22 октября 2018 1 час назад, mamatata сказал: Чтобы начать, достаточно сиюминутного порыва. Не скажи. Лучше семь раз отмерить, чтобы не было потом мучительно больно за бесцельно вышитые крестики. Это я про точность разметки, если что )) mamatata, Ivi, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Сад оформился просто потрясающе! Так лаконично и так элегантно, люблю я такие оформления. ПОздравляю! Пейзажи хорошо оформились, наверное так всегда бывает, если какие то идеи в голове были об оформлении и не получилось реализовать, они не дают покоя. Но ведь паспарту у пейзажей светлой, они полны воздуха! Дичок, nogres и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 20 часов назад, Дичок сказал: Не скажи. Лучше семь раз отмерить, чтобы не было потом мучительно больно за бесцельно вышитые крестики. Это я про точность разметки, если что )) Ну, это-то да, но в принципе, начать, бывает, раз плюнуть Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Боже мой, как мне нравится Отдых в саду!!! Такое чудесное настроение у картины! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 1 час назад, bonana сказал: Боже мой, как мне нравится Отдых в саду!!! Такое чудесное настроение у картины! Мне приятно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Галина, поздравляю с победой и праздником вышивальщиц!!! natali42, Дичок, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Галя, поздравляю с победой! Дичок и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Галя, поздравляю с победой! lvvoron и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Галя, поздравляю с первым местом в конкурсе. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Галочка, поздравляю! Я болела за твой пейзаж и рада видеть его в победителях! С праздником! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Галя, от души поздравляю с заслуженной победой! А помнится кто- то сомневался в том что пейзаж чудесен ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Галя, поздравляю! Заслуженная награда! irisheckin и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Галя, поздравляю с более чем заслуженной победой! И конечно же с праздником! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Девочки, большое всем спасибо! И всех-всех поздравляю с праздником! Сегодня после работы купила по этому случаю торт. Хотела маленький, но увидела Паутинку, которую сто лет не пробовала и только недавно вспоминала добрым словом, и купила большой )) Буду праздновать )) На конкурсе было столько работ, за которые я болела, к сожалению, некоторые не попали в призеры. Обидно за них. Девочки, милые, с медальками и без медалек, я вас очень люблю и ценю общение с вами! makalicha1970, kreolka, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Галочка, поздравляю с заслуженной победой и нашим профессиональным праздником lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Предыстория ))))) В 24.08.2018 в 10:57, Дичок сказал: Отдых в саду завершен! Было: Стало: Фотографироваться как следует не желает, оформляться не просится, свернут в рулончик и убран на хранение. В 24.08.2018 в 12:50, Дичок сказал: Не лежит душа. Не знаю, когда мои глаза смотрели когда дизайн выбирала. Да, сюжет приятный. Нет тонкости в проработке схемы. Я понимаю, что здесь как бы нарочито это сделано. А-ля старая вышивка. Ну не радует глаз почему-то. Вот вроде тринадцать оттенков зеленого (если мне память не изменяет), а не играют они. Близкие оттенки сливаются, выглядят одноцветными пятнами, а не дают плавного перехода друг в друга. Спасибо хоть картинка не так желтизной отдает как на обложке набора. В общем, пока в рулончик ) В 19.10.2018 в 14:31, Дичок сказал: Оформление Наведалась в багетку, оформила Отдых в саду от Евы Очень понравилось, как Отдых оформился. Смотрится в реале здорово, так свежо. Какие же мы девочки противоречивые ))))))))))) Галочка, поздравляю с первым местом в конкурсе!!!!! Лаки, АлёNка, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 11 час назад, Majena сказал: Какие же мы девочки противоречивые ))))))))))) Вот-вот, такие мы Татьяна, поздравляю с медалькой в конкурсе, жаль только что одной . Все 3 работы, представленные в разделе "Цветы", мне очень понравились Лаки, Majena, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Только что, lvvoron сказал: Татьяна, поздравляю с медалькой в конкурсе, жаль только что одной . Все 3 работы, представленные в разделе "Цветы", мне очень понравились Людмила, спасибо! Битва была недетская . Дичок, lvvoron и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 14 часа назад, Majena сказал: Предыстория ))))) Таня, спасибо! Ты прямо целое расследование провела )) Но я остаюсь при своем мнении: не моя эта вышивка, и да, мне нравится как она оформилась. irisheckin, lvvoron, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 2 часа назад, Majena сказал: Битва была недетская Флакончик корвалола, поди, ушел )) Танюша, повторюсь, веночек классный! Majena, lvvoron, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 1 час назад, Majena сказал: Битва была недетская . Ой, Таня, раз я тебя здесь встретила, воспользуюсь случаем и поздравлю -голосовала за твою Лаванду и Первоцветы, очень рада, что ты вошла в призеры! ( за Первоцветы обидно, такая интересная работа). Дичок, Majena, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Галочка, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Я не сомневалась в победе этого чудесного пейзажа. Я сама участия в конкурсе не принимала, но голосовала активно, старалась беспристрастно выбирать красивые работы, без привязки к вышивальщице. Ты большая молодец!!! Желаю тебе вышивать долго и с удовольствием и пополнять закрома самыми желанными хочушками! Lenara, nogres, Majena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 2 часа назад, Stefany сказал: Галочка, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Олечка, спасибо! А почему ты не пошла на конкурс? lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 1 минуту назад, Дичок сказал: Олечка, спасибо! А почему ты не пошла на конкурс? Да как-то не люблю я эти дела. Была на прошлогоднем конкурсе, и как-то столько разочарований. Не из-за наград, конечно. То работу свою нашла в совершенно неподходящей номинации, то удивлялась по поводу некоторых работ-победителей. Понимаю, что что это наш же выбор, но ничего поделать с собой не могу. Вот если бы твой чудесный сад не попал в тройку победителей, я бы очень расстроилась. Вот и решила: А ну его! но участие всех вышивальщиц приветствую и с удовольствием выбираю. mag, Lenara, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 5 часов назад, Stefany сказал: и как-то столько разочарований Может возникнет еще желание вернуться на конкурс... lvvoron и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение