Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Дичок

Дичок: вышивальные хроники

Рекомендованные сообщения

55 минут назад, irisheckin сказал:

С именинами тебя!

Ириш, спасибо! А я и не в курсе, когда у меня именины ))

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дичок сказал:

Ириш, спасибо! А я и не в курсе, когда у меня именины ))

Я знаю, потому что у Ирин и Галин в один день, я на старой работе всегда поздравляла подружек, привычка осталась. Именины должны быть в первый встречающийся после твоего ДР в церковном календаре день. Вот у нас у трёх так совпало, что в апреле. 

Зато сестру 13 марта постоянно забываю) С Натальей проще всего- один раз в году 8 сентября.

оленек, Дичок, Lenara и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, irisheckin сказал:

Я знаю, потому что у Ирин и Галин в один день

Тогда и тебя с именинами! :l_daisy:

irisheckin и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Дичок сказал:

Тогда и тебя с именинами! :l_daisy:

Спасибо) Сам себя не поздравишь...:sarcastic_hand:

оленек и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго дня! Я тут с небольшим отчетом. Продолжаю шить Отдых в саду от Eva Rosenstand.

Было: IMG_4065-1.thumb.jpg.f45b6b907e030a7cb037b690324de7ef.jpg  Стало: IMG_4116-1.thumb.jpg.55aab27fb11c873c6ceb85a0578525ef.jpgIMG_4118-1.thumb.jpg.a2c082e30f3bdf162ef4c98d02d51196.jpg 

На станке кажется, что вроде неплохая прибавка, а на фото смотрю - почти и не сдвинулась. Зеленые цвета не очень-то хотят фотографироваться. Особенно фон кажется однотонным. В дизайне используется 13 оттенков зеленого и на данный момент они уже все задействованы.

По мере отшива убеждаюсь, что на обложке фото очень неудачное. На деле цвета более спокойные и гармоничные. А еще думается, что на крупном каунте цвета раскрылись бы лучше. Особенно на этой темной фоновой зелени, что за шезлонгами. Так что может и зря я взяла мелкую канву.

Всем хороших выходных и легких крестиков!

ОльгаВл, Гало4ка, оленек и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Дичок сказал:

Всем доброго дня! Я тут с небольшим отчетом. Продолжаю шить Отдых в саду от Eva Rosenstand.

Было:IMG_4118-1.thumb.jpg.a2c082e30f3bdf162ef4c98d02d51196.jpg 

На станке кажется, что вроде неплохая прибавка, а на фото смотрю - почти и не сдвинулась. Зеленые цвета не очень-то хотят фотографироваться. Особенно фон кажется однотонным. В дизайне используется 13 оттенков зеленого и на данный момент они уже все задействованы.

По мере отшива убеждаюсь, что на обложке фото очень неудачное. На деле цвета более спокойные и гармоничные. А еще думается, что на крупном каунте цвета раскрылись бы лучше. Особенно на этой темной фоновой зелени, что за шезлонгами. Так что может и зря я взяла мелкую канву.

Всем хороших выходных и легких крестиков!

Галя, красиво до невозможности! Не знаю, как насчёт канвы, на фото смотрится великолепно!

оленек и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Stefany сказал:

Не знаю, как насчёт канвы, на фото смотрится великолепно!

Оля, спасибо! На канве лучше, чем на фото ))  Мой фотик не справляется в полной мере со своей задачей. Точнее - фотограф из меня никудышный ))

50 минут назад, Zlatodara сказал:

Галина, уже однозначно интересней, чем на обложке! Очень красивая, спокойных оттенков зелень!

Инна, спасибо! То, что получается, мне нравится больше, чем обложка ))

irisheckin, оленек и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Дичок сказал:

Оля, спасибо! На канве лучше, чем на фото ))  Мой фотик не справляется в полной мере со своей задачей. Точнее - фотограф из меня никудышный ))

Ну, Галя, если на канве ещё лучше, то я даже представить не могу, как это красиво! Давай скорее дальше!!!

оленек, irisheckin и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Дичок сказал:

IMG_4118-1.thumb.jpg.a2c082e30f3bdf162ef4c98d02d51196.jpg 

Галя, вышивать еще конечно много, но то, что получается, мне очень нравится! :tender:

оленек, Дичок и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, и на фото вполне видимая прибавка! С интересом поразглядывала цветущие кустики :) 

оленек, nata2017 и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.04.2018 в 15:30, lvvoron сказал:

Галя, вышивать еще конечно много, но то, что получается, мне очень нравится!

Людмила, спасибо, мне тоже пока нравится ))

В 01.05.2018 в 20:44, mamatata сказал:

Галя, и на фото вполне видимая прибавка!

Спасибо, Тань! Так потихоньку-полегоньку и вышьется ))

Ivi, mamatata, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, какие роскошные процессы! :clapping:Отдых в саду заворожил :wub:

Дичок, оленек и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, maui сказал:

Галина, какие роскошные процессы! :clapping:Отдых в саду заворожил :wub:

Оля, спасибо! А мне вот сегодня Тигренка не отдали в багетке. Точнее - я сама не взяла. У них багет оказался в остатках, отличающихся чуть-чуть оттенком и фактурой. Меня, оказывается, все это время ждали, чтобы узнать, хочу ли я раму из разного багета. Блин, а позвонить нельзя было?

lenaberg, apanjul, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну так дизайн такой,  что вышил много,  а зрительно не очень. 

Мне кажется,  что и твоя канва раскрывает всю прелесть зелени,  а большая тряпка бесила бы. 

И эти белые цветочки :tender:

Дичок, оленек, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Дичок сказал:

хочу ли я раму из разного багета

удивительные люди! 
Себе бы,наверно, так не сделали. Удалось подобрать другой? 

В 30.04.2018 в 10:59, Дичок сказал:

на крупном каунте цвета раскрылись бы лучше.

не факт. 

Галя, очень живописно получается!

irisheckin, ОльгаТольна и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал:

а большая тряпка бесила бы

Вот точно, большая меня раздражала бы. Непривычно мне.

1 час назад, Каори сказал:

И эти белые цветочки

Цветочки прикольные, хоть и мелкие. Много их еще предстоит вышить, не знаю, надоедят ли.

1 час назад, оленек74 сказал:

удивительные люди! 
Себе бы,наверно, так не сделали. Удалось подобрать другой?

Вот и я думаю - себе бы такую каку не сделали.

Другой не подбирали. Вопрос стоял о том, заказывать ли новый багет, или из обрезков  разнокалиберных собирать. По мне - так могли бы уже давно заказать. Багет-то недорогой. Ходовой. У меня такой уже на сове от Дим и на леопарде от Анкор.

1 час назад, оленек74 сказал:

не факт.

Я только высказала предположение. Сейчас еще мало вышито, чтобы судить ))

apanjul, irisheckin, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Дичок сказал:

Другой не подбирали.

Это хорошо. Жаль, что придется еще ждать. 

Галочка, с удовольствием буду следить за твоим отшивом. Наверно, у Евы есть свои секреты.
Ты так  обстоятельно подходишь ко всем вышиваемым работам, подробно рассказывая о всех нюансах,

что читать всегда очень интересно. 

ОльгаТольна, irisheckin и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, оленек74 сказал:

Наверно, у Евы есть свои секреты.

Наверное есть )) Захотелось попробовать вышить что-нибудь от нее. Уже могу сказать, что схемы несложные, приятные в работе ))

59 минут назад, оленек74 сказал:

Ты так  обстоятельно подходишь ко всем вышиваемым работам, подробно рассказывая о всех нюансах, что читать всегда очень интересно.

С таким же интересом читаю твои отчеты и отчеты других вышивальщиц. Всегда что-то интересное узнаешь. И полезное. Я бы до многого доходила самостоятельно о-очень долго.

apanjul, irisheckin и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Дичок сказал:

Я бы до многого доходила самостоятельно о-очень долго

точно!:wub:

Дичок и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Дичок сказал:

Оля, спасибо! А мне вот сегодня Тигренка не отдали в багетке. Точнее - я сама не взяла. У них багет оказался в остатках, отличающихся чуть-чуть оттенком и фактурой. Меня, оказывается, все это время ждали, чтобы узнать, хочу ли я раму из разного багета. Блин, а позвонить нельзя было?

Фантастические предположения! Сами понимают, что предлагают ерунду, ну а вдруг прокатит? Вот некоторые люди никогда не относятся к своей работе не то что с душой, а просто не выполняют элементарное, жаль.

Дичок и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Дичок сказал:

У них багет оказался в остатках, отличающихся чуть-чуть оттенком и фактурой. Меня, оказывается, все это время ждали, чтобы узнать, хочу ли я раму из разного багета. Блин, а позвонить нельзя было?

Просто волшебно... Ну ладно хоть не сделали абы как и не попытались впарить, будто так и надо. 

Дичок, оленек и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, igolkinitki сказал:

Сами понимают, что предлагают ерунду, ну а вдруг прокатит? Вот некоторые люди никогда не относятся к своей работе не то что с душой, а просто не выполняют элементарное, жаль.

1 час назад, maui сказал:

Просто волшебно... Ну ладно хоть не сделали абы как и не попытались впарить, будто так и надо.

Ладно, будем считать, что люди хорошо отметили майские праздники и им просто некогда было звонить. Они ведь и вправду не впарили мне разносортицу. "Улыбаемся и машем!" :bye:

АлёNка и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Посчастливилось на этой неделе повышивать может и не совсем вволю, но все равно прилично, поэтому показываю продвижение по Отдыху в саду.

Было: IMG_4116-1.thumb.jpg.ead4261f1a8b910203050848c504eebe.jpg  Стало: IMG_4127-1.thumb.jpg.799a1b72811180855cc8402d5b2bbb6f.jpg

Прибавилось цветочков, появились кусты на заднем плане (этакая пятнистая каша), кусочек шезлонга и даже прическа девушки. Пока шьется без затруднений.

А еще принесла показать вам моего Тигренка. Как приятно, когда люди, допустившие оплошность, стараются ее поскорее исправить )  В четверг я знакомилась с разносортицей, а в пятницу вечером мне уже позвонили и предложили забрать готовую работу. И вот он мой малыш:

IMG_4138-1.thumb.jpg.74d916d096f9335b846e45b8442c92c5.jpg

Оформление получилось традиционное (и бюджетное), возможно немного широковат багет для этой картинки, ну да вроде не критично. Меня все устраивает, сына - тоже (тигренок для него).

Majena, ОльгаВл, lvvoron и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Дичок сказал:

Было: IMG_4116-1.thumb.jpg.ead4261f1a8b910203050848c504eebe.jpg  Стало: IMG_4127-1.thumb.jpg.799a1b72811180855cc8402d5b2bbb6f.jpg

IMG_4138-1.thumb.jpg.74d916d096f9335b846e45b8442c92c5.jpg

Галя, оформление прекрасное! Ничего не широковат багет, всё отлично! Тигрёнок только лучше стал, такой законченный, красивый, всё к месту, даже не сомневайся! Чесслово!

Цветочки прекрасны! Здорово, что видно по цветочкам и деталям, что прибавилось. Я так люблю, когда картина увеличивается за счет различных деталей, это как-то умиротворяет, приносит удовлетворение! Молодец!

sette venerdi, Дичок, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какой классный получился тигренок! Мне тоже багет не кажется широким, идеально вписался! Галочка, поздравляю с таким удачным оформлением!

Ps . сижу в задумчивости, тоже Еву прикупить на пробу что-ли ...насмотрелась на ваши начинания с Таней , вот и тянет попробовать...

nogres, Дичок, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в