это который маленький такой, полосатенький: (не для гаечки) Во-вторых, как вы уже заметили, цветочки на вазе ну о-очень четко очерчены. Специально поближе сфотографировала заготовленное место под лепесточки (последнее фото сверху). Ну вот вроде бы и все. Всем легких крестиков! mamatata, Гусёна, Nat717 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Галочка! Красотища просто! Цветовая гамма улет! Как раз для глаз в эту унылую погоду. Я тоже скоро планирую начать Ирисы. Надеюсь голубые яркие оттенки хорошо зимой шить, да и зелень тоже. Вот пантера зависла на черной канве... Тоже надо за нее браться, но черная канва вечером, да еще после работы за компьютером, ну никак не подходит. А ты молодец! Пчелка, одно слово. Забыла, я ведь на тебя глядя, решила что мне очень нужен Леопард на отдыхе от Дим. Купила себе к праздникам подарок! Тоже хочется уже открыть наборчик! оленек, Prutenok, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Галя, ну до чего же красиво!!! И фотоаппарат твой молодец правда-матка отличная вышла! Дичок, Лаки, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Галочка! Очень красиво! Невольно заражаюсь желанием шить цветы. Столько позитива! Хоть и зелень сейчас идет, но такие листочки разные, чудо, как живые! А бэк здесь будет? irisheckin, оленек, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Галя, я влюблена в твои цветочки и листочки! Они волшебные! А как красиво ты их показываешь! Сразу видно, что процесс нравится тебе, хоть ты и ругаешь фотоаппарат. irisheckin, Лаки, Дичок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 52 минуты назад, Лаки сказал: Красотища просто! Цветовая гамма улет! Как раз для глаз в эту унылую погоду. Я тоже скоро планирую начать Ирисы. Надеюсь голубые яркие оттенки хорошо зимой шить, да и зелень тоже. Людмила, спасибо! Цветовая гамма интересная - вблизи цвета кажутся припыленными немного, а в отдалении такие яркие. А ты какие Ирисы планируешь вышивать? Вот на этой картинке они первые или вторые? 57 минут назад, Лаки сказал: Забыла, я ведь на тебя глядя, решила что мне очень нужен Леопард на отдыхе от Дим. Купила себе к праздникам подарок! Люда, прекрасный подарок! Не пожалеешь, честное слово. Лаки, irisheckin, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 58 минут назад, Lenara сказал: Галя, ну до чего же красиво!!! И фотоаппарат твой молодец правда-матка отличная вышла! Леночка, А фотоаппарат уж по старой дружбе-то мог бы и подыграть мне. 59 минут назад, Galina* сказал: Очень красиво! Невольно заражаюсь желанием шить цветы. А бэк здесь будет? Галочка, спасибо Бэка нет совсем в этой работе. Я от него отдыхаю )) kreolka, Ivi, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение