28 мая 2018 13 часа назад, malenta сказал: Какая классная традиция - день непослушания) Очень весело и воспоминания на всю жизнь) Поздравляю! Марина, спасибо! Да, хорошо, когда есть такие милые традиции. Ребята потом еще к учительнице домой ходили на чаепитие. А дочка, хоть и выпустилась уже, регулярно с подружками в школу наведывается к учителям. Особенно стараются к своей первой учительнице попасть, самой любимой )) 13 часа назад, оленек74 сказал: Галочка, поздравляю вас с выпускником! Какие же они трогательные, наши маленькие взрослые дети. Олечка, спасибо! Да, трогательные наверное, особенно когда фотографии рассматриваешь ) В реале как-то недосуг об этом задумываться. 13 часа назад, Nat717 сказал: Пусть все треволнения пройдут побыстрее, а экзамены завершатся с должным успехом! Удачи вам этим летом вдвойне! Наташа, спасибо! Я все-таки надеюсь, что это лето спокойнее пройдет, чем когда дочь поступала. Она кроме ЕГЭ еще специальные предметы сдавала, вот там был адреналин )) malenta, Nat717, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 12 часа назад, mamatata сказал: Галя, мне так нравится процесс! Он какой-то особенный! В нем все, как мне нравится! Сюжет и детали передаются не слепым копированием оригинала, а выразительными средствами вышивального характера, отталкивающимися от того, что крестиками шьем! И нет смазанности и непонятности, что-то упрощено, так как того требует каунт, палитра и т.д. Пусть и дальше растет так же быстро! Танюш, спасибо, я как-то не сильна в художественном анализе )) Зачастую трудно передать свои ощущения. В любом случае нужно дождаться рождения полной картинки. 12 часа назад, mamatata сказал: Пусть все у него сложится хорошо и по сердцу дорога в жизни найдется! Спасибо, тут он пока на распутье. Все-таки рановато еще ему определяться. Незрелый еще пацан )) 3 часа назад, Zlatodara сказал: Поздравляю с выпускником! Сын действительно очень на тебя похож! Инна, спасибо! Озадачили вы меня с похожестью. Я всегда в нем папу видела )) оленек, malenta, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Галя, с выпускником! Совсем взрослая мамочка стала, дети выросли, теперь будет время повышивать, до внуков Удачи сыночку, пусть его мечты исполнятся! irisheckin, оленек, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: теперь будет время повышивать, до внуков Ой, точно, до внуков )) Надо торопиться )) Лена, спасибо! irisheckin, АлёNка, malenta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 3 минуты назад, Дичок сказал: Ой, точно, до внуков )) Надо торопиться )) Лена, спасибо! Вот я сейчас так и вышиваю, перебежками! оленек и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Галя, с выпускником! Удачи! А автор картинки с твоего аватара - Анжела Шмидт. оленек и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 1 час назад, МарСанна сказал: Галя, с выпускником! Удачи! А автор картинки с твоего аватара - Анжела Шмидт. Марина, спасибо! А это точно она? Нашла у нее похожую яблоньку, но не точь в точь. оленек и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 35 минут назад, Дичок сказал: Марина, спасибо! А это точно она? Нашла у нее похожую яблоньку, но не точь в точь. Эта ведь? Это с ее страницы в Одноклассниках (не могу ссылку притащить). Ponochka и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 6 часов назад, МарСанна сказал: Эта ведь? Вот про нее я и говорила. Похожа, но не она. У меня вот такая: Ponochka, оленек, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Галя, привет! Очень красивый сад получается и очень цветущий!)) Поздравляю с выпускником! У вас в школе все проводилось очень интересно и памятно. Мой сын сейчас тоже сдаёт егэ, но от последнего звонка остался недоволен. Может быть хоть выпускной будет интересный. Дичок, оленек и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 В 28.05.2018 в 17:59, Дичок сказал: Тоже серьезное событие )) Скоро на подготовительные курсы пойдете? А то) Только серьезность события ощущаем лишь мы с папой) Дочь не желает учиться от слова "вообще". На подготовительные не пойдём, т.к. ходим в логопедическую группу, а там и так дают усиленную программу детишкам, они же будут и готовить. Выдали пакет заданий на лето уже( Дичок, malenta, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Девочки, я здесь, я не потерялась. Просто в последние дни много дел навалилось. Хочу напомнить про конфетки (на стр. 60). Может кто еще хочет записаться? Завтра я их разыграю )) Хозяйка смешных зверей, irisheckin, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 В 30.05.2018 в 18:07, Tora_s сказал: Галя, привет! Очень красивый сад получается и очень цветущий!)) Поздравляю с выпускником! Мой сын сейчас тоже сдаёт егэ Вика, спасибо! Тебя тоже с выпускником. Удачи на экзаменах! Вчера ведь математику сдавали, как впечатления? Что еще сдаете кроме математики и русского? Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 4 часа назад, Ponochka сказал: На подготовительные не пойдём, т.к. ходим в логопедическую группу Мы когда на подготовку шли, нам сказали, что это ни сколько для обучения, сколько для знакомства со школой. Чтобы детки, придя в первый класс, чувствовали себя уверенно, без лишних нервов влились в учебный процесс. Мультифрукт, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 1 час назад, Дичок сказал: Вика, спасибо! Тебя тоже с выпускником. Удачи на экзаменах! Вчера ведь математику сдавали, как впечатления? Что еще сдаете кроме математики и русского? Галя, спасибо! Мы уже сдали информатику и две математики (базовую и профильную). Остались русский базовый и физика. Информатику и базовую математику вроде всё решил и теперь ждём результаты, а вот профильную когда писал, сказал, что по геометрии и темы такой не было, по которой одна задача была. В общем тоже ждём. А как вы написали? Мультифрукт, Дичок, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 В 27.05.2018 в 12:42, Дичок сказал: Всем привет. Галина, доброго время суток!!!!!!!! Я тут зашла в гости и если ты не против(можно на "ты"?!) то буду заходить еще!!! Очень красивый процесс!!!!!!!! В 27.05.2018 в 18:33, Дичок сказал: В этом году мой сын Лёнька заканчивает школу. Поздравляю вас!!!!!!!! Отличной сдачи экзаменов!!!!!!!!! Девочкам удачи в шикарных конфетках!!!!!!!!!!! aleksaA, оленек, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 3 часа назад, Tora_s сказал: Мы уже сдали информатику и две математики (базовую и профильную). Остались русский базовый и физика. Ого, сколько вы уже успели!. А мы математику и русский только профильные сдаем. Ну и химию с физикой. Математика - сын сказал, что тестовую часть всю решил, а из семи письменных задач - четыре, одна из них по геометрии. Говорит, что в одной из задач точно ошибка есть, на балл снизят. Это он выяснил уже после экзамена, когда с ребятами посовещался. А как остальное решил и что в сумме по баллам получится - посмотрим. На экзамене, говорит, спокойно все прошло. Tora_s, оленек, Ivi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 3 часа назад, Графиня сказал: Я тут зашла в гости и если ты не против(можно на "ты"?!) то буду заходить еще Наташа, конечно не против, заходи почаще. И конечно "на ты" )) 3 часа назад, Графиня сказал: Отличной сдачи экзаменов! Спасибо )) 100 баллов конечно не наберем, но хотелось бы побольше, побольше )))) Ivi, Хозяйка смешных зверей, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 4 часа назад, Дичок сказал: Девочки, я здесь, я не потерялась. Просто в последние дни много дел навалилось. Хочу напомнить про конфетки (на стр. 60). Может кто еще хочет записаться? Завтра я их разыграю )) Галя, я не удержалась все же, спасибкнула на Риолис,а то буду жалеть,что не попытала удачу на таком милом и раритетном наборе. Если удача не улыбнется мне не расстроюсь,ничего не бывает случайно,а если "да" то с удовольствием вышью. Какая горячая пора сейчас у вас,сил,терпения,удачи и мобилизации всех сил Хозяйка смешных зверей, nogres, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 4 часа назад, Дичок сказал: Мы когда на подготовку шли, нам сказали, что это ни сколько для обучения, сколько для знакомства со школой. Чтобы детки, придя в первый класс, чувствовали себя уверенно, без лишних нервов влились в учебный процесс. Нам сказали, что у них уже включена подготовка в программу на последний год в садике. А муштруют в логопедической и так сильно, можно сказать, у нас школа уже началась( Дичок, оленек, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Итак, пришла пора для розыгрыша Конфета 1. Майское утро от Риолис Участвовали пять человек. Розыгрыш провела с помощью Колеса удачи. Та-дам! Выиграла Таня, Мультифрукт. Танюша, поздравляю, тебе везет! Конфета 2. Волк от Janlynn На конфетку подписалась только Людмила, Лаки, а посему она ее и забирает. Люда поздравляю! Девочки, кто попытал счастья, но не выиграл, не огорчайтесь. Будут еще и на вашей улице праздник конфетки )) Людмила, Лаки, жду адрес в личку. Танюша, твой адрес у меня уже есть, если поменялся, напиши. Графиня, mamatata, Lenara и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Ура!!!!это огромное счастье! Галечка,как же я рада,спасибо тебе большое пребольшое, Майское утро-это царский подарок. Люда,поздравляю с шикарным волком, мохнатый красавец! Графиня, lvvoron, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Галочка! Спасибо за шикарный подарок! Никогда ещё не выигрывала конфетки! Наверное были не мои. А тут я ещё и единственный кандидат оказалась, значит судьба! От этого волка я просто без ума! Очень хочу вышить этого красавца! Таня, поздравляю тебя с замечательной конфеткой! Очень красивый и нежный набор! Может быть вышью подбором. Почему- то ассоциируется у меня с моим днём рождения, наверное потому- что ландыши. nogres, kreolka, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Таня, Люда, с конфетками вас! Галя, они шикарные! Конфетки, конечно nogres, Хозяйка смешных зверей, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Таня,Люда- с выигрышем!!!!! Очень приятное событие! Галечка,умница оленек, Дичок, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение