Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Дичок

Дичок: вышивальные хроники

Рекомендованные сообщения

Галочка, поздравляю с завершением садового процесса! А почему не просится на оформление? Роузвуд мэнор масштабен и красив, а уж вживую особенно наверное!

4 минуты назад, Veta сказал:

Я тебя умоляю! Причём тут скорость, если такая красота получается. 

Светик, согласна с каждым словом!!!

Veta, Лаки, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Дичок сказал:

о: IMG_4689-1.thumb.jpg.c2e6843925fc7c1a70bb412ee146e4c9.jpg

Галя, поздравляю с окончанием процесса. Жаль, что работа пошла "в рулончик". Такая прекрасная умиротворяющая сцена в цветущем саду :girl_in_love:Может к зиме оформишь и будешь любоваться долгими зимними вечерами :)

1 час назад, Дичок сказал:

5b7fbdfa10a7b_RosewoodManorS-1326-AutumnQuakers.thumb.JPG.10199f1873f3f5bd5aad130b55f76f26.JPG

А это прямо моё :) Никакие краски не мрачноватые, а очень-очень приятные. Мне с возрастом из всех времен года больше всего стала нравиться осень... И погодой, и красками.

Рассмотрела вышитое, основная трудность действительно в закрепках. Там по 1,3,5 крестиков вышивается и надо крепить. Протяжки ты ведь не делаешь? Или делаешь? Получается красиииво!!!

У меня вот тоже есть осенний сюжет на примете, только планы все сбились :( И вообще немного устала от вышивки.

Lenara, Лаки, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Я с отчетом. В этот раз картинок будет много )

1. Отдых в саду завершен!

IMG_4689-1.thumb.jpg.c2e6843925fc7c1a70bb412ee146e4c9.jpgIMG_4692-1.thumb.jpg.d86920775cda8f225747d23acbf2c658.jpg

Ну вот что это? А это - настоящее счастье! Сидеть вот так с книжечкой в летнем саду с кружевной тенью деревьев! Галя, твоя работа прекрасна! Красивая, добрая, отрада глазам и сердцу!

Молодец!!!:give_heart:

Дичок, lvvoron, Lenara и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Графиня сказал:

С завершением отдыха в саду!!!!!!!

Наталья, спасибо! :bye:

1 час назад, Veta сказал:

Я тебя умоляю! Причём тут скорость, если такая красота получается. 

1 час назад, Lenara сказал:

Светик, согласна с каждым словом!!!

Ой, девчонки, если бы не мои закрома, я бы так за скорость не переживала. Когда-то ведь надо все это перешить. А еще на форуме насмотришься - девчонки чудеса скорости показывают, причем шьют стабильно много, как будто и не работают и на форуме не сидят и вообще иголки на электроприводе. Завидно! :dash2:

1 час назад, Lenara сказал:

А почему не просится на оформление?

Лена, даже не знаю. Не лежит душа. Не знаю, когда мои глаза смотрели когда дизайн выбирала. Да, сюжет приятный. Нет тонкости в проработке схемы. Я понимаю, что здесь как бы нарочито это сделано. А-ля старая вышивка. Ну не радует глаз почему-то. Вот вроде тринадцать оттенков зеленого (если мне память не изменяет), а не играют они. Близкие оттенки сливаются, выглядят одноцветными пятнами, а не дают плавного перехода друг в друга. Спасибо хоть картинка не так желтизной отдает как на обложке набора. В общем, пока в рулончик )

оленек, apanjul, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lvvoron сказал:

Жаль, что работа пошла "в рулончик".

Ничего, пока полежит )) Может ветер и переменится, появится когда-нибудь желание оформить.

Мне с возрастом из всех времен года больше всего стала нравиться осень... И погодой, и красками.

Мне погодой лето нравится, а красками - осень ))

Протяжки ты ведь не делаешь? Или делаешь?

Под незашитым не делаю протяжки. Вроде бы и не просвечивают они, но кто его знает, как при натяжке будет выглядеть.  Поэтому нить часто закрепляю.

Получается красиииво!!!

Ага. Вышиваю и любуюсь. Больше любуюсь наверное, чем вышиваю ))

И вообще немного устала от вышивки.

Почему? :unsure:

irisheckin, оленек, lvvoron и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Stefany сказал:

Сидеть вот так с книжечкой в летнем саду с кружевной тенью деревьев!

О, да! Мечта измученной современным ритмом жизни женщины ))

Stefany, lvvoron, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Дичок сказал:

Ой, девчонки, если бы не мои закрома,

Там всего лишь 84 набора. :acute:

Дичок, lvvoron и Лаки сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя! Поздравляю с завершением! 

Слов нет как красиво! Это ты зря наговариваешь на работу, она чудесна! Это тебе она видимо в процессе поднадоела. Сейчас немножко полежит, ты как достанешь, как оформишь... :tender:

А мы подождём немножко, зато потом полюбуемся. 

