6 мая 2018 Мне тоже очень нравится оформление! Идеально! mamatata, Lenara, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Галя, поздравляю с прекрасным оформлением малыша Тигренка 1 час назад, Дичок сказал: Продолжаю любоваться на Цикламены, очень они мне mamatata, Lenara, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 5 часов назад, Дичок сказал: Ювелирно! Тигренок супер!!! Дичок, kreolka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 6 часов назад, Stefany сказал: Галя, оформление прекрасное! Ничего не широковат багет, всё отлично! 5 часов назад, Lenara сказал: Галочка, поздравляю с таким удачным оформлением! 5 часов назад, Хельга сказал: Мне тоже очень нравится оформление! Идеально! 5 часов назад, ОльгаВл сказал: Галя, поздравляю с прекрасным оформлением малыша Тигренка 1 час назад, оленек74 сказал: Тигренок супер!!! Девочки, спасибо! Я рада, что вам понравилось оформление Тигренка. По поводу ширины багета - это мне так сходу показалось, когда принесла картину из багетки. Сейчас уже привыкла. Мне почему-то с каждой оформленной работой все грустнее и грустнее становится - стены рано или поздно закончатся )) Через пару лет работы оформлять придется очень выборочно, т.к. складировать их некуда. Хотя... чего я расстраиваюсь. Только вот недавно переживала, что шью в основном в подарок, а дома мало что остается. Решила тогда, что в ближайшее время все работы только домой, чтобы заполнить стены. Вот заполню и снова можно в подарок шить. sette venerdi, Stefany, Ponochka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 6 часов назад, Stefany сказал: Я так люблю, когда картина увеличивается за счет различных деталей, это как-то умиротворяет, приносит удовлетворение! Оль, я тоже очень люблю, когда есть возможность шить какими-то небольшими смысловыми блоками. В этой картине тоже есть такая возможность, даже среди кучи цветочков можно выделить отдельные небольшие группы. Приноровилась уже шить сначала одиночные крестики в серединках цветов, затем цвета, которых по три-четыре крестика, затем окантовочку белую, ну а в конце заполняю межцветочное пространство зулененьким. Как раз все протяжки на изнанке перекрываются. Оглянуться не успеешь, а кусочек приличный готов )) 6 часов назад, Lenara сказал: Ps . сижу в задумчивости, тоже Еву прикупить на пробу что-ли ...насмотрелась на ваши начинания с Таней , вот и тянет попробовать... Лена, давай колись, наверняка уже что-то конкретное приглянулось mamatata, irisheckin, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 5 часов назад, ОльгаВл сказал: Продолжаю любоваться на Цикламены, очень они мне Ольга, спасибо! Я периодически раскатываю рулончик и любуюсь)) Никак не решусь в багетку нести. irisheckin, оленек и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 1 час назад, оленек74 сказал: Ювелирно! Олечка, спасибо! Но вроде там не очень мелко вышивается )) оленек и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Только что, Дичок сказал: Лена, давай колись, наверняка уже что-то конкретное приглянулось Галь, вот этот набор попался в магазине , но не решила ещё насколько мне надо. Похоже уже коллекционирую наборы больше, чем вышиваю mamatata и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 44 минуты назад, Lenara сказал: Галь, вот этот набор попался в магазине Красивые ирисы )) Правда, я надписи не люблю, но это дело вкуса. Я уже давно поняла, что больше коллекционирую. Уже боюсь что-то новое покупать (реально боюсь), потому что хочется первым делом шить именно этот свежекупленный набор, а все любимки старые отодвигаются на задний план. Теперь, как только петух в попу начинает клевать, залезаю в закрома и ищу похожий по тематике набор. Нахожу и успокаиваюсь - пока тот не вышью, этот покупать не буду. Мне чайничек с шиповником у Евы понравился, а у меня в закромах чайник с ландышами от Риолис. Не буду шиповник брать )) Кстати, мне эти ирисы напоминают набор от Теи с тюльпанами. Они могли бы быть парой. Вот, нашла https://www.stitch.su/thea_gouverneur/432 Только эти тюльпаны мне почему-то мальвы напоминают. Почему - не знаю, вроде не похожи. Только цвет. apanjul, Lenara, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 8 минут назад, Дичок сказал: Мне чайничек с шиповником у Евы понравился, а у меня в закромах чайник с ландышами от Риолис. Не буду шиповник брать )) Чайник с шиповником богаче смотрится, тоже на него заглядываюсь. А у Риолиса ландыши все-таки в лейке. Галина, чудесный тигренок получился, очень милый. Следила за процессом, и вот он, тигренок, как-то внезапно в рамке очутился. Оформление очень ему к "лицу". оленек и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 1 час назад, Океан сказал: Чайник с шиповником богаче смотрится, тоже на него заглядываюсь. А у Риолиса ландыши все-таки в лейке. Подсознательно притягиваю лейку за уши к чайнику, чтобы убедить себя не покупать еще один набор Самовнушением занимаюсь: "мне это не надо, мне это не надо..." 2 часа назад, Океан сказал: Галина, чудесный тигренок получился, очень милый. Спасибо! sette venerdi, Ivi и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Только что, Дичок сказал: Подсознательно притягиваю лейку за уши к чайнику, чтобы убедить себя не покупать еще один набор Самовнушением занимаюсь: "мне это не надо, мне это не надо..." Знакомый прием....это я себя так убеждала, что мне Скарлатти не надо, заменила его на натюрморт с физалисом от РТО.... оленек и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 43 минуты назад, Lenara сказал: это я себя так убеждала, что мне Скарлатти не надо, заменила его на натюрморт с физалисом от РТО.... Ну так Физалис вышит, значит имеешь полное право снова хотеть Скарлатти )) оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 4 минуты назад, Дичок сказал: Самовнушением занимаюсь: "мне это не надо, мне это не надо..." 2 минуты назад, Lenara сказал: Знакомый прием....это я себя так убеждала, что мне Скарлатти не надо, заменила его на натюрморт с физалисом от РТО.... Отставить самовнушение! Если нравится, надо брать. Даже если отложится или вообще не вышьется, так хоть душу согреет. Я сейчас в таком же состоянии мидитирую над одним из наборов Теи. Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 49 минут назад, Океан сказал: Отставить самовнушение! Ну ёлки-палки! Весь процесс насмарку! Пошла перелопачивать свои закрома: "мне ничего не надо, у меня все есть..." оленек, sette venerdi, Океан и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 10 минут назад, Океан сказал: Отставить самовнушение! Если нравится, надо брать. Даже если отложится или вообще не вышьется, так хоть душу согреет. Я сейчас в таком же состоянии мидитирую над одним из наборов Теи. Ларис, я так "досамовнушалась", что набор уже нигде и не купишь, правда есть у меня перенабор от Нинель Котовской, но не уверена пока, что решусь им воспользоваться, очень уж объемны закрома...и все хочется вышить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 43 минуты назад, Lenara сказал: я так "досамовнушалась", что набор уже нигде и не купишь, правда есть у меня перенабор от Нинель Котовской Лена, ты про Скарлатти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 8 минут назад, Lenara сказал: я так "досамовнушалась", что набор уже нигде и не купишь, Лена, вот и я о том же. Надо брать, если хочется. Уж лучше потом жалеть о сделанном, чем кусать себе локти, сожалея о не сделанном. Lenara, sette venerdi и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Галя, мои поздравления! Тигренок просто прелестный! Оделся чудесно, ничего лишнего. Как всегда твоя работа на высоте!!! Дичок, Lenara и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 1 час назад, Лаки сказал: Галя, мои поздравления! Людмила, спасибо! Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 11 час назад, Дичок сказал: Галя,очень красивые цветочки появляются 11 час назад, Дичок сказал: Такая лапочка...Оформление прекрасное получилось Дичок, ОльгаТольна и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 46 минут назад, nata2017 сказал: Галя,очень красивые цветочки появляются 46 минут назад, nata2017 сказал: Такая лапочка...Оформление прекрасное получилось Наташа, спасибо! nata2017 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Галя, оформление тигрёнка очень понравилось, гармонично всё очень получилось. В твоём новом процессе цветы симпатичные получаются. На фотографии очень здорово смотрится. оленек, Дичок и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 19 часов назад, Дичок сказал: Как приятно, когда люди, допустившие оплошность, стараются ее поскорее исправить ) Молодцы! Главное - уметь осознать ошибку и исправить 19 часов назад, Дичок сказал: Оформление получилось традиционное (и бюджетное), возможно немного широковат багет для этой картинки, ну да вроде не критично. Все идеально сочетается, ни убавить, ни прибавить Дичок, irisheckin, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение