24 августа 2018 Галочка, поздравляю с завершением садового процесса! А почему не просится на оформление? Роузвуд мэнор масштабен и красив, а уж вживую особенно наверное! 4 минуты назад, Veta сказал: Я тебя умоляю! Причём тут скорость, если такая красота получается. Светик, согласна с каждым словом!!! Veta, Лаки, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 57 минут назад, Дичок сказал: о: Галя, поздравляю с окончанием процесса. Жаль, что работа пошла "в рулончик". Такая прекрасная умиротворяющая сцена в цветущем саду Может к зиме оформишь и будешь любоваться долгими зимними вечерами 1 час назад, Дичок сказал: А это прямо моё Никакие краски не мрачноватые, а очень-очень приятные. Мне с возрастом из всех времен года больше всего стала нравиться осень... И погодой, и красками. Рассмотрела вышитое, основная трудность действительно в закрепках. Там по 1,3,5 крестиков вышивается и надо крепить. Протяжки ты ведь не делаешь? Или делаешь? Получается красиииво!!! У меня вот тоже есть осенний сюжет на примете, только планы все сбились И вообще немного устала от вышивки. Lenara, Лаки, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 1 час назад, Дичок сказал: Всем привет! Я с отчетом. В этот раз картинок будет много ) 1. Отдых в саду завершен! Ну вот что это? А это - настоящее счастье! Сидеть вот так с книжечкой в летнем саду с кружевной тенью деревьев! Галя, твоя работа прекрасна! Красивая, добрая, отрада глазам и сердцу! Молодец!!! Дичок, lvvoron, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 1 час назад, Графиня сказал: С завершением отдыха в саду!!!!!!! Наталья, спасибо! 1 час назад, Veta сказал: Я тебя умоляю! Причём тут скорость, если такая красота получается. 1 час назад, Lenara сказал: Светик, согласна с каждым словом!!! Ой, девчонки, если бы не мои закрома, я бы так за скорость не переживала. Когда-то ведь надо все это перешить. А еще на форуме насмотришься - девчонки чудеса скорости показывают, причем шьют стабильно много, как будто и не работают и на форуме не сидят и вообще иголки на электроприводе. Завидно! 1 час назад, Lenara сказал: А почему не просится на оформление? Лена, даже не знаю. Не лежит душа. Не знаю, когда мои глаза смотрели когда дизайн выбирала. Да, сюжет приятный. Нет тонкости в проработке схемы. Я понимаю, что здесь как бы нарочито это сделано. А-ля старая вышивка. Ну не радует глаз почему-то. Вот вроде тринадцать оттенков зеленого (если мне память не изменяет), а не играют они. Близкие оттенки сливаются, выглядят одноцветными пятнами, а не дают плавного перехода друг в друга. Спасибо хоть картинка не так желтизной отдает как на обложке набора. В общем, пока в рулончик ) оленек, apanjul, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 1 час назад, lvvoron сказал: Жаль, что работа пошла "в рулончик". Ничего, пока полежит )) Может ветер и переменится, появится когда-нибудь желание оформить. 1 час назад, lvvoron сказал: Мне с возрастом из всех времен года больше всего стала нравиться осень... И погодой, и красками. Мне погодой лето нравится, а красками - осень )) 1 час назад, lvvoron сказал: Протяжки ты ведь не делаешь? Или делаешь? Под незашитым не делаю протяжки. Вроде бы и не просвечивают они, но кто его знает, как при натяжке будет выглядеть. Поэтому нить часто закрепляю. 1 час назад, lvvoron сказал: Получается красиииво!!! Ага. Вышиваю и любуюсь. Больше любуюсь наверное, чем вышиваю )) 1 час назад, lvvoron сказал: И вообще немного устала от вышивки. Почему? irisheckin, оленек, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 1 час назад, Stefany сказал: Сидеть вот так с книжечкой в летнем саду с кружевной тенью деревьев! О, да! Мечта измученной современным ритмом жизни женщины )) Stefany, lvvoron, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 19 минут назад, Дичок сказал: Ой, девчонки, если бы не мои закрома, Там всего лишь 84 набора. Дичок, lvvoron и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Галя! Поздравляю с завершением! Слов нет как красиво! Это ты зря наговариваешь на работу, она чудесна! Это тебе она видимо в процессе поднадоела. Сейчас немножко полежит, ты как достанешь, как оформишь... А мы подождём немножко, зато потом полюбуемся. Новый процесс не менее прекрасен! Очень нравится! Veta, Дичок и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 49 минут назад, Дичок сказал: Наталья, спасибо! Ой, девчонки, если бы не мои закрома, я бы так за скорость не переживала. Когда-то ведь надо все это перешить. А еще на форуме насмотришься - девчонки чудеса скорости показывают, причем шьют стабильно много, как будто и не работают и на форуме не сидят и вообще иголки на электроприводе. Завидно! Лена, даже не знаю. Не лежит душа. Не знаю, когда мои глаза смотрели когда дизайн выбирала. Да, сюжет приятный. Нет тонкости в проработке схемы. Я понимаю, что здесь как бы нарочито это сделано. А-ля старая вышивка. Ну не радует глаз почему-то. Вот вроде тринадцать оттенков зеленого (если мне память не изменяет), а не играют они. Близкие оттенки сливаются, выглядят одноцветными пятнами, а не дают плавного перехода друг в друга. Спасибо хоть картинка не так желтизной отдает как на обложке набора. В общем, пока в рулончик ) Вот тебе и Eva Rosenstand Новая работа это что-то! Как-то много народа на квакеры подсаживается, я тоже схему купила, пока нитками ДМС хочу попробовать, потом Валдани, этими нитками непривычно мне вышивать, каждый крестик не вышиваю, а по цветам шью Камма80, lvvoron и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 2 часа назад, Veta сказал: Там всего лишь 84 набора. Фух, напугала ты меня. Я аж в закрома метнулась посмотреть, куда еще двести с лишним наборов подевались. 2 часа назад, Лаки сказал: Это тебе она видимо в процессе поднадоела. Может и вправду наговариваю. Мне тут сразу из фильма вспомнилось: - Кажется вы слишком много кушать. - В смысле? - В смысле - зажрались! А не зажралась ли я часом? lvvoron, АлёNка, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: Новая работа это что-то! Как-то много народа на квакеры подсаживается Квакеры идут в народ )) Схема красивая. Как она правильно называется, Королевские сердца? Я сначала тоже подумала, что мне будет не комфортно каждый крестик по отдельности вышивать, а оказалось, что для меня это не проблема. Видимо из-за орнаментальности картинки. Камма80, Veta, Lenara и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 1 час назад, Дичок сказал: Квакеры идут в народ )) Квакеры уже давно в народе. Только на этот форум почему-то все приходит с опозданием. Галя, Ева получилась симпатичная. Такая тихая, умиротворяющая картинка, спокойные цвета. Может, вылежится, и со временем оформишь. Лаки, оленек, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 4 часа назад, Дичок сказал: Почему? Собиралась летом отдохнуть, но не получилось, занималась вышивкой. Теперь хочется отдохнуть. Дичок, Лаки и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 17 часов назад, Океан сказал: Квакеры уже давно в народе. Лариса, я знаю, что давно. Правильнее было выразиться: продолжают шествие в народ )) 17 часов назад, Океан сказал: Только на этот форум почему-то все приходит с опозданием. Об этом мне трудно судить. Общаюсь я только на этом форуме. Здесь не мониторю ни сжатые отчеты по процессам, ни галерею. Хотя заметила, что когда меня что-то заинтересовала и я начинаю искать информацию по набору/схеме, то оказывается, что ее вышивают уже год, два, три, а то и лет пять-шесть как переболели этим процессом. Кстати, заметила, что поисковик приводит на этот форум только в галерею, а не в сжатые и не в темы или совместники. Или это просто мне так везет. оленек, Океан, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 16 часов назад, lvvoron сказал: Собиралась летом отдохнуть, но не получилось, занималась вышивкой. Теперь хочется отдохнуть. Понимаю. Отдыхала за вышивкой и "переотдыхала" )) lvvoron, Лаки и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 Галя, поздравляю с отшивом барышни, а еще больше с началом нового процесса! Про Еву ты точно сказала, веет прошлым. Я много наборов смотрела, но так и купила ни одного, очень пиксельные и проработка крупная. Понимаю тебя. А вот новый твой процесс - для меня это мечта, высший пилотаж! Очень- очень нравится, но не решиться, не получится у меня. Нет такой аккуратности в вышивке, и крестики не идеальны у меня. Буду приходить любоваться. Мне еще очень мандалы нравятся. Тоже мечта нереальная. Легких крестиков, быстрого отшива! lvvoron, Лаки, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 12 часа назад, Galina* сказал: Галя, поздравляю с отшивом барышни, а еще больше с началом нового процесса! Галочка, спасибо! Квакеров тебе бояться не надо. Я знаю, что ты аккуратно вышиваешь, что бы ты не говорила. Лаки, Galina*, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 3 часа назад, Дичок сказал: Галочка, спасибо! Квакеров тебе бояться не надо. Я знаю, что ты аккуратно вышиваешь, что бы ты не говорила. Галочка, спасибо! Меня зрение стало очень подводить, и мимо дырочки могу, потом перешиваю))) , но стараюсь поаккуратнее, конечно. Квакер твой начатый великолепен. Все нравится в нем, и сама вышивка, и цвета изумительные. Еще меня, конечно, закрома останавливают что- то неизведанное мне начать вышивать. Тут еще решила шить Лавандер, собираю материалы. Очень хочется все сразу начать и вышить очень быстро. Все триста штук...))) lvvoron, оленек, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 7 часов назад, Galina* сказал: Еще меня, конечно, закрома останавливают что- то неизведанное мне начать вышивать. Тут еще решила шить Лавандер, собираю материалы. Очень хочется все сразу начать и вышить очень быстро. Все триста штук...))) Галь, да я не уговариваю на квакер, просто хотела сказать, что это тебе вполне по зубам )). А с Лавандер такие планы грандиозные! Вот это по нашему! оленек, Лаки, Galina* и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Галя, с завершением вышивающей барышни! Хорошо получилось! Поздравляю! И начала ты интересный очень проект. Пусть идет гладко! Дичок, оленек и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Галочка, поздравляю с завершением отдыхающей барышни. Мне очень понравилось, что у тебя получилось. Кажется на неё можно смотреть и смотреть, и сам отдохнёшь)) Твой новый процесс просто классный, а какие ниточки, а канва!!!)) и темп у тебя очень хороший. Посмотрю на твой, может и себе что-нибудь подобное прикуплю в будущем)) Veta, Лаки, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Галочка, от всей души поздравляю вас с поступлением! Отдых в саду так хорош, что мгновенно приглашает окунуться в эту вышитую реальность и насладиться тишиной и красотой цветущего сада. Новый процесс - ах! Всегда с интересом рассматриваю квакеры. А цветовая палитра такая приятная, что скопировала фото ниточек - вдруг, решусь на подушку или салфетку в такой любимой осенней гамме. АлёNка, lvvoron, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Девочки, спасибо, мои дорогие! С выходом на работу времени стало меньше, да и домой приползаю в полусонном состоянии. Почему-то на меня всегда так моя работа действует. Валюсь с ног, засыпаю. Иногда с пушками будить приходится. Потом настроение нечитабельное совсем, на форум не тянет. Зато вышивка идет на ура. Так что простите меня, что так редко у вас бываю. Мой осенний квакер немного продвинулся. Было: Стало: На данный момент фрагмент с птичками на чертополохе - мой любимчик )) Stefany, Galina*, malenta и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 3 минуты назад, Дичок сказал: Было: Стало: На данный момент фрагмент с птичками на чертополохе - мой любимчик )) Прелесть! И какое эффективное средство для успокоения нервов! Вот сидишь себе, вышиваешь это огромное количество таких приятных деталек, рассматриваешь результат - прямо релакс и психотерапия!!! Лаки, оленек, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 58 минут назад, Stefany сказал: И какое эффективное средство для успокоения нервов! Оль, ты права )) Шьется прямо в охотку )) оленек, Stefany, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение