Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Дичок

Дичок: вышивальные хроники

Рекомендованные сообщения

Галь, в хочушках вторые на твоей картинке. А еще нравятся очень https://www.stitch.su/anchor/PCE935.

Даже не знаю чем зацепили. Но очень хочу и очень нравятся!

С каких начну пока не решила.

Дичок, Сэйко и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, цветочки такие симпатичные!

Я после твоего отшива тоже себе лео захомячила)) дождалась скидок больших и купила) теперь даже планирую его в ближайшее время шить.

Лаки, Дичок и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Дичок сказал:

Людмила, спасибо! Цветовая гамма интересная - вблизи цвета кажутся припыленными немного, а в отдалении такие яркие.

А ты какие Ирисы планируешь вышивать? Вот на этой картинке они первые или вторые?

elizabeth_de_lisle.thumb.jpg.ce8574ffd2c612bac2aad1883a0ab04f.jpg

Люда, прекрасный подарок! Не пожалеешь, честное слово. :good2:

Если вторые, то мне тоже нравятся они. Особенно ваза))) 

Дичок, Prutenok, Лаки и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, оленек74 сказал:

Галя, я влюблена в твои цветочки и листочки! Они волшебные! 

Олечка, :heart:

1 час назад, оленек74 сказал:

Сразу видно, что процесс нравится тебе, хоть ты и ругаешь фотоаппарат.

Ругаю и ругать буду, потому как все равно люблю его )) Верой и правдой служит уже ..ннадцать лет ))

57 минут назад, Tora_s сказал:

Галя, цветочки такие симпатичные!

Я после твоего отшива тоже себе лео захомячила)) дождалась скидок больших и купила) теперь даже планирую его в ближайшее время шить.

Вика, спасибо! :bye: Твоего отшива Лео буду ждать с нетерпением ))

Tora_s, Prutenok, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Лаки сказал:

Галь, в хочушках вторые на твоей картинке.

У-у, они классные! У тебя набор или подбором шить собираешься? Я их тоже хотела, но так и не нашла пока в продаже.

А первые у меня захомячены. Там вьюнки прикольные.

eb458190e1ed.thumb.jpg.13ef7bfef3229857e5a679d690344a2d.jpg   (это не мое)

1 час назад, Лаки сказал:

Галь, в хочушках вторые на твоей картинке. А еще нравятся очень https://www.stitch.su/anchor/PCE935.

Красивые. Жаль, что Anchor так быстро снимает наборы с продажи. Некоторые не успеваешь даже заметить.

irisheckin, Гало4ка, ОльгаВл и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал:

Если вторые, то мне тоже нравятся они. Особенно ваза))) 

Ага, вазочки у Элизабет прикольные ))

Prutenok, Лаки, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Дичок сказал:

У-у, они классные! У тебя набор или подбором шить собираешься? Я их тоже хотела, но так и не нашла пока в продаже.

А первые у меня захомячены. Там вьюнки прикольные.

Я нашла схему к ним, материалы по ключу подобрала все. Только собираюсь шить на равномерке.

Первые тоже ирисы нравятся, но вторые больше. Буду ждать твой отшив и любоваться.

Дичок, Сэйко, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_3599-1.thumb.jpg.46b98082e2ff9f77963eb04b56413673.jpgIMG_3600-1.thumb.jpg.beb3baa412cd460f7240257448fa9362.jpgIMG_3588-1.thumb.jpg.fe79cfe4cc6be97e191f282c7465a44b.jpg

Ой, Галя, как у тебя красиво получается! Мне кажется, что у меня совсем не так красиво! И канва у меня пожелтее вроде, хотя с родной цвет один в один! Очень красочно и так всё аккуратно, ты большая молодец!

irisheckin, оленек, Дичок и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Лаки сказал:

Я нашла схему к ним, материалы по ключу подобрала все.

Подбор в DMC? Очень хочется посмотреть отшив в подборе.

apanjul, Prutenok и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Stefany сказал:

Ой, Галя, как у тебя красиво получается! Мне кажется, что у меня совсем не так красиво! И канва у меня пожелтее вроде, хотя с родной цвет один в один! Очень красочно и так всё аккуратно, ты большая молодец!

Оля, спасибо! Поверь, у тебя не хуже получается ))

Мурано у меня посветлее, чем родная аида из набора. Когда они рядом сверточками лежали, то вроде одного цвета казались. А в натянутом на раму виде мурано таки светлее

оленек, kreolka, Prutenok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Там вьюнки прикольные.

Пока сообщение писала, никак не могла вспомнить, как они называются. Башка дырявая. А теперь вспомнила - ипомея.

5a23f60189009_.thumb.jpg.ecb35ac1ac0084a6f115d1cbee83c120.jpg

ОльгаТольна, Prutenok, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Дичок сказал:

Оля, спасибо! Поверь, у тебя не хуже получается ))

Мурано у меня посветлее, чем родная аида из набора. Когда они рядом сверточками лежали, то вроде одного цвета казались. А в натянутом на раму виде мурано таки светлее

Знаешь, Галя, то что у тебя канва светлее, даже лучше. Мне очень нравится. У тебя и продвигаетя всё достаточно быстро. Зря ты к весне собиралась заканчивать, конечно, гораздо раньше получится. Зато я всё у тебя подсматриваю, особенно четверть-крестики. :give_rose:

ОльгаТольна и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

elizabeth_de_lisle.thumb.jpg.ce8574ffd2c612bac2aad1883a0ab04f.jpg

Очень красивые вазы. Я рассматривала их только по отдельности, да и то не все. Цикламены, как и розы на фотографии набора не произвели впечатление, а в вышивке очень понравились:good:. Буду ждать продолжение. 

Дичок и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Дичок сказал:

Подбор в DMC? Очень хочется посмотреть отшив в подборе.

Да, в ДМС. Перенабор по родной схеме. На вид все прилично. Посмотрим.

ОльгаТольна, Сэйко и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, букет получается изумительный!!!! Темпам можно позавидовать!! Вот что значит процесс в удовольствие!!! Браво!!

оленек, Дичок и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, какое красивое продолжение!!!!!!  Присоединяюсь к выше сказанному.

Я не знала, что в Зимнем букете есть четвертинки, девочки писали что их много в букете с наперстянками (в третьем ряду крайний левый).

А крестики у тебя очень даже хорошенькие, придираешься ты к ним ))))

оленек, irisheckin, Дичок и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Дичок сказал:

Там вьюнки прикольные.

eb458190e1ed.thumb.jpg.13ef7bfef3229857e5a679d690344a2d.jpg   (это не мое)

Как красиво! Люблю ипомеи.

оленек, Дичок, Stefany и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, красота! Ярко, сочно! Очень красиво получается! Уже и ваза чуток появилась. И стали понятны масштабы. Большая получится картина!

irisheckin, Stefany, Дичок и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.12.2017 в 16:15, Stefany сказал:

Знаешь, Галя, то что у тебя канва светлее, даже лучше.

Для меня лично точно лучше, т.к. недолюбливаю я фоны в бежевых и желтоватых тонах. Чуть не написала "слоноватых". В общем "слоновую кость" не люблю.

В 03.12.2017 в 16:15, Stefany сказал:

Зря ты к весне собиралась заканчивать, конечно, гораздо раньше получится

Оля, твоими бы устами да мёд пить )) Со сроками не буду загадывать. Может получиться так, что весь декабрь будет невышивальным.

В 03.12.2017 в 16:36, Cvett сказал:

Цикламены, как и розы на фотографии набора не произвели впечатление, а в вышивке очень понравились

Да, так частенько бывает. Хорошо, что форум дает возможность наблюдать за отшивами ))

В 03.12.2017 в 16:38, Лаки сказал:

Да, в ДМС. Перенабор по родной схеме. На вид все прилично. Посмотрим.

Да, у меня есть схема в DMC (схема в ПМ), смотрится неплохо на мониторе.

Prutenok, Лаки, weron и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.12.2017 в 16:49, Ольга_Анатольевна сказал:

Галина, букет получается изумительный!!!!

Ольга, спасибо ))

В 03.12.2017 в 17:41, Majena сказал:

Я не знала, что в Зимнем букете есть четвертинки, девочки писали что их много в букете с наперстянками (в третьем ряду крайний левый).

Если уж в Зимнем их так много, то в Наперстянках их просто море должно быть. Там столько мелких цветочков, да и на вазе с тазиком наверняка куча дробных крестиков.

В 03.12.2017 в 17:53, irisheckin сказал:

Как красиво! Люблю ипомеи.

Ага, я тоже их люблю ))

В 03.12.2017 в 18:42, mamatata сказал:

И стали понятны масштабы. Большая получится картина!

Ой, а я как-то пока не осознала окончательный размер. Вижу отшитое только частями. Хотя, когда тканюшку отрезала, некоторый мандраж присутствовал ))

АлёNка, irisheckin, kreolka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Дичок сказал:

Если уж в Зимнем их так много, то в Наперстянках их просто море должно быть. Там столько мелких цветочков, да и на вазе с тазиком наверняка куча дробных крестиков.

Галя, а в моих отшитых букетах дробных крестиков нет совсем. В Розах, по моему тоже их нет, надо будет посмотреть.

kreolka, оленек и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Majena сказал:

В Розах, по моему тоже их нет, надо будет посмотреть.

Да, в Розах дробных крестиков не наблюдается. Тебя это огорчает? :girl_wink:

АлёNка, kreolka и Prutenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Решилась я все-таки написать последний отчет в этом году. Была запланирована куча дел на сегодня, но так почти ничего и не сделано. Платье новогоднее так и лежит безутешно неподшитое. Единственно, что сделала путное - нарядила елочку (то бишь сосну). Она у нас традиционно разлапистая, традиционно излишне пестрая, стоит на проходе и мешает перемещаться по комнате и смотреть телевизор с кухни. А еще она отказывается нормально фотографироваться. Фотик выдвигает на передний план элементы, которые на самом деле не лезут так нагло в глаза. В общем, она красивая на самом деле. :blush:

IMG_3759-1.thumb.jpg.9b1178010b47e272d943f423b92c2bef.jpg

1. Отчет Подарочный (начну с самого приятного). Снегурочка-Олечка (оленек74) сюрпризом прислала мне подарок к Новому году. Чудесный подарок в празднично-синей гамме. Это Олечка так партизанит и хочет заманить меня на тернистый шовчиково-хардовый путь. :girl_wink: Олечка, дорогая, спасибо тебе, солнышко!

IMG_3702-1.thumb.jpg.4422701e5870f8f9bf2597f896b6c403.jpgIMG_3704-1.thumb.jpg.bba1e6aba8272deb4e4741cbbe907977.jpgIMG_3712-1.thumb.jpg.175cd1eace64bca554de1257f48a91e6.jpgIMG_3715-1.thumb.jpg.5eaab93ae7db7526a4f6ee255b5c8d54.jpg

2. Отчет по Зимнему восторгу. Как и предполагала, декабрь выдался невышивальный, так что не обессудьте.

Было: IMG_3577-1.thumb.jpg.dcc4e2527a63af3a2a46a5b6f4b2ee10.jpg  Стало:  IMG_3675-1.thumb.jpg.1b619ab5004bf0dbb752846e571201b0.jpgIMG_3754-1.thumb.jpg.3e442ce72532f740d4e06954b748f53f.jpgIMG_3687-1.thumb.jpg.da75823b1bfedb55c136b2f86fd0a7cf.jpg

3. Отчет Хомяковый. Давно я ничего не показывала.

IMG_3572-1.thumb.jpg.d03b4c1df9ae153d52c79af93d56e00c.jpgIMG_3576-1.thumb.jpg.d8364e33f867399b92661065b03f2125.jpgIMG_3717-1.thumb.jpg.5a147fb6c90895d175cbdae12921d534.jpg

Снежная лошадка от Риолис неожиданно открылась для меня с новой стороны, очаровала и была немедленно захомячена. Зимние забавы от Dimensions долго томились в моем списке желаний, а как были обнаружены, то, естественно, были немедленно захомячены. Гобеленовый шерстяной котик от Дим  часто бывал гостем моей корзины в различных интернет-магазинах, но все время удалялся по причине своего гобеленового происхождения. Захомячен. Пусть будет ))

Продолжение следует.

Lenara, Selinta, irisheckin и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в