Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Дичок

Дичок: вышивальные хроники

Рекомендованные сообщения

Поздравляю Танюшу и Людочку с замечательными конфетками!!!!!! :give_rose: Галина-умничка, что порадовала девочек!!!!!! :clapping:

Лаки и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галечка! 

Я просто на седьмом небе!         

:girl_dance::yahoo::dance:

Я получила твою КОНФЕТКУ!!!

Огромное тебе спасибо !!!

Все распаковала и сижу тащусь! 

Осчастливила ты меня Галечка!!!

:thanks:

kreolka, nogres, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, я сейчас проглядывала Галерею и увидела, что ты Цикламены не выкладывала. :unknw:

А почему? Процесс есть, а готовой работы нет.  

nogres и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.06.2018 в 10:36, Stefany сказал:

я сейчас проглядывала Галерею и увидела, что ты Цикламены не выкладывала

Оля, у меня в вышитых работах только оформленные вышивки.

Galina* сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Дичок сказал:

Оля, у меня в вышитых работах только оформленные вышивки.

Галя, я тоже об этом же подумала. А я и так и так выкладываю. У меня все работы задвоены по количеству.

Поделиться сообщением

1 час назад, Stefany сказал:

Галя, я тоже об этом же подумала.

Оль, я просто привыкла так делать ))

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Дичок сказал:

Оль, я просто привыкла так делать ))

Да и правильно, Галь!

weron и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, привет. 

Я в этом году не успела на цветение любимого шиповника, почти весь отцвел, пока я на море была. 

Вся надежда на тебя. :biggrin:

IMG_20180619_183759.thumb.jpg.8e3d982e130b03da1b0cffb7a4466958.jpg

Дичок, Ivi, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, привет! Совсем пропала, а мы соскучились!

Дичок и Лаки сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.07.2018 в 14:59, Каори сказал:

Вся надежда на тебя. :biggrin:

IMG_20180619_183759.thumb.jpg.8e3d982e130b03da1b0cffb7a4466958.jpg

Ася, какой красивый цветочек! :tender:

А я тоже на море была, ток что на меня надежды мало. Мой шиповник никак не зацветет окончательно. Перед отъездом тоже долго не вышивала - экзамены сына, экзамены на работе, хлопоты с поступлением, подготовка к отъезду. Так что за последние пять недель вышито от силы 150 крестиков ((

Каори, Lenara, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Lenara сказал:

Галочка, привет! Совсем пропала, а мы соскучились!

Леночка, привет! Я тоже соскучилась )) В сообщении выше написала причины своего непростительного отсутствия ))

Ездили на машине в Ялту. Вышивку на отдых не брала, и правильно сделала, т.к. все равно не до нее было.

Поделиться сообщением

Галь, поделись впечатлениями от поездки, а то я сегодня почитала КП и опять в сомнениях, стоит ли ехать  и куда...

Как с поступлением дела обстоят или еще рано?

Дичок, lvvoron, Лаки и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lenara сказал:

Галь, поделись впечатлениями от поездки, а то я сегодня почитала КП и опять в сомнениях, стоит ли ехать  и куда...

Лена, я даже и не знаю, что писать. Длинные отчеты с фотографиями - это не мой формат, не умею я красиво писать. Да и путешественники мы неискушенные, в последний раз выбирались на отдых в дветыщимохнатом году. Фотографировали тремя телефонами, Маришкиным полупрофессиональным фотоаппаратом и моей маленькой цифромыльницей, фотки еще не скидывали, не разбирали. Сын уже укатил в лагерь свой волонтерский лагерь (последний привет школе)), его фотки недоступны. Так что и показать нечего.

Если коротко - нам почти все понравилось. Муж только от дороги устал, только он у нас за рулем. На этапе планирования все тихие укромные местечки были отметены, так как дети сказали, что им будет скучно. В Ялте жили в небольшом отеле (ул. Дражинского) в ста шагах от Массандровского пляжа, считается, что это лучший культурный пляж страны. Учитывая, что нашей главной целью было вдоволь накупаться в море, местоположение нас более чем устроило. Культурная программа была минимальная - морская прогулка к Ласточкину гнезду с осмотром достопримечательности, экскурсия на Массандровский винзавод с дегустацией, поездка на Ай-Петри (туда - по канатной дороге, обратно - на микроавтобусе с водителем-экскурсоводом с заездом на черепашье озеро, Серебряную беседку и водопад Учан-Су). К стыду признаться, не посетили ни одного дворца в окрестностях Ялты, как-то не дошла очередь. Можно было бы весь отдых лазить по дворцам, но море нас не отпустило. Единственно что, совершили пешую прогулку к Мордвиновскому дворцу, который, судя по карте был от нас совсем недалеко. Немножко заблудились, полюбовались живописными Ялтинскими улочками, дворец нашли, но он заброшен и типа находится на реконструкции (следов каких-нибудь работ не обнаружили), полюбовались на него издали из-за забора и деревьев.

Ах, да, еще ездили в Никиту, посетили Никитский ботанический сад, чудесное место, надо сказать. Чтобы не плутать самим по 17 гектарам сада, гуляли в составе группы с экскурсоводом.

Завтраки - на выбор в двух кафешках по соседству (два оплаченных входили в стоимость номера, за остальные два платили сами со скидкой). Обедали в столовой Сирень на ул. Рузвельта, там самые приличные цены. Ужинали как придется, в основном в номере - салатик и чего-нибудь еще. На крыше отеля - чудесная терраса с видом на море и маленькой кухонькой с барбекю. Жарили шашлык. Разок посидели в кафе на Массандровском пляже - кафе Ван Гог - оставили там кругленькую сумму. Ну хоть есть что вспомнить ))

Ну вот, коротко не получилось. Спрашивай, если что еще хочешь узнать.

mamatata, kreolka, lenaberg и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lenara сказал:

Лена, можно сказать, практически поступили. Идем на целевое обучение, хотя по баллам проходим и на основные места. Приказ о зачислении целевиков должен 29 августа выйти.

lvvoron, Лаки, irisheckin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня после долгого перерыва полдня ковыряла свою вышивку. Руки не слушаются. В дырочки не сразу попадаю ((

kreolka, lvvoron, Lenara и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.07.2018 в 23:27, Дичок сказал:

Сегодня после долгого перерыва полдня ковыряла свою вышивку. Руки не слушаются. В дырочки не сразу попадаю ((

Ну, как? Наковырялось что-нибудь?

Stefany и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Ну, как? Наковырялось что-нибудь?

Наковырялось )) Сейчас покажу.

АлёNка, Stefany и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела я, оказывается давно я ничего не показывала. :girl_sigh:

Итак, отчет.

Было: IMG_4184-1.thumb.jpg.40b95cc44d76704ccd588afa6b1dfcf4.jpg  Стало: IMG_4197-1.thumb.jpg.7af06165ad2e53fff0ccefa38eee3434.jpgIMG_4208-1.thumb.jpg.c48c779777684a7e0a4f159299ab2b52.jpgIMG_4667-1.thumb.jpg.c8c43eeede6164d32e32139cb402246e.jpg

В платье девушки два розовых оттенка (№ 29 и № 30) сливались в одно розовое пятно, поэтому № 30 я заменила на DMC 819. Он посветлее и уже не сливается. Получилось ближе к картинке обложки.

nogres, olnikva, Графиня и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Дичок сказал:

Да, у меня как раз второе дыхание открывается, когда вот такой кусочек остается.

Это здорово, а то у меня в конце все дыхания закрываются обычно :biggrin:

Ivi, Дичок, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в