Новый процесс не менее прекрасен! Очень нравится!

Veta, Дичок и lvvoron сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Дичок сказал:

Наталья, спасибо! :bye:

Ой, девчонки, если бы не мои закрома, я бы так за скорость не переживала. Когда-то ведь надо все это перешить. А еще на форуме насмотришься - девчонки чудеса скорости показывают, причем шьют стабильно много, как будто и не работают и на форуме не сидят и вообще иголки на электроприводе. Завидно! :dash2:

Лена, даже не знаю. Не лежит душа. Не знаю, когда мои глаза смотрели когда дизайн выбирала. Да, сюжет приятный. Нет тонкости в проработке схемы. Я понимаю, что здесь как бы нарочито это сделано. А-ля старая вышивка. Ну не радует глаз почему-то. Вот вроде тринадцать оттенков зеленого (если мне память не изменяет), а не играют они. Близкие оттенки сливаются, выглядят одноцветными пятнами, а не дают плавного перехода друг в друга. Спасибо хоть картинка не так желтизной отдает как на обложке набора. В общем, пока в рулончик )

Вот тебе и Eva Rosenstand  :unsure:

Новая работа это что-то! Как-то много народа на квакеры подсаживается, я тоже схему купила5b7fef9a17050_Heartsofkindomtitle.thumb.JPG.cecc4dcbb064188a6579772826f63748.JPG, пока нитками ДМС хочу попробовать, потом Валдани, этими нитками непривычно мне вышивать, каждый крестик не вышиваю, а по цветам шью:wub:

Камма80, lvvoron и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Veta сказал:

Там всего лишь 84 набора. :acute:

Фух, напугала ты меня. Я аж в закрома метнулась посмотреть, куда еще двести с лишним наборов подевались. :ea:

2 часа назад, Лаки сказал:

Это тебе она видимо в процессе поднадоела.

Может и вправду наговариваю. :girl_sigh:

Мне тут сразу из фильма вспомнилось:

- Кажется вы слишком много кушать.

- В смысле?

- В смысле - зажрались!

А не зажралась ли я часом? :dw:

lvvoron, АлёNка, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал:

Новая работа это что-то! Как-то много народа на квакеры подсаживается

Квакеры идут в народ ))

Схема красивая. Как она правильно называется, Королевские сердца?

Я сначала тоже подумала, что мне будет не комфортно каждый крестик по отдельности вышивать, а оказалось, что для меня это не проблема. Видимо из-за орнаментальности картинки.

Камма80, Veta, Lenara и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Квакеры идут в народ ))

Квакеры уже давно в народе. Только на этот форум почему-то все приходит с опозданием.

Галя, Ева получилась симпатичная. Такая тихая, умиротворяющая картинка, спокойные цвета. Может, вылежится, и со временем оформишь.

Лаки, оленек, lvvoron и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Дичок сказал:

Почему? :unsure:

Собиралась летом отдохнуть, но не получилось, занималась вышивкой. Теперь хочется отдохнуть.

Дичок, Лаки и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Океан сказал:

Квакеры уже давно в народе.

Лариса, я знаю, что давно. Правильнее было выразиться: продолжают шествие в народ ))

17 часов назад, Океан сказал:

Только на этот форум почему-то все приходит с опозданием.

Об этом мне трудно судить. Общаюсь я только на этом форуме. Здесь не мониторю ни сжатые отчеты по процессам, ни галерею. Хотя заметила, что когда меня что-то заинтересовала и я начинаю искать информацию по набору/схеме, то оказывается, что ее вышивают уже год, два, три, а то и лет пять-шесть как переболели этим процессом. Кстати, заметила, что поисковик приводит на этот форум только в галерею, а не в сжатые и не в темы или совместники. Или это просто мне так везет.

оленек, Океан, Лаки и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, lvvoron сказал:

Собиралась летом отдохнуть, но не получилось, занималась вышивкой. Теперь хочется отдохнуть.

Понимаю. Отдыхала за вышивкой и "переотдыхала" ))

lvvoron, Лаки и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя,  поздравляю с отшивом барышни,  а еще больше с началом нового процесса! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Про Еву ты точно сказала,  веет прошлым. Я много наборов смотрела,  но так и купила ни одного,  очень пиксельные и проработка крупная. Понимаю тебя.

А вот новый твой процесс - для меня это мечта,  высший пилотаж! Очень- очень нравится,  но не решиться,  не получится у меня. Нет такой аккуратности в вышивке,  и крестики не идеальны у меня.  Буду приходить любоваться. Мне еще очень мандалы нравятся.  Тоже мечта нереальная. Легких крестиков,  быстрого отшива! 

lvvoron, Лаки, Дичок и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Galina* сказал:

Галя,  поздравляю с отшивом барышни,  а еще больше с началом нового процесса! 

Галочка, спасибо! Квакеров тебе бояться не надо. Я знаю, что ты аккуратно вышиваешь, что бы ты не говорила. :bye:

Лаки, Galina*, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Дичок сказал:

Галочка, спасибо! Квакеров тебе бояться не надо. Я знаю, что ты аккуратно вышиваешь, что бы ты не говорила. :bye:

Галочка,  спасибо!  Меня зрение стало очень подводить,  и мимо дырочки могу,  потом перешиваю))) , но стараюсь поаккуратнее, конечно. 

Квакер твой начатый великолепен. Все нравится в нем,  и сама вышивка,  и цвета изумительные. 

Еще меня, конечно,  закрома останавливают что- то неизведанное мне начать вышивать.  Тут еще решила шить Лавандер,  собираю материалы. Очень хочется все сразу начать и вышить очень быстро. Все триста штук...))) 

lvvoron, оленек, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Galina* сказал:

Еще меня, конечно,  закрома останавливают что- то неизведанное мне начать вышивать.  Тут еще решила шить Лавандер,  собираю материалы. Очень хочется все сразу начать и вышить очень быстро. Все триста штук...))) 

Галь, да я не уговариваю на квакер, просто хотела сказать, что это тебе вполне по зубам )).

А с Лавандер такие планы грандиозные!  Вот это по нашему!

оленек, Лаки, Galina* и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, с завершением вышивающей барышни! Хорошо получилось! Поздравляю! И начала ты интересный очень проект. Пусть идет гладко!

Дичок, оленек и Лаки сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, поздравляю с завершением отдыхающей барышни. Мне очень понравилось, что у тебя получилось. Кажется на неё можно смотреть и смотреть, и сам отдохнёшь))

Твой новый процесс просто классный, а какие ниточки, а канва!!!)) и темп у тебя очень хороший. Посмотрю на твой, может и себе что-нибудь подобное прикуплю в будущем))

Veta, Лаки, Дичок и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, от всей души поздравляю вас с поступлением! 

Отдых в саду так хорош, что мгновенно приглашает окунуться в эту вышитую реальность и насладиться тишиной и красотой цветущего сада.

Новый процесс - ах! Всегда с интересом рассматриваю квакеры. А цветовая палитра такая приятная, что скопировала фото ниточек - вдруг, решусь на подушку или салфетку в такой любимой осенней гамме.

АлёNка, lvvoron, Лаки и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо, мои дорогие! С выходом на работу времени стало меньше, да и домой приползаю в полусонном состоянии. Почему-то на меня всегда так моя работа действует. Валюсь с ног, засыпаю. Иногда с пушками будить приходится. Потом настроение нечитабельное совсем, на форум не тянет. Зато вышивка идет на ура. Так что простите меня, что так редко у вас бываю.

Мой осенний квакер немного продвинулся.

Было: IMG_4774-1.thumb.jpg.2afb89a5c0ec1c644d78857a76ebadc8.jpg  Стало: IMG_4785-1.thumb.jpg.8962c16041289dc51cc07cf31f5a3e6b.jpgIMG_4787-1.thumb.jpg.1209247551e33c5024e65ddf37000a42.jpgIMG_4789-1.thumb.jpg.5f2990bdef110e45ced25ae15912ad25.jpgIMG_4791-1.thumb.jpg.d6e968c579249215e1545bc4775439e4.jpgIMG_4795-1.thumb.jpg.5532979f8f9323d9866980b18e5df645.jpg 

На данный момент фрагмент с птичками на чертополохе - мой любимчик ))

Stefany, Galina*, malenta и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Дичок сказал:

Было: IMG_4774-1.thumb.jpg.2afb89a5c0ec1c644d78857a76ebadc8.jpg  Стало: IMG_4785-1.thumb.jpg.8962c16041289dc51cc07cf31f5a3e6b.jpgIMG_4787-1.thumb.jpg.1209247551e33c5024e65ddf37000a42.jpgIMG_4789-1.thumb.jpg.5f2990bdef110e45ced25ae15912ad25.jpgIMG_4791-1.thumb.jpg.d6e968c579249215e1545bc4775439e4.jpgIMG_4795-1.thumb.jpg.5532979f8f9323d9866980b18e5df645.jpg 

На данный момент фрагмент с птичками на чертополохе - мой любимчик ))

Прелесть! И какое эффективное средство для успокоения нервов! Вот сидишь себе, вышиваешь это огромное количество таких приятных деталек, рассматриваешь результат - прямо релакс и психотерапия!!!

Лаки, оленек, Дичок и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Stefany сказал:

И какое эффективное средство для успокоения нервов!

Оль, ты права )) Шьется прямо в охотку ))

оленек, Stefany, Лаки и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в