29 апреля 2018 55 минут назад, irisheckin сказал: С именинами тебя! Ириш, спасибо! А я и не в курсе, когда у меня именины )) irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 1 минуту назад, Дичок сказал: Ириш, спасибо! А я и не в курсе, когда у меня именины )) Я знаю, потому что у Ирин и Галин в один день, я на старой работе всегда поздравляла подружек, привычка осталась. Именины должны быть в первый встречающийся после твоего ДР в церковном календаре день. Вот у нас у трёх так совпало, что в апреле. Зато сестру 13 марта постоянно забываю) С Натальей проще всего- один раз в году 8 сентября. оленек, nogres, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 48 минут назад, irisheckin сказал: Я знаю, потому что у Ирин и Галин в один день Тогда и тебя с именинами! оленек и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 8 минут назад, Дичок сказал: Тогда и тебя с именинами! Спасибо) Сам себя не поздравишь... Дичок и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Всем доброго дня! Я тут с небольшим отчетом. Продолжаю шить Отдых в саду от Eva Rosenstand. Было: Стало: На станке кажется, что вроде неплохая прибавка, а на фото смотрю - почти и не сдвинулась. Зеленые цвета не очень-то хотят фотографироваться. Особенно фон кажется однотонным. В дизайне используется 13 оттенков зеленого и на данный момент они уже все задействованы. По мере отшива убеждаюсь, что на обложке фото очень неудачное. На деле цвета более спокойные и гармоничные. А еще думается, что на крупном каунте цвета раскрылись бы лучше. Особенно на этой темной фоновой зелени, что за шезлонгами. Так что может и зря я взяла мелкую канву. Всем хороших выходных и легких крестиков! Tora_s, Сэйко, apanjul и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 5 минут назад, Дичок сказал: Всем доброго дня! Я тут с небольшим отчетом. Продолжаю шить Отдых в саду от Eva Rosenstand. Было: На станке кажется, что вроде неплохая прибавка, а на фото смотрю - почти и не сдвинулась. Зеленые цвета не очень-то хотят фотографироваться. Особенно фон кажется однотонным. В дизайне используется 13 оттенков зеленого и на данный момент они уже все задействованы. По мере отшива убеждаюсь, что на обложке фото очень неудачное. На деле цвета более спокойные и гармоничные. А еще думается, что на крупном каунте цвета раскрылись бы лучше. Особенно на этой темной фоновой зелени, что за шезлонгами. Так что может и зря я взяла мелкую канву. Всем хороших выходных и легких крестиков! Галя, красиво до невозможности! Не знаю, как насчёт канвы, на фото смотрится великолепно! оленек и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 53 минуты назад, Stefany сказал: Не знаю, как насчёт канвы, на фото смотрится великолепно! Оля, спасибо! На канве лучше, чем на фото )) Мой фотик не справляется в полной мере со своей задачей. Точнее - фотограф из меня никудышный )) 50 минут назад, Zlatodara сказал: Галина, уже однозначно интересней, чем на обложке! Очень красивая, спокойных оттенков зелень! Инна, спасибо! То, что получается, мне нравится больше, чем обложка )) irisheckin, apanjul и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 13 минуты назад, Дичок сказал: Оля, спасибо! На канве лучше, чем на фото )) Мой фотик не справляется в полной мере со своей задачей. Точнее - фотограф из меня никудышный )) Ну, Галя, если на канве ещё лучше, то я даже представить не могу, как это красиво! Давай скорее дальше!!! оленек, Дичок и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 4 часа назад, Дичок сказал: Галя, вышивать еще конечно много, но то, что получается, мне очень нравится! nata2017, оленек и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Галя, и на фото вполне видимая прибавка! С интересом поразглядывала цветущие кустики nata2017, оленек и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 В 30.04.2018 в 15:30, lvvoron сказал: Галя, вышивать еще конечно много, но то, что получается, мне очень нравится! Людмила, спасибо, мне тоже пока нравится )) В 01.05.2018 в 20:44, mamatata сказал: Галя, и на фото вполне видимая прибавка! Спасибо, Тань! Так потихоньку-полегоньку и вышьется )) mamatata, оленек, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Галина, какие роскошные процессы! Отдых в саду заворожил оленек, Ivi и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 11 час назад, maui сказал: Галина, какие роскошные процессы! Отдых в саду заворожил Оля, спасибо! А мне вот сегодня Тигренка не отдали в багетке. Точнее - я сама не взяла. У них багет оказался в остатках, отличающихся чуть-чуть оттенком и фактурой. Меня, оказывается, все это время ждали, чтобы узнать, хочу ли я раму из разного багета. Блин, а позвонить нельзя было? lenaberg, irisheckin, Lenara и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Ну так дизайн такой, что вышил много, а зрительно не очень. Мне кажется, что и твоя канва раскрывает всю прелесть зелени, а большая тряпка бесила бы. И эти белые цветочки оленек, Дичок, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 4 минуты назад, Дичок сказал: хочу ли я раму из разного багета удивительные люди! Себе бы,наверно, так не сделали. Удалось подобрать другой? В 30.04.2018 в 10:59, Дичок сказал: на крупном каунте цвета раскрылись бы лучше. не факт. Галя, очень живописно получается! ОльгаТольна, irisheckin и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 1 час назад, Каори сказал: а большая тряпка бесила бы Вот точно, большая меня раздражала бы. Непривычно мне. 1 час назад, Каори сказал: И эти белые цветочки Цветочки прикольные, хоть и мелкие. Много их еще предстоит вышить, не знаю, надоедят ли. 1 час назад, оленек74 сказал: удивительные люди! Себе бы,наверно, так не сделали. Удалось подобрать другой? Вот и я думаю - себе бы такую каку не сделали. Другой не подбирали. Вопрос стоял о том, заказывать ли новый багет, или из обрезков разнокалиберных собирать. По мне - так могли бы уже давно заказать. Багет-то недорогой. Ходовой. У меня такой уже на сове от Дим и на леопарде от Анкор. 1 час назад, оленек74 сказал: не факт. Я только высказала предположение. Сейчас еще мало вышито, чтобы судить )) оленек, apanjul, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Только что, Дичок сказал: Другой не подбирали. Это хорошо. Жаль, что придется еще ждать. Галочка, с удовольствием буду следить за твоим отшивом. Наверно, у Евы есть свои секреты. Ты так обстоятельно подходишь ко всем вышиваемым работам, подробно рассказывая о всех нюансах, что читать всегда очень интересно. ОльгаТольна, Дичок и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 43 минуты назад, оленек74 сказал: Наверно, у Евы есть свои секреты. Наверное есть )) Захотелось попробовать вышить что-нибудь от нее. Уже могу сказать, что схемы несложные, приятные в работе )) 59 минут назад, оленек74 сказал: Ты так обстоятельно подходишь ко всем вышиваемым работам, подробно рассказывая о всех нюансах, что читать всегда очень интересно. С таким же интересом читаю твои отчеты и отчеты других вышивальщиц. Всегда что-то интересное узнаешь. И полезное. Я бы до многого доходила самостоятельно о-очень долго. apanjul, оленек и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 7 часов назад, Дичок сказал: Я бы до многого доходила самостоятельно о-очень долго точно! ОльгаТольна и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 10 часов назад, Дичок сказал: Оля, спасибо! А мне вот сегодня Тигренка не отдали в багетке. Точнее - я сама не взяла. У них багет оказался в остатках, отличающихся чуть-чуть оттенком и фактурой. Меня, оказывается, все это время ждали, чтобы узнать, хочу ли я раму из разного багета. Блин, а позвонить нельзя было? Фантастические предположения! Сами понимают, что предлагают ерунду, ну а вдруг прокатит? Вот некоторые люди никогда не относятся к своей работе не то что с душой, а просто не выполняют элементарное, жаль. Дичок и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 11 час назад, Дичок сказал: У них багет оказался в остатках, отличающихся чуть-чуть оттенком и фактурой. Меня, оказывается, все это время ждали, чтобы узнать, хочу ли я раму из разного багета. Блин, а позвонить нельзя было? Просто волшебно... Ну ладно хоть не сделали абы как и не попытались впарить, будто так и надо. Дичок, nogres и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 2 часа назад, igolkinitki сказал: Сами понимают, что предлагают ерунду, ну а вдруг прокатит? Вот некоторые люди никогда не относятся к своей работе не то что с душой, а просто не выполняют элементарное, жаль. 1 час назад, maui сказал: Просто волшебно... Ну ладно хоть не сделали абы как и не попытались впарить, будто так и надо. Ладно, будем считать, что люди хорошо отметили майские праздники и им просто некогда было звонить. Они ведь и вправду не впарили мне разносортицу. "Улыбаемся и машем!" АлёNка и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Всем привет! Посчастливилось на этой неделе повышивать может и не совсем вволю, но все равно прилично, поэтому показываю продвижение по Отдыху в саду. Было: Стало: Прибавилось цветочков, появились кусты на заднем плане (этакая пятнистая каша), кусочек шезлонга и даже прическа девушки. Пока шьется без затруднений. А еще принесла показать вам моего Тигренка. Как приятно, когда люди, допустившие оплошность, стараются ее поскорее исправить ) В четверг я знакомилась с разносортицей, а в пятницу вечером мне уже позвонили и предложили забрать готовую работу. И вот он мой малыш: Оформление получилось традиционное (и бюджетное), возможно немного широковат багет для этой картинки, ну да вроде не критично. Меня все устраивает, сына - тоже (тигренок для него). Majena, nogres, apanjul и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 24 минуты назад, Дичок сказал: Было: Стало: Галя, оформление прекрасное! Ничего не широковат багет, всё отлично! Тигрёнок только лучше стал, такой законченный, красивый, всё к месту, даже не сомневайся! Чесслово! Цветочки прекрасны! Здорово, что видно по цветочкам и деталям, что прибавилось. Я так люблю, когда картина увеличивается за счет различных деталей, это как-то умиротворяет, приносит удовлетворение! Молодец! Lenara, mamatata, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Ой, какой классный получился тигренок! Мне тоже багет не кажется широким, идеально вписался! Галочка, поздравляю с таким удачным оформлением! Ps . сижу в задумчивости, тоже Еву прикупить на пробу что-ли ...насмотрелась на ваши начинания с Таней , вот и тянет попробовать... Дичок, nogres, sette venerdi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение