1 января 2019 Раз уж я добралась до компьютера, хотелось бы поделиться чем-то своим семейным, домашним, поделиться своим новогодним настроением )) Мы всегда на Новый год снаряжали сосну, но, поскольку нам приходится ставить ее между залом и кухней, а не в уголке, она сильно просвечивала и казалась лысой. А в этом году решились-таки купить искусственную елочку, точнее - ель. Последним аргументом были новые елочные игрушки. Хотелось, чтобы они не терялись в просветах. Игрушки от фабрики Ариэль я увидела у Аси-Каори и еще у кого-то из девочек (уже не помню). Начав выбирать, уже не смогла ограничиться двумя-тремя игрушками, так-что у меня на елочке теперь маленькая коллекция )) Это елочка, только что установленная, фото с телефона, поэтому немного расплывчатое. Заранее прошу прощение за антураж ) А это уже наряженная Игрушки на елке Вот такими бантиками украшена елочка. На них у меня ушел почти целый день )) Один бантик вроде недолго делается. но пришлось их 17 штук сделать, чтобы всю елочку украсить. Зеленые совсем не хотят фотографироваться. Настроение сказочное )) Муж говорит, что только соснового аромата ему не хватает. Еще раз всех с Новым годом! weron, Nat717, Татуся и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Галочка! С Новым годом! Пусть сбываются все заветные мечты, а в доме царит здоровье, тепло, счастье, присутствует аромат свежей выпечки и всегда ждут родные!!! nata2017, Ivi и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Галя, какая ёлочка красивая и игрушки загляденье! Бантики очень понравились! С Новым годом! Пусть он будет очень счастливым и удачным! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 В 01.01.2019 в 12:55, Stefany сказал: Дорогая Галочка, поздравляю тебя с Новым 2019 годом! 21 час назад, Лаки сказал: Галочка! С Новым годом! 8 часов назад, Хельга сказал: С Новым годом! Девочки, спасибо! Вам тоже желаю всего самого наилучшего в Новом году! Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Галя,с Новым годом!) Елочка класснючая! Бантам браво! Ариэлевские игрушки что-то отдельно волшебное! Поздравляю! ...есть у меня одна,задаренная Асей,спит целый год в отдельной коробочке...храню как сокровище))) У тебя целое богатство! nata2017 и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Галя,с наступившим 2019 годом,пусть он принесёт тебе много радости,позитива.успехов во всём и крепкого здоровья тебе и твоим близким ОльгаТольна, Дичок и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 21 час назад, Nat717 сказал: Галя,с Новым годом!) Наташа, спасибо! Тебя тоже с праздником! 21 час назад, Nat717 сказал: Ариэлевские игрушки что-то отдельно волшебное! Поздравляю! ...есть у меня одна,задаренная Асей,спит целый год в отдельной коробочке...храню как сокровище))) У тебя целое богатство! Игрушки классные. Я немножко в шоке, от того, сколько денег я них вбухала, но в то же время довольна без меры. На нашей елочке теперь будут жить такие чудесные сказочные персонажи )) А какая у тебя Ариелька? 21 час назад, Nat717 сказал: Бантам браво! Да уж, заморочилась я с ними. Кода выбирала елочку, посмотрела, как оформляют искусственные елки, поняла, что мишура, которую мы обычно вешали, смотреться не будет. Очень понравилась идея с бантами. А тут еще оказывается, что их делают из лент, в которых по краям пропущена тонкая проволока. Завязывать такие ленты нельзя, поэтому пришлось разбираться, как же все-таки эти банты делают. 12 часа назад, nata2017 сказал: Галя,с наступившим 2019 годом Наташа, спасибо за добрые пожелания! Тебя тоже с праздником! Пусть все у тебя в этом году будет хорошо, просто замечательно)) Ivi, apanjul, Nat717 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Галина, здоровья в нг! Сэмплер это просто чудо! Как хорошо, что ты делаешь макрики, как я ими любовалась! А елка у тебя очень стильная, игрушечки такие просто удивленье одно, тоже нужно посмотреть где такие водятся!)) Дичок и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 1 час назад, Дичок сказал: А какая у тебя Ариелька? Медвежонок-матрос ) ...днем как-нить сфотаю) Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Галя, с Новым годом!!! Шикарная ёлочка Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 В 09.12.2018 в 14:02, Дичок сказал: Необыкновенно красиво! В 01.01.2019 в 15:54, Дичок сказал: А это уже наряженная Игрушки на елке Вот такими бантиками украшена елочка. И ёлка, и игрушки, и бантики изумительные. Браво! apanjul, Дичок, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Галя, поздравляю с Днём рождения! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Галя, с днём рождения! Поздравляю! Здоровья, удачи, настроения прекрасного, исполнения планов! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Галя, с днем рождения! Счастья! Исполнения желаний! Новых интересных процессов и времени на них! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Галя, с днем рождения! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Галочка, с Днем рождения! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Галочка! С Днём рождения! Желаю крепкого здоровья, семейного счастья, материального благополучия и удачи во всех начинаниях! Пусть сбываются самые заветные мечты!!! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Галя, с днем рождения!!! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Галочка, с Днем рождения! Пусть сбываются мечты, исполняются желания, появляются новые интересные работы! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Галя, с Днем Рождения! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Галя, с днем рождения! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Галочка, прежде всего позволь поздравить тебя с Днем Рождения! Пусть задуманное исполняется и счастья тебе! И полюбовалась на елочку... очень классная, большая, пушистая и игрушки на ней смотрятся отменно!) Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Галя, с Днем рождения! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Галя,с Днем Рождения! Любви ,здоровья и гармонии во всем!) Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение